Страница 31 из 771 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Rosie , на сообщение « А про министра культуры - это правда?... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А про министра культуры - это правда? Или шутка такая.
    Не слежу за этим вопросом, но в интернете сейчас везде мелькает ее давний текст и еще футболочка. Впечатлило.
    Видно будет. Мне интересно только одно - как она будет пилить деньги и сколько давать на развитие классического исполнительства. Денег сейчас дают мало, на мой взгляд. Всякие проекты и конкурсы можно было бы лучше финансировать. У нас, к примеру, почти нет молодежных оркестров, молодежь пытается в Европу ездить, где финансируют это дело и берут молодежь со всего мира.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Видно будет. Мне интересно только одно - как она будет пилить деньги и сколько давать на развитие классического исполнительства. Денег сейчас дают мало, на мой взгляд. Всякие проекты и конкурсы можно было бы лучше финансировать. У нас, к примеру, почти нет молодежных оркестров, молодежь пытается в Европу ездить, где финансируют это дело и берут молодежь со всего мира.
    Классического исполнительства говорите?)) Может быть так, как описано в её журнале. ..Или как на майке

3. ответ для Rosie , на сообщение « Классического исполнительства... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Классического исполнительства говорите?)) Может быть так, как описано в её журнале. ..Или как на майке
    Вот меня это тоже как-то напрягло. Но на самом деле можно не любить, но понимать, что да как вообще принято по уму.

4. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Идеал Аватар для Тирца

эй, народ. Тетка ж еще не успела провиниться. Рано пока ее пилить

5. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    В перезагрузке

Я тоже так думаю. Может она вообще супер. А там у нее юмор был.

6. ответ для chateau , на сообщение « А ещё, какое-то неприятное чувство... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    А ещё, какое-то неприятное чувство возникает, когда замечаешь, что кто-то из нынешних чиновников оказывается детьми или родственниками
    бывших (или действующих) чиновников.. Также, очень не люблю такое явление как кумовство, блат , непотизм, и семейственность во властных структурах...
    Ну на Америку равняемся. Или вам Америка не указ ? Вроде как все хотят жить так хорошо как в Америке. Там даже уборщицы- в шоколаде.

7. ответ для chateau , на сообщение « А ещё, какое-то неприятное чувство... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    А ещё, какое-то неприятное чувство возникает, когда замечаешь, что кто-то из нынешних чиновников оказывается детьми или родственниками
    бывших (или действующих) чиновников.. Также, очень не люблю такое явление как кумовство, блат , непотизм, и семейственность во властных структурах...
    я так думаю, что деток сейчас будут ташить всеми силами учиться за границу. Чиновникам то запрещено иметь ВНЖ в других странах. А деткам не запрещено. Значит, будут сейчас своим не блестящим деткам покупать интернаты еще с измальства (умные и сами поступят, а этим купить придется), потом купят зарубежное высшее образование, после которого они натурализируются в других странах. Папе с мамой ВНЖ нельзя, а деткам можно, что практически равносильно ВНЖ мамы с памой, стоит только в будущем детке захотеть воссоединить семью. Так что ждем наших самых талантливых деток в зарубежных интернатах. Россия ж богата на таланты. И особо талантливые россияне, конечно, растут в семьях подобных шишек, как на подбор. Вот только ранье деток было можно на работки пристраивать, а сейчас, думаю, модно станет за рубеж учиться отправлять.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

8. ответ для Katarina , на сообщение « Я тоже так думаю. Может она вообще... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю. Может она вообще супер. А там у нее юмор был.
    Она может быть супер и не супер-но это никому не интересно. Она не сама по себе, она человек подневольный и самостоятельности никто в АП не потерпит. Будет гнать пропаганду как и раньше

9. ответ для канри , на сообщение « Ну на Америку равняемся. Или вам... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Ну на Америку равняемся. Или вам Америка не указ ? Вроде как все хотят жить так хорошо как в Америке. Там даже уборщицы- в шоколаде.
    не, в Омерике работать надо и налоги платить.

10. ответ для Тирца , на сообщение « я так думаю, что деток сейчас будут... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я так думаю, что деток сейчас будут ташить всеми силами учиться за границу. Чиновникам то запрещено иметь ВНЖ в других странах. А деткам не запрещено. Значит, будут сейчас своим не блестящим деткам покупать интернаты еще с измальства (умные и сами поступят, а этим купить придется), потом купят зарубежное высшее образование, после которого они натурализируются в других странах. Папе с мамой ВНЖ нельзя, а деткам можно, что практически равносильно ВНЖ мамы с памой, стоит только в будущем детке захотеть воссоединить семью. Так что ждем наших самых талантливых деток в зарубежных интернатах. Россия ж богата на таланты. И особо талантливые россияне, конечно, растут в семьях подобных шишек, как на подбор. Вот только ранье деток было можно на работки пристраивать, а сейчас, думаю, модно станет за рубеж учиться отправлять.
    только тогда детки мимо должностей в России, а гарантии того, что после того, как папочку попрут с должности у него все нажитое честным трудом не отнимут, нет.

Страница 31 из 771 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »