Страница 31 из 1143 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    А я дятел. Точнее жаворонок, который вынужден ложиться как сова, но вставать как жаворонок.
    Как раз сегодня вела беседу с психологом на эту тему. Но я человек такой ...пока не упала- не поймет. В том плане, что пытаюсь успеть всё и немного больше, но мечтаю, что когда-то (читай никогда) настанет то время, когда я с книгой и чашкой мангового улуна, буду сидеть тихонько медитируя на туман. Ложиться в 10, вставать в 6, и быть в состоянии вселенского дзена. Когда не будут гореть дедлайны, когда не нужно будет прыгать выше своей головы. В общем, мечты они такие, и на них тоже нужно время
    а можно про манговый улун подробнее? какой именно? Люблю хороший чай

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Белочка, смотрю ваши фото в топе Лены,(когда вы постите) вы красавица и умница, детки у вас, досуг я так понимаю организован, путешествия и т.д. Складывается впечателение дом полная чаша, а тут психолог,
    другие девочки пишут про АД, снотворное, психиатр
    деткам фенибут для адаптации в детский сад.......

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Нам как раз на днях говорили на курсах , что ложиться спать надо до 24.00 , выработка идёт с 20.00 и в 3-4 утра это самый пик. По этому надо лечь сегодня , а не завтра ) Сон - тонкая нить, однажды оборвав трудно связать обратно. Раньше я могла стакан молока тёплого с мёдом выпить и заснуть на последнем глотке)
    Я без сна совсем не человек, мне надо обязательно самой проснуться. В детстве помню так спала после школы, что мама вечером придёт с работы, а в квартиру не попасть,звонит, стучит ... а я сплю))) Пожарных вызывали , они через окно залезали , а я сплююю) Эх, с теперь муж только ключи достаёт от дверей, а я уже слышу все)
    Правильно говорили на курсах
    Да, с восьми начинает вырабатываться и самый пик между 24.00 и 4 часами утра.
    Согласна, разорвав раз нить потом тяжело обратно связать, потому что кроме ментальных уже и физические проблемы добавляются и чем дальше, тем хуже.
    У меня так дочь спит, дверь можно вынести, а её не разбудишь Поэтому утром главный будильник я.

Ну что, сделала вчера всё по правилам. Прогулялась 30 минут перед сном, приняла таблетку мелатонина, надела маску для сна и уже в час!!! ночи легла в кровать и даже через 30 минут смогла заснуть. Проснулась в 6.20!!! Это супер прогресс
    Но как то пока от такого непривычного количества сна чувствую себя менее бодрой, чем сплю меньше. Может надо привыкнуть?))))

4. ответ для Кристинa , на сообщение « +1 я в том году пила, когда на... »

Цитата Сообщение от Тимофф Посмотреть сообщение
    Почитайте про Донормил. Я пью иногда по 0.5 таблетки. Не сонная)
    Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    +1

я в том году пила, когда на работе был караул и нервяк, не уснуть было, то же по половинке на ночь , он почти то же самое что и Атаракс - седативные антигистаминные препараты ( H1-гистаминоблокатор) обладающие сильным холинолитическим действием.
    Только у Атаракса еще пишут есть анксиолитическое противотревожное действие, поэтому относительно «мягкий» дневной транквилизатор, более востребован типа)
    Что Донормил, что Атаракс по половинке норм переноситься, имхо, только сейчас Атаракс по рецепту, а Донормил интересно тоже?
    Девочки, спасибо за отзывы.
    Мне интересно узнать не из рецепта, а от реальных людей как ведут себя препараты. Не ходишь ли сонной днём.
    Почему то прочитав про Атаракс я подумала что буду как зомби и не стала его выкупать.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Правильно говорили на курсах:) Да, с... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Правильно говорили на курсах
    Да, с восьми начинает вырабатываться и самый пик между 24.00 и 4 часами утра.
    Согласна, разорвав раз нить потом тяжело обратно связать, потому что кроме ментальных уже и физические проблемы добавляются и чем дальше, тем хуже.
    У меня так дочь спит, дверь можно вынести, а её не разбудишь Поэтому утром главный будильник я.

Ну что, сделала вчера всё по правилам. Прогулялась 30 минут перед сном, приняла таблетку мелатонина, надела маску для сна и уже в час!!! ночи легла в кровать и даже через 30 минут смогла заснуть. Проснулась в 6.20!!! Это супер прогресс
    Но как то пока от такого непривычного количества сна чувствую себя менее бодрой, чем сплю меньше. Может надо привыкнуть?))))
    Читала какую то статью, где утверждали, что чувствовать себя выспавшимся можно, только если общее количество сна кратно 1,5 часам. То есть за 4,5 часа будешь чувствовать себя более выспавшимся, чем за 5,5
    Если бы еще знать, как быстро уснешь Я иногда могу сразу вырубиться, а иногда час могу крутиться.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    и не бояться же рецептурный препарат без предписания врача покупать, народ у нас веселый
    чо, современный взгляд на здоровье))) сам себе назначил - сам себя полечил.
    Я не то что боюсь, а считаю это неправильным и без назначения врача себе не куплю и другим не посоветую.
    Спасибо, Екатерина, за встряску для читающих
    И так же против самоназначения антибиотиков (хорошо, что сейчас их по рецепту наконец то стали продавать) да даже БАДов. В первом случае врач-анализы, во втором случае такая же схема или анализы-врач. И никак иначе.

Могу поделиться своим опытом, но ни в коем случае не рекомендую никому без обследований что то пить ежедневно

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Эмма, я всегда подозревала, что часть людей на ЛВ - инопланетяне
    Настя, со своей сверхспсобностью к регенерации, а теперь ты со сном 2-4 часа (а то и без него).
    И ты такая энергичная, веселая и настоящая стильная красавица!
    Никогда бы не подумала, что такое бывает! Здоровья тебе, всегда быть такой "огневушкой-поскакушкой"

З.Ы: я без кофе труп, даже после 7 часов сна
    Оля, сижу в присутственном месте и наконец то заработал интернет, прочитала твоё сообщение и аж носом зашмыгала.
    Спасибо за комплименты, приятно от такой красотки их слышать

Я необычных людей называю любя Лунтиками))) Получается тоже он самый))

пыс. Вот точно, лучше бы раньше шести проснулась, явно бодрее бы себя чувствовала. Но выпила свой секретный смузи и стала бодрячком без всякого кофе

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    сайт Mankind, он ориентирован на мужчин, поэтому коробки получаются отличные, только уход без декоративной косметики
    Элемис, крем, который показывали, полноразмерный
    В этой коробке есть сывортка Аrgentum, которую я очень хотела попробовать,
    но это продукт совсем не моего бюджета, поэтому я была очень рада, что она мне попала в руки.
    Ася, спасибо
    Погуглю.
    Я из декоративки редкий случай когда сейчас использую тональный крем от Шанель увлажняющий. Буквально каплю на влажный спонж наношу, размазываю по нему и точечено по лицу размазюкиваю, тушь для глаз у меня Диор и этой же фирмы помада.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, а поделитесь контактами хорошего невролога

У меня опыт общения с врачами этого направления так себе( Хотя очень нужен и мне, и мужу.

Первый врач был из серии "вас самого бы полечить"

Вторая тётушка пыталась всё время меня склонить на иголки. Она только прошла обучение и на всех как понимаю хотела их испытывать. (я может ошибаюсь, но больше по иголкам верю восточной медицине и людям которые долго этим занимаются)

Третий опыт был самый отвратительный. После посещения этого доктора я из душа час не могла вылезти, так мне было омерзительно. На приёме было ощущение, что он меня не осматривал, а "трогал"....брррр Если кто смотрел фильм "Рука качающая колыбель", то поймёт о чём я.

Хочется уже попасть к хорошему специалисту. Буду благодарна за контакты

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Евгения, Вы ещё молоденькая)
    Ну и к хорошему привыкаешь быстро. Мы же каждый день видим себя в зеркало.
    Ну, тогда ко мне тем более на "ты" надо
    Хотя, признаться, не ожидала прочитать про себя такое в 40 с отрастающим хвостиком

Что до зеркала
    Я тут третий день хожу только с бровями нарисованными и тушью на ресницах, поэтому в течение дня нет-нет да в вижу себя в зеркале практически а-ля натурель
    И что-то мне начинает казаться, что несколько лукавят те, кто говорит мне, что я на 30 выгляжу

Палки вещь!
    Я как то с мужем гуляла вечером и взяла обычные лыжные И то чувствовала что не только ноги, но и руки работали.

Кто занимается беговыми лыжами. Коньковым ходом когда едешь, таак накачивается внутренняя поверхность бедра. Я три дня покаталась по 8км, прям очень подтянулись ноги. В спортзале за месяц такого фифекта не добивалась.
    у меня подружка в Германии живет в городишке-деревушке, так она с этими палками каждый день километры наматывает и выглядит куда лучше меня, конечно,в плане фигуры. Но у нее есть время и место. А я даже если выкрою время, все равно не очень себя вижу с этими палками по Фонтанке гуляющей
    Ведь сплю я кажется меньше всех здесь вместе взятых(((( 2-3-4 часа в сутки и так на протяжении почти 15ти лет. Иногда вообще не ложусь.
    Сейчас заставляю себя хотя бы спать по 5 часов. Уже есть прогресс.
    Только в больших путешествиях у меня получается спать 6 часов, но когда солнечно мне этого за глаза и за уши.
    ужас какой! я думала, я мало сплю
    почитала топ - так я отсыпаюсь просто неприлично, судя по всему
    у меня был период довольно длительный (около года), когда все было плохо со сном, регулярно давление скакало, панические атаки... бррр
    от давления таблетки пила, конечно, а успокоительных я боюсь иррационально (как и аллергопроб), но я вообще очень мнительная, это не лечится
    корвалолом спасалась и теплым душем
    засыпала более-менее прилично тогда
    еще мне помогает включить какую-нибудь аудиокнигу и с ней засыпать
    даже когда хреново со сном, все равно хоть иногда проваливаюсь и дремлю суммарно несколько часов, а без книжки я бы постоянно какие-то мысли в голове крутила, ситуации проигрывала и не спала вообще

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    А я дятел. Точнее жаворонок, который вынужден ложиться как сова, но вставать как жаворонок.
    а как называется сова, которая ложится, как сова, а вставать вынуждена вместе с жаворонками?
    я раньше часу ночи редко когда лечь ухитряюсь, разве что сутки не спать до этого, и то без гарантии
    но мне в этом плане повезло с тем, что школа рядом и дети с октября уже обучены ходить туда самостоятельно, а работа у меня в 15 минутах езды от дома и начинается рабочий день поздно, поэтому, когда ночной сон получается совсем несерьезным, я после отзвона детей из школы почти на часик прилечь себе позволяю, права потом в мыле на работу собираюсь, но тем не менее

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Страница 31 из 1143 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »