|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Йолочка
Мы недавно из Тая..и туда и обратно детей было ну может человек 10 на весь огромный самолет...и все спали  так что может и обойдется...каникул нет,они в основном в школах и садах.
Я вообще из за них теперь чартерами не летаю. У меня сб стыковочные рейса. Чем больше стыковок тем меньше вероятность детского ада
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
но хуже всего для меня была ситуация- за нами летела мама с 2 детьми- летели в Цюрих- она русская- она весь полет занималась с детьми- счет- языки ( французский-немецкий) и тп/ весь полет она не умолкала- мне было жалко себя- я мечтала поспать- рейс ранний был, мои дети спали, жалко детей было))- бесконечные нравоучения- надо сказать- мерси мадам)) и тп/ детям было вроде 3 и 5 лет
О, это мрак. Я так в роддоме соседку по палате чуть не придушила, еле сдержалась.
У неё первый ребёнок, и, видимо, у неё прямо крышу снесло от чувств-с, она без умолку все приговаривала, сюсюкала, да голос такой противный тонкий😫 а я старая уставшая такая со вторым ребёнком, отоспаться хочу, да ещё дочка тревожная крикунья, а тут ещё эта мадам😩
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Яжемать!
 Сообщение от soare
Джулс как-то в трамвае проехала, а там толстая кондукторша, так что самолет вообще полон опасностей и неприятностей
 Сообщение от Зямa
И разок в маршрутке
А там молодёжь целовалась
Визгов было)) от Джулс
Боже мой! Боже мой! Да просто... железная леди какая-то! "Гвозди бы делать... "
Я бы так не смогла.
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
 ) дети яжематерей нет...а я ехидна и сволочь,со мной не прокатит  а уж в самолете если я лечу на отдых я и от своих то детей воплей и нарушения моего покоя не потерплю  прибью раньше соседей 
Я ж про нормальных
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Плюшки
Блин, но мы вот были советскими детьми. Не было у нас ни планшетов, ни других гаджетов. Но не орали мы так, не мешали мы взрослым. Моей маме стоило просто на меня или на брата посмотреть и мы замолкали. Надолго. Сейчас яжематери со своими яжеребятами не могут совладать по каким-то причинам, что произошло?
все дети одномоментно признаны личностями с момента зачатия.
а личность делает чего хочет - на остальных ей насрать.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
из Лориэна
 Сообщение от петроградка
Ну если это совсем маленький ребёнок, то потерплю.. постарше если, то попрошу так не делать.
Орущий грудник.. странно что кого-то он серьёзно может бесить.. его же невозможно иногда успокоить.
Я два раза летала с совсем маленькой дочкой, ну реально если она орала, то достаточно сложно было ее угомонить.
В прошлом году за мной летела девушка с грудничком и трехлеткой..сколько она вынесла цыканий и осуждающих взглядов, но вот не получалось у неё оставаться бесшумной
Меня серьёзно бесит. Даже не просто бесит. Бесится я умею молча. При детском плаче я впадаю практически в состояние аффекта.
То что не удаётся успокоить - не должно быть проблемой окружающих. Дома тогда сидеть надо пока не сможет.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Я терпеть не могу взлет и посадку  остальной полет нормально  поэтому терплю- в этот раз летели и с берушами и с маской,и с подушкой...чтоб выпить и спать до прилета в тишине...))))
О! Не забыть купить беруши!