Страница 31 из 31 « Первая 212728293031

Тема: Как вам кажется, в Петербурге мало праздников?

Хранитель

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    потому что граждане сами себе враги, не ходят на выборы, вот всякое во власть и лезет.
    Избирательные технологии сейчас позволяют власти выигрывать выборы вне зависимости от решения избирателей. Ходи, не ходи... Ни один кандидат "со стороны" во власть не пройдет

2. ответ для misha*s mum , на сообщение « Избирательные технологии сейчас... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Избирательные технологии сейчас позволяют власти выигрывать выборы вне зависимости от решения избирателей. Ходи, не ходи... Ни один кандидат "со стороны" во власть не пройдет
    кандидат да, но если бы приходило 100% избирателей, то невозможен был бы вброс бюллетеней. в отдаленных провинциях, в небольших городах уже выигрывают выборы не ставленники Москвы или ЕР. их пока катастрофически мало, но они есть

3. ответ для Copricorn , на сообщение « кандидат да, но если бы приходило 100%... »
    Хранитель

кандидат да, но если бы приходило 100% избирателей, то невозможен был бы вброс бюллетеней. в отдаленных провинциях, в небольших городах уже выигрывают выборы не ставленники Москвы или ЕР. их пока катастрофически мало, но они есть
    Вброс бюллетеней возможен при любой явке. Неугодные изымаются, угодные вбрасываются. Тому есть доказательства, но кто их берет в расчет? Силовые структуры голосуют "правильно" под угрозой увольнения. Все сделано правильно с точки зрения безопасности власти. А не ставленники Москвы во власти - единичные случаи. Власть бдит.

Вброс бюллетеней возможен при любой явке. Неугодные изымаются, угодные вбрасываются. Тому есть доказательства, но кто их берет в расчет? Силовые структуры голосуют "правильно" под угрозой увольнения. Все сделано правильно с точки зрения безопасности власти. А не ставленники Москвы во власти - единичные случаи. Власть бдит.
    а деть то куда изъятые? только если съесть))) вон как на этих выборах бдили за участками. просто когда явка 30% все это сделать проще.

5. ответ для Copricorn , на сообщение « Вам нужна чья то жалость? внезапно »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Вам нужна чья то жалость? внезапно
    нет связи
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

6. ответ для Copricorn , на сообщение « а деть то куда изъятые? только если... »
    Хранитель

а деть то куда изъятые? только если съесть))) вон как на этих выборах бдили за участками. просто когда явка 30% все это сделать проще.
    Уничтожить

7. ответ для misha*s mum , на сообщение « Уничтожить »

Уничтожить
    как? Вы видели эти бюллетени? они с меня ростом))) если 10 000 человек - 100% и все пришли, то уничтожить надо 5000 огромных листов, а там наблюдатели сидят от всех партий и пялятся и камеры. это не листочек тетрадный в рукаве спрятать. и потом, никто не ожидает такой явки и не будет 5000 бюллетений готовить для вброса.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « как? Вы видели эти бюллетени? они с... »
    Хранитель

как? Вы видели эти бюллетени? они с меня ростом))) если 10 000 человек - 100% и все пришли, то уничтожить надо 5000 огромных листов, а там наблюдатели сидят от всех партий и пялятся и камеры. это не листочек тетрадный в рукаве спрятать. и потом, никто не ожидает такой явки и не будет 5000 бюллетений готовить для вброса.
    И тем не менее, заявления наблюдателей о подтасовках есть.

И тем не менее, заявления наблюдателей о подтасовках есть.
    так есть, конечно, потому что неиспользованных бюллетеней много

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Я же не отрицаю что такое может быть. Но судя по форуму детки наши тоже приходят подготовленными, их родители хорошо накручивают(( У нас были по 1-2, прекрасно ладили все вместе, кто-то ближе. Родители помню мальчика в садике были действительно необщительные, участия ни в чем не принимающие. А парнишка был уже открытый.
    Когда 1 ребёнок на класс, то это совсем другое дело. Если больше, то всё.

Страница 31 из 31 « Первая 212728293031