|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uyska
Обилетились на первую половину июля, летим в Валенсию.
Девочки, кто-нибудь оставался на весь отпуск в самой Валенсии? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Мы отдыхали. Дети были 3 и 10 лет. Нам очень понравилось. Пляж был Мальваросса. Все пишут про то, что Валенсия большой город, но пляж везде пляж. Плюсом то, что надоел пляж, сел на трамвайчик и ты в центре старого города или в Городе Науки и Искусств, или в Биопарке, например. Не вижу проблем с отдыхом в большом городе. Не рассматриваем последние годы Валенсию из-за высоких цен на жильё, но почти каждый год приезжаем на пару дней во время отдыха в Испании.
-
Элита
И мы с билетами до Аликанте. Подскажите пожалуйста, кто уже отдыхал в этих краях, как можно добраться до Бенидорма? Прилетаем поздно (21.30) и вылетаем рано (в 9.00 уже самолет)...не знаю, что делать: ночевать в Аликанте или как-то сразу из аэропорта добираться до Бенидорма? К тому же в Б-ме ж/д вокзал расположен как-то очень далеко от набережной, автобусных маршрутов не нашла. В голове полное непонимание
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фуксия
И мы с билетами до Аликанте. Подскажите пожалуйста, кто уже отдыхал в этих краях, как можно добраться до Бенидорма? Прилетаем поздно (21.30) и вылетаем рано (в 9.00 уже самолет)...не знаю, что делать: ночевать в Аликанте или как-то сразу из аэропорта добираться до Бенидорма? К тому же в Б-ме ж/д вокзал расположен как-то очень далеко от набережной, автобусных маршрутов не нашла. В голове полное непонимание
Автобусы alsa. Время прилета/вылета позволяет на них добираться.
Или индивидуальный трансфер.
-
lucky girl
Индивидуальный трансфер по стоимости будет дешевле ночевки.
Хозяева вас готовы заселить поздним вечером?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
А я бы ALSA пробовала добираться.
На сайте аэропорта есть расписание.
Последний автобус в 23.00. В Бенидорме в 23.55 прямо у моря, как я понимаю, Av.Europa.
И утром как-то бодро идёт, часов с 5 утра начинает....
Остановка прямо у выхода из аэропорта...
(Может, к лету ещё рейсов добавят...?)
....
Я Альсой ездила из аэропорта в Мурсию. Роскошно за 5 евро)))
И пол Андалусии ими объездила: Мадрид-Гранада-Кордоба-Севилья-Малага....
Очень комфортно...
-
Мега-элита
Закажите трансфер бениконнект-от 7 евро за человека,минут 40 в дороге.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лотус
Я тоже за бениконнект. Даже частный трансфер на легковой машине будет около 40 евро стоить, а если на большом автобусе, то, да, 7-8 евро с человека.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
Индивидуальный трансфер по стоимости будет дешевле ночевки.
Хозяева вас готовы заселить поздним вечером?
Ещё не бронировала жилье, т.к. не понимаю как будем перемещаться
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
А я бы ALSA пробовала добираться.
На сайте аэропорта есть расписание.
Последний автобус в 23.00. В Бенидорме в 23.55 прямо у моря, как я понимаю, Av.Europa.
И утром как-то бодро идёт, часов с 5 утра начинает....
Остановка прямо у выхода из аэропорта...
(Может, к лету ещё рейсов добавят...?)
....
Я Альсой ездила из аэропорта в Мурсию. Роскошно за 5 евро)))
И пол Андалусии ими объездила: Мадрид-Гранада-Кордоба-Севилья-Малага....
Очень комфортно...
Спасибо, изучу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лотус
Это что? Дайте ссылочку пожалуйста.