|
|
Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Саона
Радуйтесь, что у вас нормальные люди в круге общения. У меня соседка по дому родила 3го что бы быть многодетной со всеми вытекающими и она этого не скрывает.
Она маргинальная?
-
Наш человек
 Сообщение от верившая
Там можно всю жизнь стоять. без пособия
если вы отказываетесь от предложений по работе , выпрут вас с биржи! Просто так невозможно стоять!
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)

а те, что сто лет назад выдавали как мат капитал 250 тыс., тоже в рублях увеличатся? 
В смысле? индексация каждый год,в этом году 469 что ли уже вместо них.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от katik1983
Мне кажется, что не все так красиво будет, как расписано. И скорее всего получить этот маткапитал за первого можно будет только родив второго 
А то смысл рожать второго, если уже за первого дают 466 тыс.  150 тыс за второго уже роли не сыграют 
Вряд ли,бумажку то чтоб не дать,это ж не живые деньги...у меня вон за 2ого лежит бумажка уже 7ой год...сейчас рядом положила за 3го,тоже лежать будет ))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от ##NV##
и то с чего ? если они не граждане .
Так людям главное потрындеть, для этого ведь голова не нужна, только рот.
-
Космонавт
 Сообщение от katik1983
Это которые самые первые?
Тут только гадать можно 
О чем гадать? мк за 2ого ребенка индексируется ежегодно,250 давно уже выросли почти вдвое.
-
 Сообщение от За_счастьем
Вряд ли,бумажку то чтоб не дать,это ж не живые деньги...у меня вон за 2ого лежит бумажка уже 7ой год...сейчас рядом положила за 3го,тоже лежать будет  ))
Детсады частные принимают. А может институт. Пригодится.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Детсады частные принимают. А может институт. Пригодится.
Институт? оплатить один год?) а дальше потом сами сами...не...сад у меня второй ребенок уже заканчивает в этом году. Так что придется видимо вложить хотя б в недвижимость,раз обещают 616 чтоб не пропал.
-
с Луны
 Сообщение от За_счастьем
Институт? оплатить один год?) а дальше потом сами сами...не...сад у меня второй ребенок уже заканчивает в этом году. Так что придется видимо вложить хотя б в недвижимость,раз обещают 616  чтоб не пропал.
вы в какой институт собрались? можно и два -три года оплатить , если даже год , то чем плохо.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.