|
|
Кто стоит за Wildberries?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марина Морская
о, всемогущий и всезнающий ЛВ
А так да, есть устойчивое убеждение, что бизнес в России без "крыши" или криминала существовать, а тем более развиваться не может.
И это так. Тока самозанятые могут... существовать
-
Хранитель
 Сообщение от Yana_B
И это так. Тока самозанятые могут... существовать 
Мне кажется, ваше расследование не дало ответа на вопрос... Не тот масштаб спонсора...
-
Хранитель
о, всемогущий и всезнающий ЛВ
А так да, есть устойчивое убеждение, что бизнес в России без "крыши" или криминала существовать, а тем более развиваться не может.
Это факт потому что(и не только в России). Речь не про ларек с фруктами или отдел в ТЦ.
-
Элита
Мне кажется, ваше расследование не дало ответа на вопрос... Не тот масштаб спонсора...
На первом этапе этого было достаточно. А дальше - может уже и гос-во крышует. Много бандосов у нас остепенились и оказались при власти.
Дальше мне уже не интересно копать.
-
Хранитель
 Сообщение от Yana_B
На первом этапе этого было достаточно. А дальше - может уже и гос-во крышует. Много бандосов у нас остепенились и оказались при власти.
Дальше мне уже не интересно копать.
Финансы далеко не главную роль играют в развитии. Нужны талантливые организаторы.
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Это факт потому что(и не только в России). Речь не про ларек с фруктами или отдел в ТЦ.
Вы по опыту мужа это подтверждаете?
-
Хранитель
Финансы далеко не главную роль играют в развитии. Нужны талантливые организаторы.
нужны деньги, а не организаторы. а как у нас организаторы "работают", мы это знаем.
-
Элита
 Сообщение от korolevakoroleva
нужны деньги, а не организаторы. а как у нас организаторы "работают", мы это знаем.
+1000
-
Хранитель
 Сообщение от korolevakoroleva
у вас есть бизнес?
-
Хранитель
у вас есть бизнес?
у всех лв-нок есть) или у их мужей)