Страница 31 из 143 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Крещение по методу Му-Му

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Что удивительного в том, что годовас в присутствии матери орет на руках у постороннего мужика, тем более при окунании в прохладную воду? Кмк, это нормальное поведение ребенка в этом возрасте. Но священник действительно не должен был приступать к крещению, не видя должной подготовки родителей. И где были крестные, почему не остановили анацефалку?
    В церкви во время/перед/после крещения многие младенцы плачут, ничего удивительного, а вот истеричное поведение матери удивляет. Она сама нехило психическую травму ребёнку своему нанесла своим поведением и может и физические травмы.

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Я еще позавчера посмотрела это видео и тоже удивилась, что нет темы на форуме. На мой взгляд, священник совершенно неадекватен, из него просто пышет дикая злоба на весь мир и этого ребенка. Просто какая-то жесть.
    Злобы у него не увидела)))

3. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Правильно полное погружение »

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Правильно полное погружение
    спасибо за ответ
    тогда получается, всем, кому макушки мочили-это несчитово?)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

с орбиты Аватар для Филианя

А мне странно, что мать так поздно стала забирать ребенка ( а он ей еще и не отдавал!). Вообще ничего истеричного не увидела.
    Я в принципе к младенцам равнодушна, не страдаю яжематеринством и прочим, но тут кмк очевидно.

5. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Злобы у него не увидела))) »

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Злобы у него не увидела)))
    +1
    Годовалый ребёнок весит 10 кг, голый, мокрый, извивается. Да ещё этажемать из рук выхватывает, хорошо, что батюшка крепко держал ребёнка и не уронил.

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Инцидент с грубым крещением младенца в Гатчине прокомментировал председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда. По его словам, этот случай актуализировал проблему подготовки к таинству крещения.
    Данный инцидент не стал бы возможен, если бы к моменту крещения между родителями и священником было налажено доверие, считает представитель РПЦ. Это таинство совершается в общине, где между её членами должны царить любовь и внимание, написал Легойда в своём Telegram-канале.
    Крещение не может стать тем, чем оно должно быть, если с одной стороны «анонимный требополучатель», а с другой — «безразличный требоисполнитель», — уверен представитель РПЦ.
    Ранее News.ru сообщал, что священнослужитель Мариенбургской церкви игумен Фотий (Нечипоренко) встретился с матерью ребёнка, которому нанёс ранее травмы во время обряда крещения. Игумен сказал, что ребёнок «вроде бы и не ударялся о стенки купели» и попросил мать мальчика простить его, не дожидаясь религиозного праздника — Прощёного воскресенья. Женщина поинтересовалась, не с сарказмом ли это сказано. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/42...ource=copylink
    и опять оценка поведения родителей,а не священнослужителя
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для Леля_ , на сообщение « Адская у батюшек работа... Сначала... »

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Адская у батюшек работа... Сначала этожемать хочет крестить своего этожеребёнка, а потом в середине процедуры начинает лезть и мешать закончить...
    Я на стороне батюшки, ничего страшного не увидела, кроме неадекватной матери.
    в чем адская?это ж не педиатр на приеме,который обязан...отказал бы,раз такой правильный...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Священнослужителю не нужно было допускать эту семью к таинству. Если мать не верующая, кто за ребёнка будет молиться? Само таинство крещения не даёт никакой защиты. Защищает только молитва и причастие.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    тогда получается, всем, кому макушки мочили-это несчитово?)
    Вот почитайте https://azbyka.ru/o-nedopustimosti-k...ya-okropleniem

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Как я понимаю мать пришла на крещение сына в мини платье, с голыми руками на которых полно наколок, зачем вообще пришла, она хоть чуть чуть что то знает про христианство?

Страница 31 из 143 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »