Девочки, привет! Рада найти топик- давно тут худела, так и не похудела, ушла на ИП, сбросила 10 кг, наела обратно
Пробовала подсчет калорий, не мое пока, много отеков, надо убирать 10-15 кг радикально чтобы воду слить
Одной худеть скучно, возьмите к себе?
Взвешусь послезавтра, ориентировочный вес 110, рост 168, возраст 38
Хочу попообовать на яичной диете, вода должна уйти
Ну если вы готовы заморочиться, напишите мне в личку, я вам дам рецепт Пп тортика, без муки без сахара и яиц, но в эти Торты для сладости кладут сироп топинамбура, у него низкий гликемический индекс.. выглядят эти тортики конечно красиво))) на вкус..... ну в принципе вкусненько, но моя Подружка сахарная наркоманка, поливала вареньем и ела.
Я уже пишу Спасибо =))
Может быть на "ты" =))
Сообщение от ShanTsEvA
моя Подружка сахарная наркоманка, поливала вареньем и ела.
Я наоборот не люблю, когда слишком сладко, так что самое оно =)) Главное сироп найти. Или замену
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
Девочки, привет! Рада найти топик- давно тут худела, так и не похудела, ушла на ИП, сбросила 10 кг, наела обратно
Пробовала подсчет калорий, не мое пока, много отеков, надо убирать 10-15 кг радикально чтобы воду слить
Одной худеть скучно, возьмите к себе?
Взвешусь послезавтра, ориентировочный вес 110, рост 168, возраст 38
Хочу попообовать на яичной диете, вода должна уйти
Добро пожаловать
Отчеты по вторникам =)
А после яички что планирутете?
Можно на "ты"?
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
Доброго утра все . Я с отчетом, как же мне тяжело это все даётся..... , но ещё минус 700 грамм.. я кстати тоже хочу попробовать без сладкого, пока то настроена на 21 день.... а там посмотрим. Вчера день выдержала, было тяжеловато конечно.... ну ничего, справилась. Вечером придя с тренировки выпила пустого зеленого чая с Мелиссой и села делать массаж вакуумными банками....
У Вас хороший показатель, зачем организм в стресс вводить ?
Я худела без сладкого и глютен, за 4 месяца минус 10 кг. Вернулись за один месяц нормальной еды 8 кг. Плюнула я на эти быстрые похудалки. Пусть не стремительно но надолго и с удовольствием. 🥰
Сообщение от ShanTsEvA
Доброго утра все . Я с отчетом, как же мне тяжело это все даётся..... , но ещё минус 700 грамм.. я кстати тоже хочу попробовать без сладкого, пока то настроена на 21 день.... а там посмотрим. Вчера день выдержала, было тяжеловато конечно.... ну ничего, справилась. Вечером придя с тренировки выпила пустого зеленого чая с Мелиссой и села делать массаж вакуумными банками....
Ура, молодчина Конечно тяжеловато, организм пристрастился уже давно.
Сообщение от Black angel of light
У Вас хороший показатель, зачем организм в стресс вводить ?
Я худела без сладкого и глютен, за 4 месяца минус 10 кг. Вернулись за один месяц нормальной еды 8 кг. Плюнула я на эти быстрые похудалки. Пусть не стремительно но надолго и с удовольствием. 🥰
У нас тут небольшой марафончик внутри марафона образовался - месяц без сахара =) Не столько ради веса, сколько ради здоровья.
Сообщение от Black angel of light
Вернулись за один месяц нормальной еды 8 кг.
Это что ж за еда такая была?
Закладки