|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от umka2012
Ну блин. Как то совсем не гуманно((
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Согласна, может там оборудование какое-то крутанское не знаю, я сначала подумала мне послышалось, до сих пор надеюсь на это😅
-
Мега-элита
Девочки, а зачем вам непременно Лебедев? Там же много других хороших спецов. А он тоже не бог - ошибается.
-
 Сообщение от kateonochek
Девочки, а зачем вам непременно Лебедев? Там же много других хороших спецов. А он тоже не бог - ошибается.
Понятия не имею😅 я вобще все предыдущие беременности делали узи в отта и всегда все норм, наверно повелась на маркетинг тем более беременность долгожданная и хочется прям самого лучшего, уже тоже думаю не стоит это таких денег
-
Частый гость
 Сообщение от iriso4ka
Ситуации разные бывают. Может и лучше, бабушка сама сможет оценить и отдать любящим родителям. Может уже сил нет, боится не вытянуть, что случись - просто попадут в детский дом и там и останутся ( малышей здоровых заберут быстро. Договориться о том, чтобы участвовать в их жизни, тоже можно, мне кажется
Все правильно вы говорите , там деток было трое , мама погибла ( была одна ) . Бабушка хотела все оставить у неё их изъяли , пенсия 10 т , в итоге отдали только старшую 12 лет .
У неё 5 этаж без лифта , все болит уже ( возраст ) трое таких маленьких деток . Она их не хотела отдавать . В опеке их с такими условиями и отдают поддерживать связь с сестрой
й и бабушкой
-
Элита
 Сообщение от Lunatik!
Понятия не имею[emoji28] я вобще все предыдущие беременности делали узи в отта и всегда все норм, наверно повелась на маркетинг тем более беременность долгожданная и хочется прям самого лучшего, уже тоже думаю не стоит это таких денег
Вот вот) я с первым тоже не делала. А так хочется к Лебедеву знаменитому)) чтоб все все посмотрел)))
Сколько лет он уже легенда)
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Вот вот) я с первым тоже не делала. А так хочется к Лебедеву знаменитому)) чтоб все все посмотрел)))
Сколько лет он уже легенда)
Говорят, что он сейчас зазвездился, не очень приятный в общении и тд. Но я не знаю, сама у него не была.
-
Элита
 Сообщение от Анжелика24
Говорят, что он сейчас зазвездился, не очень приятный в общении и тд. Но я не знаю, сама у него не была.
В общении всегда писали, что он не очень. Но нам то не общаться))
-
Частый гость
 Сообщение от valya1981
Девочки, кто-то набьюдается у гемотолога? К кому можно пойти пока жду очередь в Снегирёвке? Очень волнуюсь. Есть мутации гемостаза.
В Алмазова.
Пусть все будет хорошо!
 Сообщение от iriso4ka
Девочки, а расскажите про свои внутренние ощущения! Я вот очень ждала время, когда можно уже перестать предохраняться! Потом в первый цикл не получилось забеременнеть, ну я уже и решила, что не будет сразу. Потом две полосочки прям в ступор вогнали[emoji1787] сама от себя в шоке была: то психую, что не получилось, то думаю, как дальше жить с этими полосками [emoji1751]*. Потом успокоилась, мир, вроде, остался на месте, никто ничего не подозревает вокруг, и у меня совсем в голове бардак, чаще всего мне вообще не верится, что беременна. Кажется, что выдумала себе это [emoji23] только грудь не даёт мне разверить, болит жутко
Я над тестом ревела.
Не ожидала, что в первый же цикл получится
Потом думала, мало ли, ошибка.
И вот почти 8 недель🥰
Уже есть ощущения беременности 🤰
 Сообщение от Keti-Saint
У нас с мужем двое деток , хотели третьего но никак не получалось .... после нескольких лет безуспешных попыток решили взять из дома ребёнка малыша ... на это ушёл практически год ...и только мы подали документы в суд на удочерение узнаем , что я в положении ... сильнейший токсикоз лежу не встаю ... внутри паника как я справлюсь в таком состоянии немощи .
Головой понимаю , что это великое счастье , а страшно
Какие вы молодцы!
Это очень сложно, но это очень большое счастье!
Все будет хорошо!
Тут на ЛВ девочки хорошо поддерживают помогают со всеми вопросами.
-
Частый гость
 Сообщение от kateonochek
+1
У двух моих знакомых "просмотрел".
Подробностей не будет.
Каждый сам волен выбирать.
И если хочется УЗИ у знаменитости, вай нот?
-
Частый гость
Меня тут на работе довели до приступа, отпаивали корвалолом (я даже не знаю, можно его или нет ).
Хорошо, впереди выходные.
Потом праздники.
Потом ДР у старшей и новый год.
А там отпуск и декрет.