Страница 31 из 167 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Девочки, привет! Рада найти топик- давно тут худела, так и не похудела, ушла на ИП, сбросила 10 кг, наела обратно
    Пробовала подсчет калорий, не мое пока, много отеков, надо убирать 10-15 кг радикально чтобы воду слить
    Одной худеть скучно, возьмите к себе?
    Взвешусь послезавтра, ориентировочный вес 110, рост 168, возраст 38
    Хочу попообовать на яичной диете, вода должна уйти

Наш человек Аватар для Oluwka

Спасибо!!!!

3. ответ для ShanTsEvA , на сообщение « Ну если вы готовы заморочиться,... »

Цитата Сообщение от ShanTsEvA Посмотреть сообщение
    Ну если вы готовы заморочиться, напишите мне в личку, я вам дам рецепт Пп тортика, без муки без сахара и яиц, но в эти Торты для сладости кладут сироп топинамбура, у него низкий гликемический индекс.. выглядят эти тортики конечно красиво))) на вкус..... ну в принципе вкусненько, но моя Подружка сахарная наркоманка, поливала вареньем и ела.
    Я уже пишу Спасибо =))
    Может быть на "ты" =))

моя Подружка сахарная наркоманка, поливала вареньем и ела.
    Я наоборот не люблю, когда слишком сладко, так что самое оно =)) Главное сироп найти. Или замену
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

4. ответ для Помадка , на сообщение « Девочки, привет! Рада найти топик-... »

За сегодня:

3 банана, 3 ложки кунжута, половинка маракуйи, половинка манго
    ложка кунжута, 2 крохотных куся сырной палочки
    тарелка варёной брокколи, пара ложек салата свекла + белая кукуруза, ч. ложка масла
    2.5 банана, 1 ложка кунжута, половинка маракуйи

Цитата Сообщение от Помадка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Рада найти топик- давно тут худела, так и не похудела, ушла на ИП, сбросила 10 кг, наела обратно
    Пробовала подсчет калорий, не мое пока, много отеков, надо убирать 10-15 кг радикально чтобы воду слить
    Одной худеть скучно, возьмите к себе?
    Взвешусь послезавтра, ориентировочный вес 110, рост 168, возраст 38
    Хочу попообовать на яичной диете, вода должна уйти
    Добро пожаловать
    Отчеты по вторникам =)
    А после яички что планирутете?
    Можно на "ты"?
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Элита Аватар для Эничка

Доброе утро!
    Вес для марафона - 102.2

Частый гость

Доброго утра все . Я с отчетом, как же мне тяжело это все даётся..... , но ещё минус 700 грамм.. я кстати тоже хочу попробовать без сладкого, пока то настроена на 21 день.... а там посмотрим. Вчера день выдержала, было тяжеловато конечно.... ну ничего, справилась. Вечером придя с тренировки выпила пустого зеленого чая с Мелиссой и села делать массаж вакуумными банками....
    Изображения Изображения  

Бодрого утра) 🌞
    Изображения Изображения  

Всем доброго утра

9. ответ для ShanTsEvA , на сообщение « Доброго утра все . Я с отчетом, как же... »

У Вас хороший показатель, зачем организм в стресс вводить ?
    Я худела без сладкого и глютен, за 4 месяца минус 10 кг. Вернулись за один месяц нормальной еды 8 кг. Плюнула я на эти быстрые похудалки. Пусть не стремительно но надолго и с удовольствием. 🥰

Доброго утра все . Я с отчетом, как же мне тяжело это все даётся..... , но ещё минус 700 грамм.. я кстати тоже хочу попробовать без сладкого, пока то настроена на 21 день.... а там посмотрим. Вчера день выдержала, было тяжеловато конечно.... ну ничего, справилась. Вечером придя с тренировки выпила пустого зеленого чая с Мелиссой и села делать массаж вакуумными банками....

10. ответ для ShanTsEvA , на сообщение « Доброго утра все . Я с отчетом, как же... »

Ура, молодчина Конечно тяжеловато, организм пристрастился уже давно.

Цитата Сообщение от Black angel of light Посмотреть сообщение
    У Вас хороший показатель, зачем организм в стресс вводить ?
    Я худела без сладкого и глютен, за 4 месяца минус 10 кг. Вернулись за один месяц нормальной еды 8 кг. Плюнула я на эти быстрые похудалки. Пусть не стремительно но надолго и с удовольствием. 🥰
    У нас тут небольшой марафончик внутри марафона образовался - месяц без сахара =) Не столько ради веса, сколько ради здоровья.

Цитата Сообщение от Black angel of light Посмотреть сообщение
    Вернулись за один месяц нормальной еды 8 кг.
    Это что ж за еда такая была?

Страница 31 из 167 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »