|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от solka
Ира, сегодня перефоткала, вроде лучше?

Лучше , Вер . Я заметила - лицо гуляет - мрак . Сегодня рыдаю - какие - то ямки , обвислости и т.д , завтра вроде и ничего так . Долго нам ждать , пока все устаканится . Это не блефаро
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от solka
Ира, сегодня перефоткала, вроде лучше?
Вам на обеих фото хорошо, овал видно. Про пятна вы про эти говорили? На аллергическую реакцию похоже.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Gramozeka
Лучше , Вер . Я заметила - лицо гуляет - мрак . Сегодня рыдаю - какие - то ямки , обвислости и т.д , завтра вроде и ничего так . Долго нам ждать , пока все устаканится . Это не блефаро
Я с новой прической по две недели истерю, хотя мастер стрижет хорошо. Но у меня ж то прядка длинная не там, то затылок вдруг не так лежит, то еще что.
Терпения Вам и стойкости духа. Помните: ну, вы же женщина, потЕрпите!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от Gramozeka
Лицо может гулять 6 месяцев. Нужно набраться терпения. Отеки тоже могут быть долгими, то все отлично и видишь красотку в отражении, а на следующий день из зеркала смотрит алкаш, пришли отеки...
Терпим и не истерим, верим твердо, что все пройдет.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от Gramozeka
А если пройдет мимо . А мы ждали - ждали 
Не пройдет))) Раз ждем, значит придет.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Я с новой прической по две недели истерю, хотя мастер стрижет хорошо. Но у меня ж то прядка длинная не там, то затылок вдруг не так лежит, то еще что.
Терпения Вам и стойкости духа. Помните: ну, вы же женщина, потЕрпите! 
Уже не женщина - старая , гнусная истеричка , доедающая своих мужиков живьем
-
Мега-элита
 Сообщение от Валерия Хорошая
Лицо может гулять 6 месяцев. Нужно набраться терпения. Отеки тоже могут быть долгими, то все отлично и видишь красотку в отражении, а на следующий день из зеркала смотрит алкаш, пришли отеки...
Терпим и не истерим, верим твердо, что все пройдет.
Лера , Вам еще рано начинать истерить . Подождите - все придет
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Вам на обеих фото хорошо, овал видно. Про пятна вы про эти говорили? На аллергическую реакцию похоже.
Фото немного не корректно показывает пятна, и лицо раскраснелось , на даче камин перетопили.
На самом деле они красно синюшные, как отголоски гематом, помимо них есть еще абсолютно белые места, как будто часть кожи лишена пигментации. В глаза не бросается, но если присмотреться, то видно
Я не паникую по этому поводу, понимаю, что это заживление. В этих местах кожа еще очень горячая на ощупь и твердая, онемение небольшое осталось.
Но я уже живу нормальной жизнью и винцо могу выпить и рыбки с пивом употребить)
Не скажу , что на утро я превращаюсь в бурята. Отеки приходят и уходят независимо не от чего.
Ира, и это у нас легчайшая поверхностная операция!
Ты представляешь, как у Леры все это гулять будет! И времени сколько займет ее реаба!
Сил нам всем, моральных и физических. Главное, что бы нравился результат, и что бы там не говорили, он виден в первый месяц после ОП.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gramozeka
Уже не женщина - старая , гнусная истеричка , доедающая своих мужиков живьем 
Мои мужики на меня тоже начинают с подозрением посматривать. Ищут признаки начинающейся деменции. Ну разве будет нормальная баба требовать оценить подбородок и орать, - Вы все врете'- когда говорят, что все хорошо?
-
 Сообщение от solka
Мои мужики на меня тоже начинают с подозрением посматривать. Ищут признаки начинающейся деменции. Ну разве будет нормальная баба требовать оценить подбородок и орать, - Вы все врете'- когда говорят, что все хорошо?
смеюсь в голос!Узнаю себя