|
|
450 000 На погашение ипотеки.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от mari_
А мне сказали, что рассмотрение заявки до 2 недель. И перевод денег до 3 рабочих дней.....
Это может по мат капу, а по этой выплате долго увы (
У нас пока статус в работе.
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Хранитель
ОО, у меня была та же фигня. Я звонила на горячую линию, таки все стрелки переводили на Росреестр, мол, долго отвечают. Писала в Инстаграм дом.рф. Через госуслуги написала гневное письмо в Росреестр. Ответили почти через месяц Не знаю, что из этого помогло, но пришли ответы из госорганов наконец. Отказали, правда, в выплате, но это уже другой вопрос.
-
Мега-элита
Сообщение от almakantra
ОО, у меня была та же фигня. Я звонила на горячую линию, таки все стрелки переводили на Росреестр, мол, долго отвечают. Писала в Инстаграм дом.рф. Через госуслуги написала гневное письмо в Росреестр. Ответили почти через месяц Не знаю, что из этого помогло, но пришли ответы из госорганов наконец. Отказали, правда, в выплате, но это уже другой вопрос.
30 дней это стандартный срок ответов для гос.органов и организаций.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Небожитель
Сообщение от !Виктория!
Это может по мат капу, а по этой выплате долго увы (
У нас пока статус в работе.
Я не буду спорить, тк не знаю.
Но я несколько раз переспросила у сотрудницы, которая принимала заявку. Она повторила, что 2 Нед это макс сроки на рассмотрение. Мы в дом рф и подавали, ипотека там же. Может, с этим связано? Если будет долго, муж изведется, не любит долгов. ((
Теперь переживаю....
...
Мат кап быстрее?
Написала заявление в МФЦ. Не знала остатка денег мат капитала, в заявлении написала на все 466417 руб. Не вернут из за этого, не откажут? Сто раз звонила в МФЦ, узнавала, памятку в МФЦ брала (написана куча ерунды), в интернете искала. Хоть бы где значилось справка об остатке мат капитала из пенс фонда.
-
Небожитель
Сообщение от almakantra
Ужас. А отказали почему, если не секрет?
-
Наш человек
Ипотека в ВТБ. Им тоже нужны нотариальные копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей?
-
со звезды
Сообщение от Белая
Ипотека в ВТБ. Им тоже нужны нотариальные копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей?
Нужны не банку а дом РФ
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Хранитель
Сообщение от mari_
Ужас. А отказали почему, если не секрет?
У нас "покупка квартиры и иных неотделимых улучшений".
-
Наш человек
Сообщение от !Виктория!
Нужны не банку а дом РФ
Спасибо.
Детей четверо. Документы старшего, совершеннолетнего, ребенка ( и он сам) нужен?
-
Небожитель
Формально нужен заполнить бумажки
Оформляли в эту сб.от совершеннолетнего нужно св-во о рождении,как и на всех,нотариально заверенное,плюс паспорт,плюс СНИЛС,плюс его добровольное согласие на обработку персональных данных.если есть бланк согласия банка-можно заполнить дома и прийти только с его документами.
Не знаю,во всех ли банках так