|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
согласна
по разовым билетам ездить - без штанов останешься
В Бордо прилетели и купили 10 билетов. 12 евро. Это доехать от аэропорта до вокзала и пересесть на трамвай на 8 человек и 2 билета на утро осталось, мужчинам съезжить за ренткаром. Те же 85 рублей, вроде 2 часа ты можешь пересаживаться, билет действует. Но я точное время на пересадку не помню, но что он не на один трансплрт в одну поездку нам объяснил контролер. Мы законно пересаживались. Экскурсовод сказала что минимальная заработная плата, после вычета налогов 1150 евро. Это я про соотрошение цены на ОТ к зарплатам.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шамурла
А мой как раз попробовав метро, пересел на него, быстрее + хоть какая-то физ. активность
одно дело, когда по своему желанию, а другое по желанию вороватых чинуш
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
Купили в 8 утра - до 20.00 12 часов и до 3 ночи 8 часов. Итого 20 часов, для туриста идеально. На любом транспорте включая метро, электрички, автобусы и поезда .
а в СПб идеально для туриста на эти же 330 руб ездить на всех видах транспорта, без лимита, трое суток.
-
Живу я здесь
 Сообщение от chateau
Есть. Б\у и некачественнные. Оно надо?
все лучше, чем душиться в автобусах и ждать их по часу
-
Космонавт
 Сообщение от Джованина
а в СПб идеально для туриста на эти же 330 руб ездить на всех видах транспорта, без лимита, трое суток.
на электричках и поездах?
надо будет в москву смотаться
куда нести 330 рублей?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
В Бордо прилетели и купили 10 билетов. 12 евро. Это доехать от аэропорта до вокзала и пересесть на трамвай на 88 человек и 2 билета на утро осталось, мужчинам съезжить за ренткаром. Те же 85 рублей, вроде 2 часа ты можешь пересаживаться, билет действует. Но я точное время на пересадку не помню, но что он не на один трансплрт в одну поездку нам объяснил контролер. Мы законно пересаживались. Экскурсовод сказала что минимальная заработная плата, после вычета налогов 1150 евро. Это я про соотрошение цены на ОТ к зарплатам.
А в Риме мне рассказывали коллеги, кто там работал, можно проездной купить хоть на год, причем чем больший период, тем выгоднее, на год что-то совсем цена адекватная...около 120 евро...на весь городской транспорт действует...
-
Хранитель
 Сообщение от Шамурла
А мой как раз попробовав метро, пересел на него, быстрее + хоть какая-то физ. активность
Ага, мой тоже любил ОТ, пока офис не переехал и надо с пересадками ехать стало. Тут и физ.активность лучше в зале и машинка удобнее.
А теперь уже 3 или более пересадки будет, так что без вариантов, только машина.
Ну и мне 50 минут сна не лишние, чтобы ОТ ехать.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
В России сутки ( не надо 5 человек собирать) 185 руб , как тут пишут, дорого.
а в Берлине коммунизм 
Групповой, это надо группу от 5 человек.
И тогда .... день на человека 330 руб. Но до 3 ночи.
Если сравнить их доходы и наши то да, дешевле у них, чем у нас.. и там не 330, а 287 вроде выходит.
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
Это каким боком..... что за тариф такой ....
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
Пофиг на туристов, они и доноры реформы по задумке.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.