Страница 31 из 1005 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для umka2012 , на сообщение « Ну блин. Как то совсем не гуманно(( ... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Ну блин. Как то совсем не гуманно((

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Согласна, может там оборудование какое-то крутанское не знаю, я сначала подумала мне послышалось, до сих пор надеюсь на это😅

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Девочки, а зачем вам непременно Лебедев? Там же много других хороших спецов. А он тоже не бог - ошибается.

3. ответ для kateonochek , на сообщение « Девочки, а зачем вам непременно... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем вам непременно Лебедев? Там же много других хороших спецов. А он тоже не бог - ошибается.
    Понятия не имею😅 я вобще все предыдущие беременности делали узи в отта и всегда все норм, наверно повелась на маркетинг тем более беременность долгожданная и хочется прям самого лучшего, уже тоже думаю не стоит это таких денег

Частый гость Аватар для Keti-Saint

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Ситуации разные бывают. Может и лучше, бабушка сама сможет оценить и отдать любящим родителям. Может уже сил нет, боится не вытянуть, что случись - просто попадут в детский дом и там и останутся ( малышей здоровых заберут быстро. Договориться о том, чтобы участвовать в их жизни, тоже можно, мне кажется
    Все правильно вы говорите , там деток было трое , мама погибла ( была одна ) . Бабушка хотела все оставить у неё их изъяли , пенсия 10 т , в итоге отдали только старшую 12 лет .
    У неё 5 этаж без лифта , все болит уже ( возраст ) трое таких маленьких деток . Она их не хотела отдавать . В опеке их с такими условиями и отдают поддерживать связь с сестрой
    й и бабушкой

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Lunatik! Посмотреть сообщение
    Понятия не имею[emoji28] я вобще все предыдущие беременности делали узи в отта и всегда все норм, наверно повелась на маркетинг тем более беременность долгожданная и хочется прям самого лучшего, уже тоже думаю не стоит это таких денег
    Вот вот) я с первым тоже не делала. А так хочется к Лебедеву знаменитому)) чтоб все все посмотрел)))
    Сколько лет он уже легенда)

6. ответ для umka2012 , на сообщение « Вот вот) я с первым тоже не делала. А... »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Вот вот) я с первым тоже не делала. А так хочется к Лебедеву знаменитому)) чтоб все все посмотрел)))
    Сколько лет он уже легенда)

Говорят, что он сейчас зазвездился, не очень приятный в общении и тд. Но я не знаю, сама у него не была.

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Говорят, что он сейчас зазвездился, не очень приятный в общении и тд. Но я не знаю, сама у него не была.
    В общении всегда писали, что он не очень. Но нам то не общаться))

Цитата Сообщение от valya1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то набьюдается у гемотолога? К кому можно пойти пока жду очередь в Снегирёвке? Очень волнуюсь. Есть мутации гемостаза.
    В Алмазова.
    Пусть все будет хорошо!

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите про свои внутренние ощущения! Я вот очень ждала время, когда можно уже перестать предохраняться! Потом в первый цикл не получилось забеременнеть, ну я уже и решила, что не будет сразу. Потом две полосочки прям в ступор вогнали[emoji1787] сама от себя в шоке была: то психую, что не получилось, то думаю, как дальше жить с этими полосками [emoji1751]*. Потом успокоилась, мир, вроде, остался на месте, никто ничего не подозревает вокруг, и у меня совсем в голове бардак, чаще всего мне вообще не верится, что беременна. Кажется, что выдумала себе это [emoji23] только грудь не даёт мне разверить, болит жутко
    Я над тестом ревела.
    Не ожидала, что в первый же цикл получится
    Потом думала, мало ли, ошибка.
    И вот почти 8 недель🥰
    Уже есть ощущения беременности 🤰

Цитата Сообщение от Keti-Saint Посмотреть сообщение
    У нас с мужем двое деток , хотели третьего но никак не получалось .... после нескольких лет безуспешных попыток решили взять из дома ребёнка малыша ... на это ушёл практически год ...и только мы подали документы в суд на удочерение узнаем , что я в положении ... сильнейший токсикоз лежу не встаю ... внутри паника как я справлюсь в таком состоянии немощи .

Головой понимаю , что это великое счастье , а страшно
    Какие вы молодцы!
    Это очень сложно, но это очень большое счастье!
    Все будет хорошо!
    Тут на ЛВ девочки хорошо поддерживают помогают со всеми вопросами.

9. ответ для kateonochek , на сообщение « Девочки, а зачем вам непременно... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    +1
    У двух моих знакомых "просмотрел".
    Подробностей не будет.
    Каждый сам волен выбирать.
    И если хочется УЗИ у знаменитости, вай нот?

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Меня тут на работе довели до приступа, отпаивали корвалолом (я даже не знаю, можно его или нет ).
    Хорошо, впереди выходные.
    Потом праздники.
    Потом ДР у старшей и новый год.
    А там отпуск и декрет.

Страница 31 из 1005 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »