|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Twice-surprise
Девушки, а у всех уже прям осознание пришло?
Я просто поняла тут, что знание есть, но именно полного понимания нет [emoji2370]
Витамины и свои лекарства принимаю, на узи два раза была, в жк сходила, к платной Г, с которой скорее всего буду вести беременность, записалась....в общем делаю всё, что нужно, но как то механически [emoji2358]
У меня пока продолжает сохраняться иррациональный (и совершенно неизвестный в первую беременность) страх, что все закончится, замрёт... И поэтому, видимо, мозг не позволяет принять полностью и поверить.
Надеюсь, что к концу первого триместра смогу расслабиться.
Ну, и потом, на примере первого ребенка я уже знаю, какой это огромный труд на самом деле... Поэтому каких-то вот прямо восторгов не испытываю; радость конечно, но и моральная подготовка к сложным временам
-
Ветеран
Сообщение от Alleksandra
Ну, и потом, на примере первого ребенка я уже знаю, какой это огромный труд на самом деле... Поэтому каких-то вот прямо восторгов не испытываю; радость конечно, но и моральная подготовка к сложным временам
Вот правильно сказано, точно такие же мысли и ощущения 🙂
Девочки сходила на узи, чуть чуть выдохнула - пойду впишусь в таблицу, сердце стучит, пдр 14 марта) Б третья, напугали уже что шейка «поношенная вся»😅
-
Мега-элита
Сообщение от TettyM
Вот правильно сказано, точно такие же мысли и ощущения 🙂
Девочки сходила на узи, чуть чуть выдохнула - пойду впишусь в таблицу, сердце стучит, пдр 14 марта) Б третья, напугали уже что шейка «поношенная вся»😅
У нас с тобой в один день ПДР)
-
Наш человек
Сообщение от Alleksandra
У меня пока продолжает сохраняться иррациональный (и совершенно неизвестный в первую беременность) страх, что все закончится, замрёт... И поэтому, видимо, мозг не позволяет принять полностью и поверить.
Надеюсь, что к концу первого триместра смогу расслабиться.
Примерно такие же чувства.
С первым было полное понимание - да, я этого хочу. Со вторым страх трудностей из-за неизвестности как это с двумя.
Еще вчера тут почитала о путинских выплатах и обалдела конечно хочешь получать пособие на второго ребенка (дополнительное при условие малообеспеченной семьи) пожалуйста, из средств мат. капитала своего
Это таким образом решили вопрос о пособие в 50 руб от 1,5 до 3 лет. Хотя эти выплаты можно оформить с рождения до 3-х лет.
На первого пишут из средств ФСС, но честно не читала подробнее...
-
Наш человек
Сообщение от TettyM
Девочки сходила на узи, чуть чуть выдохнула - сердце стучит
Я тоже этого очень боюсь, утром тошнит, мутит и я думаю-хорошо, значит с тобой в животике все в порядке.
Жду приема врача!
-
Наш человек
И еще такое сравнение с первой беременностью: при появление первого малыша как то цены не так в глаза бросались, а вчера залезла посмотреть коляски и конечно была удивлена. Любимая пег перего 2 в 1 в 30-40 выйдет. Если только люлька то 27-29
-
Ветеран
Сообщение от Milashechka
И еще такое сравнение с первой беременностью: при появление первого малыша как то цены не так в глаза бросались, а вчера залезла посмотреть коляски и конечно была удивлена. Любимая пег перего 2 в 1 в 30-40 выйдет. Если только люлька то 27-29
Цены кусаются очень [emoji85] у нас немецкая коляска была, покупали за 30, а сейчас они по 70-80 ... это конечно очень дорого( и не понимаю на улицах огромную любовь к Стокке .. раньше их было 1-2 а сейчас почти у всех [emoji848] и цены на них
-
Наш человек
Сообщение от TettyM
и не понимаю на улицах огромную любовь к Стокке .. раньше их было 1-2 а сейчас почти у всех [emoji848] и цены на них
Это как "у меня должен быть айфон последней версии" может уже в кредит можно брать
-
Сообщение от TettyM
Цены кусаются очень [emoji85] у нас немецкая коляска была, покупали за 30, а сейчас они по 70-80 ... это конечно очень дорого( и не понимаю на улицах огромную любовь к Стокке .. раньше их было 1-2 а сейчас почти у всех [emoji848] и цены на них
Ну это просто мода) два года назад все повально катали бугабу)))
-
Наш человек
У меня скорее наоборот: когда первую ждали, наше материальное положение было гораздо хуже, поэтому все искала с рук и подешевле.
А сейчас вроде есть возможность повыбирать (хотя в итоге ту же коляску, наверное, все равно с рук куплю...), так что присматриваюсь потихоньку.
Думаю в сторону yoyo, мне нужно будет что-то очень компактное и маневренное, чтобы спокойно с ней и в транспорт, и по лестницам поднимать, и складывать, если надо. У дочки школа теперь неблизко от дома, плюс дополнительные занятия.. и потом тоже не знаю ещё совершенно где удастся найти ясли или няню.. поэтому надо, чтобы коляска создавала как можно меньше трудностей