|
|
ДТП на Невском
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Prima-V
понятий
Я и понятия?
Пожалуй стоит счесть особо циничным оскорблением
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от varab
Каким образом тут американцы?
Каким образом защищать? Что за ерунда?
Каким образом отмазать?
Какое-то отсутствие правосознание.
Если говорите про отмазать, значит считаете это возможным и при любом удобном случае будете сами этим заниматься.
Заведено уголовное дело с конкретными сроками. Какие отмазки?
Правовая культура на нуле.
четаржу
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Откуда вы эти ужасы берете? Большая компания из ЖГ не первый год ходит туда в ЧП по несколько раз в неделю...все живы,здоровы и довольны... ни о каких трупах ни разу не слышала.....
это ж с ума можно сойти в клубешники ходить по нескольку раз в неделю....чай и тетки немолодые уже...
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
это ж с ума можно сойти в клубешники ходить по нескольку раз в неделю....чай и тетки немолодые уже...
Ну видимо им нравится я не знаю... мы раз в 2-3 месяца выбираемся,остальное время проводим своей семьей...старые и ленивые наверное стали )
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Откуда вы эти ужасы берете? Большая компания из ЖГ не первый год ходит туда в ЧП по несколько раз в неделю...все живы,здоровы и довольны... ни о каких трупах ни разу не слышала.....
А шариками дышат?
-
Космонавт
 Сообщение от iula
А шариками дышат?
Точно нет
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от varab
А в чем проблема?
Как-будто в каком-нить сан-диего не хватает нелегалов с ежедневной стрельбой и вполне реальными наркотиками.
я помню в 7 часов вечера в Лос-Анджелесе стояла у большой больницы ждала такси. Так сказали внутрь уйти, толпы неадекватов ходят. Местная сказала, коллега, которая там работает. Так что да...
-
Космонавт
 Сообщение от Кариока
+ много. Тот же Мани Хани в свое время был не самым безопасным местом..
И чего изменилось? Только химия стала другая.
Нормальный Мани хани был))
Мы там все студенчество тусили, почти дорогу перейти))
-
 Сообщение от iula
А шариками дышат?
ну на думской шариками торгуют, но уверять что прямо все под шариками это уже как то слишком, тем более клубный питер не ограничен одной думской
-
 Сообщение от Кариока
+ много. Тот же Мани Хани в свое время был не самым безопасным местом..
И чего изменилось? Только химия стала другая.
что что а мани хани самый классический без всякой химозы, только пиво, водка, рок н ролл