|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Schatze
в реале видела обоих
и Подкустовник, и Костик постят СВОИ фото
в этом топе реально Подкустовник свою фотку выложил? тогда он тоже красивый, третьим будет)
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
на них всех в реале смотреть надо. а то фотки они тут не свои могут постить. насколько я помню из жг, Подкустовник должен быть толстый, старый и страшный.
Перепутали, это про меня
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
в этом топе реально Подкустовник свою фотку выложил? тогда он тоже красивый, третьим будет)
Я извиняюсь, а кто второй?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с Венеры
 Сообщение от den131
Перепутали, это про меня 
Вас мы помним). Но я женатиков не считаю
-
с Венеры
 Сообщение от Danayka
Я извиняюсь, а кто второй?
1. Ливси
2. Злыдень
3. Подкустовник.
продолжайте список
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
да... Поливание себя мужскими никами я не забываю. Хотя кто тут только кошку не прикладывал... Но девочек прощаю,мальчиков нет.
Так, стоп Я Кошку не прикладывал
Или цитаты давайте...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от Черепаха Тортила
Самый красивый Злыдень)
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
я уже написала - да, реально
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
Вас мы помним). Но я женатиков не считаю 
тогда третьего можете тоже вычеркнуть))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
1. Ливси
2. Злыдень
3. Подкустовник.
продолжайте список 
Ливси занят, злыдень тоже, на счёт последнего не знаю