| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ёлка412
По моему мне в мфц сказали, что можно прийти и переписать заявление на садик, и год поменять и номера садиков.
Какое это счастье снова сидеть спустя 3 недели 
Леся, как я тебя понимаю! Сидеть и вправду счастье!) Раньше и подумать не могла, что такое)
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Я вот не понимаю, можно выбрать садики только ближайшие к месту жительства? А если мы, возможно, переедем, и я хочу выбрать два садика в одном районе, а третий в другом - так нельзя, что ли?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сады выбираются только из одного района. Лучше сейчас встать,если переедете,то напишите заявление на перевод. Но рассматривать вас будут всё равно от даты постановки.Поэтому,чем раньше встать,тем лучше.
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
Кролики 😂 и к нам иногда приходят по вечерам. Тогда спим только на/около груди. У нас другая беда - частый стул. Ребенок засыпает в кроватке, а потом через час или раньше просыпается от покак  Я уже педиатру написала с фотографиями, что, может, диарея  но пока ответ не получила. И если не прокакается хорошо, то на пеленальнике ребенок орет дурниной и в слезы.
У нас вчера так было..поест, поспит и через час-два с плачем просыпался, что пописал или покакал. Но мы днем вчера без подгузов, вот и меняли кофты, да пеленки каждый раз..
Стул тоже жидкий, но вроде не вода. Но это лучше, чем 4-5 дней запора.
Читала также, что норма и 10 раз в день и 2-3 раза в неделю
-
Участник
А у нас наоборот. Купаемся в 10 около 11. Потом кушаем плотненько, к 12 засыпаем и спим до 6-7 утра. Не каждый день конечно, но нормально. Или же раз в 4 часа ночью встаёт. Я кормлю лёжа, так как сидя нельзя было, а стоя тяжело держать. Сейчас думаю купить подушку для кормления сидя, у кого есть, как она, помогает? Реально с ней удобнее?
Леся  
-
Ветеран
 Сообщение от Ёлка412
А у нас наоборот. Купаемся в 10 около 11. Потом кушаем плотненько, к 12 засыпаем и спим до 6-7 утра. Не каждый день конечно, но нормально. Или же раз в 4 часа ночью встаёт. Я кормлю лёжа, так как сидя нельзя было, а стоя тяжело держать. Сейчас думаю купить подушку для кормления сидя, у кого есть, как она, помогает? Реально с ней удобнее?
Мне очень нравится) но мне кажется ещё и от подушки зависит. У меня как капля, маленькую часть под спину подкладывают, а на большую малыша
-
Ветеран
Ой Саша, написала прям как про меня все. 😁Я тоже кутаю в плёнку, могу ещё тёплую подложить, перекладываю тоже сразу, со мной она не спит, и кормлю либо сидя, либо стоя, это как спина позволит. Не знаю как у вас колики выражаются, у меня она даже грудь бросает, ножками сильно дёргать начинает и впивается в меня ручками прям со всей силой и орёт так что не успокоить и вся бордового цвета становится. И это приступами находит, лежит лежит себе, а потом как начнёт орать и через минутку затихает, потом через несколько минут все по новой 😵😵😵вот мы в 10 поели и только сейчас я её уложила в 12:30,а в 13 нам снова есть 🤯
-
Ветеран
Девочки, а кто-то даёт деткам бифидум бактерии? Мне мед сестра посоветовала давать, вот хотелось бы услышать мнения других, помогает или нет
-
Ветеран
 Сообщение от So_happy_mom
Леся, как я тебя понимаю! Сидеть и вправду счастье!) Раньше и подумать не могла, что такое)
Жду этого не знаю как! Стоя кормить устаю, брожу туда сюда по квартире ночью ноги разминаю. И работать пытаюсь стоя у компа.
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Я когда своему сказала про 2021 год, что в 2,5 года в садик отдавать надо, он мне сказал - «так рано??? Ищи работу на дому [emoji1]»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мужья у нас такие веселые-) Мой еще говорит "ничего, зато отдохнешь".
 Сообщение от Ириска2111
Уточните в мфц,вроде с прошлого года можно и в меньшую сторону год поменять.
 Сообщение от Ёлка412
По моему мне в мфц сказали, что можно прийти и переписать заявление на садик, и год поменять и номера садиков.
Девочки, спасибо за ценную информацию, муж ее от меня скрыл. Любопытно, если заявление подавал муж, то внести изменения может только он, или я тоже т.к.являюсь родителем?
 Сообщение от Ёлка412
Не ребенок, а мечта! Что такое вы кушаете что спите с 12 до 6-7 утра? Я как все, подъем 2-3 раза за ночь.
 Сообщение от Bertie
Кролики [emoji23] и к нам иногда приходят по вечерам. Тогда спим только на/около груди. У нас другая беда - частый стул. Ребенок засыпает в кроватке, а потом через час или раньше просыпается от покак  Я уже педиатру написала с фотографиями, что, может, диарея  но пока ответ не получила. И если не прокакается хорошо, то на пеленальнике ребенок орет дурниной и в слезы.
Читаю и нас узнаю. Я почему то это состояние расценила как запор. То детка ест и тут же все выходит, то не может всю ночь в туалет сходить, просыпается, тужится и плачет пока облегчение не наступит.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Алина Пух
Ой Саша, написала прям как про меня все. [emoji16]Я тоже кутаю в плёнку, могу ещё тёплую подложить, перекладываю тоже сразу, со мной она не спит, и кормлю либо сидя, либо стоя, это как спина позволит. Не знаю как у вас колики выражаются, у меня она даже грудь бросает, ножками сильно дёргать начинает и впивается в меня ручками прям со всей силой и орёт так что не успокоить и вся бордового цвета становится. И это приступами находит, лежит лежит себе, а потом как начнёт орать и через минутку затихает, потом через несколько минут все по новой [emoji43][emoji43][emoji43]вот мы в 10 поели и только сейчас я её уложила в 12:30,а в 13 нам снова есть [emoji2962]
А у меня на отрез отказывается в пеленку заворачиваться, истерика начинается, хочет ручками и ножками болтать. У меня тоже во время приступов бордовая становится, жуткое зрелище.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя