Страница 31 из 61 « Первая 2127282930313233343541 Последняя »

Тема: А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"

1. ответ для duno72 , на сообщение « А что такое женщина,по вашему? »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    А что такое женщина,по вашему?
    Человек. С равными правами и обязанностями с мужчиной. Равенство прав и обязанностей пересматривается на время нахождения в декретном отпуске, тогда допустимо женщине делать бОльшую часть домашних обязанностей (но все-равно не все).
    Во все остальное время все пополам- детские больничные, детские уроки, уборка, глажка, готовка и прочее.

Конечно могут быть варианты, если у нее работа не бей лежачего и зарплата копеечная, а он на какой-нибудь вахте круглосуточно и приносит хорошие деньги. Но галвное, чтобы никто никого не эксплуатировал.

2. ответ для OSHI , на сообщение « Чашку так жалко (( »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Чашку так жалко ((
    Ну свою любимую я не бросила, двух хватило, у нас чашек много.

3. ответ для OSHI , на сообщение « Я поняла, заставлено всё немытой... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я поняла, заставлено всё немытой посудой.
    И вот наступает утро, и мужу надо есть, а посуды нет.
    А Вы лежите и болеете.
    Что дальше было бы?
    Он бы помыл тарелочку и сковородчку для себя и пожарил бы себе яичницу и не разговаривал бы со мной. Это было после этого случая, когда я уже на принцип шла к разводу и ничего не делала свер того, что считала нужным.
    Ну это уже не семья, не дружба и ненормальные отношения. Это уже было начало конца. был бы нормальный, помыл бы всю посуду и сделал бы завтрак на всех. Но не он

4. ответ для duno72 , на сообщение « Советую. И потом я в него чашки не... »

А сказать, помой посуду, сложно?
    Советую. И потом я в него чашки не кидала.
    я чота запуталась. Сказать сложно было? Зачем чашками кидаться? ( я не сказала что в мужа, но ВЫ же кинули чашку)
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

5. ответ для duno72 , на сообщение « По своему опыту, мужчинам надо... »
    Космонавт Аватар для SD.

По своему опыту, мужчинам надо говорить, ну не видят они то что видит женщина.
    А я вот считаю, что мужчины не глупее женщин и видят все. И если надо говорить такие вещи, то уже и говорить не о чем. Ладно бы я еще не заболела, тут можно было сказать, что чего я одна тут вкалываю. Но он ведь знал, что я заболела.

Да собственно и после этого я говорила, но эмоций. У всех свои предубеждения- вот это мужик делать не должен и точка. как будто я его за прокладками отправила, хотя по мне так и в этом случае корона не упала бы с мужика, всего-то физиология

6. ответ для SD. , на сообщение « Он бы помыл тарелочку и сковородчку для... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Он бы помыл тарелочку и сковородчку для себя и пожарил бы себе яичницу и не разговаривал бы со мной. Это было после этого случая, когда я уже на принцип шла к разводу и ничего не делала свер того, что считала нужным.
    Ну это уже не семья, не дружба и ненормальные отношения. Это уже было начало конца. был бы нормальный, помыл бы всю посуду и сделал бы завтрак на всех. Но не он
    А вы когда замуж шли не видели какой он человек? Кстати,а почему свекровь не помыла в сабжевой ситуации?

7. ответ для SD. , на сообщение « Я никогда не считала, что я должна секс... »
    Banned

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я никогда не считала, что я должна секс за терелку супа. И даже за кольцо с бриллиантом. Но я всегда считала, что некрасиво за чей то счет обогатиться даже на три рубля, поэтому за тарелку супа я должна деньги, а кольцо с бриллиантом вернуть.

Что касается оплаты больше чем съела, я человек не мелочный, мне это неудобно и неприятно, поэтому всегда делю счет пополам. Но кстати, если бы больше съела я, то заплатила бы.

Я лично считаю, что есть, пить, веселиться за чей-то счет унижает любого человека, мужчина он или женщина. Ну а хочешь кого-то покормить, так корми. я кстати, когда куда-то проовжаю жетей, своего и одноклассника например на кружок и покупаю мороженку, всегда всем детям. Или не покупаю. Если купят моему, кину 100-200 рублей на счет карты по телефону. Мне ни разу ну вот такие у нас люди.

И секс тут ну вообще не при чем, я просто написала, что если отношения про это, то тода коненчо кошелек важен.
    В голову бы не пришло класть кому-то 100 рублей на телефон за детское мороженое, точно так же, как и ждать подобного от кого-то. Более того, если бы кто-то попытался такое сделать, мне было бы неприятно, я бы посчитала, что человек хочет меня обидеть. Слава богу, среди мама дочкиных друзей такого нет, никто демонстративно копейки не высчитывает.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    я чота запуталась. Сказать сложно было? Зачем чашками кидаться? ( я не сказала что в мужа, но ВЫ же кинули чашку)
    А это такая женственная женщина, Вам не понять

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Я же написала первый год семейной жизни, настроение плохое, надо же разнообразить отношения, 20 лет прошло ,а он помнит до сих пор.

10. ответ для Шитик , на сообщение « В голову бы не пришло класть кому-то... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    В голову бы не пришло класть кому-то 100 рублей на телефон за детское мороженое, точно так же, как и ждать подобного от кого-то. Более того, если бы кто-то попытался такое сделать, мне было бы неприятно, я бы посчитала, что человек хочет меня обидеть. Слава богу, среди мама дочкиных друзей такого нет, никто демонстративно копейки не высчитывает.
    Я не вижу тут никакой демонстративности, Вам нормально, что Вашего ребенка покормили?

Вы не подумали, что человек не собирался этого делать, а хотел купить своему ребенку, но не смотреть же чужому ребенку как он ест? По-моему это элементарная вежливость, я пришлю деньги и смсочку "Большое спасибо за мороженку", вот и все.

Страница 31 из 61 « Первая 2127282930313233343541 Последняя »