|
|
ЛВ через 20 лет
| |
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от грымзочка
Нанэ вообще не знаю 
Люба зовут ))) Хорошая девушка, а ей клон солдата грубияна приписала Ваша "приличная" ))
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
А уж про Толкачеву рыскала... выудила всю подноготную ))))
Колобок, блин )))
Она кстати появилась?
-
читатель
 Сообщение от M.Julia
Она кстати появилась?
Туда я сегодня не заходила еще )) Я в ЖГ вообще только Толкачеву читаю, а в топе рассказали про другой топ, Дети и развод. Лучше бы не заглядывала ((
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Копаете Вы, уже все архивы прошерстили половины ЖГ )))) Видела я ссылки )))) Чего рыщете-то? )))))
Э....а вот сейчас вы чего делали? Я книгу читаю, а вы роетесь в каких-то темах, сообщениях... почему вы мне свои навязчивые идеи приписываете? Вы одержимы шишками, клонами, разоблачениями, но навешиваете это на меня, у вас как со здоровьем? Все в порядке?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
Люба зовут ))) Хорошая девушка, а ей клон солдата грубияна приписала Ваша "приличная" ))
В жг на мою имху все странные 😂. Читать нравится только Брит, а так дно, сорри
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
 Сообщение от грымзочка
В жг на мою имху все странные [emoji23]. Читать нравится только Брит, а так дно, сорри
Есть такое[emoji23]
-
читатель
 Сообщение от error404
Э....а вот сейчас вы чего делали? Я книгу читаю, а вы роетесь в каких-то темах, сообщениях... почему вы мне свои навязчивые идеи приписываете? Вы одержимы шишками, клонами, разоблачениями, но навешиваете это на меня, у вас как со здоровьем? Все в порядке?
Это Вы роетесь всюду, а я читала тему Дети и развод, писала там. Но Вы даже в такой теме не смогли удержаться от своих расследований и бредовых фантазий.
Станете мне ники чужие приписывать, будете получать по полной.
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Это Вы роетесь всюду, а я читала тему Дети и развод, писала там. Но Вы даже в такой теме не смогли удержаться от своих расследований и бредовых фантазий.
Станете мне ники чужие приписывать, будете получать по полной.
Попейте чаю с ромашкой. Нехачу это ваш ник, вы ж там свою почту засветили, чего отпираетесь?
-
Давно я здесь
Вот зачем Вы, ну как ворона, в самом деле, эту тему везде рекламируете? Даж в суп притащили... Итак не удалили
А с помощью копри я вспомнила тс например, зачем Вы это делаете?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
Туда я сегодня не заходила еще )) Я в ЖГ вообще только Толкачеву читаю, а в топе рассказали про другой топ, Дети и развод. Лучше бы не заглядывала ((
Я там очень удивилась человеком- но то что пропала- переживаю