|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алена77
У вас тоже бабушка историк?
Точно нет!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
У вас разные Политехи с ТС
Необязательно Политех. ) Все вузы с хорошими стипендиями или какими-то ещё доплатами интересны)
Политех нам и наш-то не по теме)
-
Сообщение от AliceD
Это опять там переживать начали по второму кругу или Вы про недельной давности переживания?
Пока, согласно опубликованному проекту расписания ЕГЭ (на первой страничке есть ссылка), история стоит в один день с другим экзаменом , а это значит, что она - экзамен по выбору. Обязательные ведь ни с чем не миксуют.
Нет, я про переживания недельной давности пишу Когда прочла, все похолодело внутри. А опровержения нет. Сдавать историю совсем не входит в наши планы.
-
Сообщение от NatusikA
Мы релаксируем на эту тему. Во-первых, хорошо знаем историю, во-вторых, ее точно не будет в обязательном порядке.
У нас есть тайное знание
Это точно, что не будет? Вообще или только в 2020?
-
Хранитель
Сообщение от NatusikA
Точно нет!
[emoji3][emoji23]
-
Наш человек
Девочки, поговорите со мной про обществознание. Везде пишут и говорят, что это самый сложный экзамен, но хоть убей не понимаю его сложность.
Я дочери рекомендую сделать упор на подготовку к иностранному, она мне твердит, что общество это ужас ужасный и за год подготовиться невозможно.
-
Мега-элита
Правильно говорит, ещё вторую часть усложнили, в проекте прочитали.
-
Хранитель
Сообщение от Cler_M
Девочки, поговорите со мной про обществознание. Везде пишут и говорят, что это самый сложный экзамен, но хоть убей не понимаю его сложность.
Я дочери рекомендую сделать упор на подготовку к иностранному, она мне твердит, что общество это ужас ужасный и за год подготовиться невозможно.
Она права. Общество сложнее , тк многокомпанентно. Но лучше, чем огэ в 9м, меньше неоднозначных вопросов. Но есть эссе, нужно попасть в критерии
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Сообщение от пони777
Это точно, что не будет? Вообще или только в 2020?
Ну, прямо 100% никто не даст, конечно. Но опубликованы демоверсии будущих экзаменов-2020, выложен обзор изменений - в истории их нет. А этого не может быть при вводе обязательного экзамена. Существует, конечно, небольшая вероятность, что вдруг возьмут и все переиграют - но для этого, для начала, новый экзамен нужно написать. Пока этого нет.
Кроме того, ранее всегда, когда вводили новый экзамен, первый год/годы его результаты ничего не значили. Даже если вдруг все стремглав напишут и введут, ничего не будет значить эта двойка-тройка для наших. Выдохните. это не та тема, которой нам следует заморачиваться.
-
Мега-элита
И вся вторая часть в обществознании жестко по критериям, не только по эссе. Одни сгенерированные примеры чего только стоят