Страница 31 из 1260 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Ёлка412 Посмотреть сообщение
    По моему мне в мфц сказали, что можно прийти и переписать заявление на садик, и год поменять и номера садиков.
    Какое это счастье снова сидеть спустя 3 недели
    Леся, как я тебя понимаю! Сидеть и вправду счастье!) Раньше и подумать не могла, что такое)

Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, можно выбрать садики только ближайшие к месту жительства? А если мы, возможно, переедем, и я хочу выбрать два садика в одном районе, а третий в другом - так нельзя, что ли?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сады выбираются только из одного района. Лучше сейчас встать,если переедете,то напишите заявление на перевод. Но рассматривать вас будут всё равно от даты постановки.Поэтому,чем раньше встать,тем лучше.

3. ответ для Bertie , на сообщение « Кролики 😂 и к нам иногда приходят по... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Кролики 😂 и к нам иногда приходят по вечерам. Тогда спим только на/около груди. У нас другая беда - частый стул. Ребенок засыпает в кроватке, а потом через час или раньше просыпается от покак Я уже педиатру написала с фотографиями, что, может, диарея но пока ответ не получила. И если не прокакается хорошо, то на пеленальнике ребенок орет дурниной и в слезы.
    У нас вчера так было..поест, поспит и через час-два с плачем просыпался, что пописал или покакал. Но мы днем вчера без подгузов, вот и меняли кофты, да пеленки каждый раз..
    Стул тоже жидкий, но вроде не вода. Но это лучше, чем 4-5 дней запора.
    Читала также, что норма и 10 раз в день и 2-3 раза в неделю

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Ёлка412

А у нас наоборот. Купаемся в 10 около 11. Потом кушаем плотненько, к 12 засыпаем и спим до 6-7 утра. Не каждый день конечно, но нормально. Или же раз в 4 часа ночью встаёт. Я кормлю лёжа, так как сидя нельзя было, а стоя тяжело держать. Сейчас думаю купить подушку для кормления сидя, у кого есть, как она, помогает? Реально с ней удобнее?
    Леся

5. ответ для Ёлка412 , на сообщение « А у нас наоборот. Купаемся в 10 около... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

А у нас наоборот. Купаемся в 10 около 11. Потом кушаем плотненько, к 12 засыпаем и спим до 6-7 утра. Не каждый день конечно, но нормально. Или же раз в 4 часа ночью встаёт. Я кормлю лёжа, так как сидя нельзя было, а стоя тяжело держать. Сейчас думаю купить подушку для кормления сидя, у кого есть, как она, помогает? Реально с ней удобнее?
    Мне очень нравится) но мне кажется ещё и от подушки зависит. У меня как капля, маленькую часть под спину подкладывают, а на большую малыша
    Елена

6. ответ для webzest , на сообщение « Нет, у меня кастрюли потяжелее есть.... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Ой Саша, написала прям как про меня все. 😁Я тоже кутаю в плёнку, могу ещё тёплую подложить, перекладываю тоже сразу, со мной она не спит, и кормлю либо сидя, либо стоя, это как спина позволит. Не знаю как у вас колики выражаются, у меня она даже грудь бросает, ножками сильно дёргать начинает и впивается в меня ручками прям со всей силой и орёт так что не успокоить и вся бордового цвета становится. И это приступами находит, лежит лежит себе, а потом как начнёт орать и через минутку затихает, потом через несколько минут все по новой 😵😵😵вот мы в 10 поели и только сейчас я её уложила в 12:30,а в 13 нам снова есть 🤯

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Девочки, а кто-то даёт деткам бифидум бактерии? Мне мед сестра посоветовала давать, вот хотелось бы услышать мнения других, помогает или нет

8. ответ для So_happy_mom , на сообщение « Леся, как я тебя понимаю! Сидеть и... »
    Ветеран Аватар для paci

Цитата Сообщение от So_happy_mom Посмотреть сообщение
    Леся, как я тебя понимаю! Сидеть и вправду счастье!) Раньше и подумать не могла, что такое)
    Жду этого не знаю как! Стоя кормить устаю, брожу туда сюда по квартире ночью ноги разминаю. И работать пытаюсь стоя у компа.

9. ответ для Ёлка412 , на сообщение « А у нас наоборот. Купаемся в 10 около... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Я когда своему сказала про 2021 год, что в 2,5 года в садик отдавать надо, он мне сказал - «так рано??? Ищи работу на дому [emoji1]»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мужья у нас такие веселые-) Мой еще говорит "ничего, зато отдохнешь".

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Уточните в мфц,вроде с прошлого года можно и в меньшую сторону год поменять.
    По моему мне в мфц сказали, что можно прийти и переписать заявление на садик, и год поменять и номера садиков.
    Девочки, спасибо за ценную информацию, муж ее от меня скрыл. Любопытно, если заявление подавал муж, то внести изменения может только он, или я тоже т.к.являюсь родителем?

Не ребенок, а мечта! Что такое вы кушаете что спите с 12 до 6-7 утра? Я как все, подъем 2-3 раза за ночь.

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Кролики [emoji23] и к нам иногда приходят по вечерам. Тогда спим только на/около груди. У нас другая беда - частый стул. Ребенок засыпает в кроватке, а потом через час или раньше просыпается от покак Я уже педиатру написала с фотографиями, что, может, диарея но пока ответ не получила. И если не прокакается хорошо, то на пеленальнике ребенок орет дурниной и в слезы.
    Читаю и нас узнаю. Я почему то это состояние расценила как запор. То детка ест и тут же все выходит, то не может всю ночь в туалет сходить, просыпается, тужится и плачет пока облегчение не наступит.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Женя

Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Ой Саша, написала прям как про меня все. [emoji16]Я тоже кутаю в плёнку, могу ещё тёплую подложить, перекладываю тоже сразу, со мной она не спит, и кормлю либо сидя, либо стоя, это как спина позволит. Не знаю как у вас колики выражаются, у меня она даже грудь бросает, ножками сильно дёргать начинает и впивается в меня ручками прям со всей силой и орёт так что не успокоить и вся бордового цвета становится. И это приступами находит, лежит лежит себе, а потом как начнёт орать и через минутку затихает, потом через несколько минут все по новой [emoji43][emoji43][emoji43]вот мы в 10 поели и только сейчас я её уложила в 12:30,а в 13 нам снова есть [emoji2962]
    А у меня на отрез отказывается в пеленку заворачиваться, истерика начинается, хочет ручками и ножками болтать. У меня тоже во время приступов бордовая становится, жуткое зрелище.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Женя

Страница 31 из 1260 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »