|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от chateau
На автомобильных трассах- гололед, это ещё хуже, чем снег.
Конкретно в Красногвардейском районе.
И ещё более конкретнее: не только в нём одном.
зато реагентами не посыпано. а вы именно за это и ратуете
сапоги целые. луж нет
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
Кад, о котором пишут
-
 Сообщение от inoplanetyanka
Кад, о котором пишут

Сегодня у нас на кораблях. Все нормально
-
Космонавт
я считаю - нормально, когда вся проезжая часть до поребрика вычищена, без 1-1,5 метровой снежной каши по бокам на дороге, которая сужает проезжую часть.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalija
А они разве заявки такого рода принимают?
Да! По крайней мере по неубранной улице в нашем районе приняли у меня заявку без всяких отговорок! тоже сомневалась. мне сосед подсказал.
еще можно звонить Дежурному по администрации соответствующего района и на горячую линию комитета по благоустройству.
по Красногвардейскому району мне в 004 помимо принятой заявки еще такие телефоны дали -
227-43-64 адм-ия района, 314-60-13 ком-т по благоустройству.
 Сообщение от chateau
Нет, мы никуда не звонили.
Толку то. Тем более не думаю, что это для кого-то тайна.
Невский проспект, Заневский просп., Ладожский и Московский вокзалы- это не какая-то дальняя окраина, они всегда на виду..
И если там даже на проезжей части (!) гололед никто особо не убирает (не говоря уж про тротуары), то видимо просто всем на всё наплевать..
Губернатору в Смольном ведь наверняка и так известна дорожная ситуация в городе, а тем более - в центре города, на Суворовском и Невском...
очень зря.
мы немало налогов платим, и квартплату нехилую, так что пусть улицы и придомовые территории содержат в порядке.
всех призываю звонить и жаловаться.
капля камень точит. вот хочу, чтобы именно там где я бываю - было чисто и звоню и заявляю. как мера безопасности, удобства и комфорта. не считаю это бесполезным. и всем советую.
-
Космонавт
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я честно очень боюсь что я когда с тротуара спускаюсь на пешеходный переход, просто упаду и головой об поребрик или при том как машины останавливаются то прямо под колеса.Из транспорта выходить страшно просто потому, что можно уехать под колеса автобуса. Всегда в городе плохо убирают зимой, но сейчас просто жуть.Центр города это ужас двойной потому что узко очень...
да, тоже удивляюсь отсутствию песка и реагентов. лучше уж обувь испорченная, чем сломанные руки-ноги и сотрясения мозга.
никак у нас разумного баланса не найдут((.
к тому же для обуви куча кремов и средств защитных продаются.
-
Космонавт
 Сообщение от КтотоTAM
сроки и неустойки есть в любом контракте. И там не все так однозначно с метростроем. Да и не надо уже с ним отношения налаживать, они сворачиваются
И вы действительно верите, что нам могут дать бюджет, хотя бы сравнимый с московским?
Если Собянин будет главой какой-нибудь новокукуевки, там 17 станций метро от этого не откроется, и денег никто не отсыпет несметные горы.
Когда просишь, обосновываешь и рассказываешь почему тебе не хватает, в ответ обычно говорят, что инфляции нет, экономика на подъёме и ты просто плохо организовал работу. Работать не умеешь, в общем.
на Васильевском ливневая канализация не работает, мы уплываем при каждом потеплении
сравнимый - нет, а адекватный и достойный нашего города, как исторического и туристического центра - да.
на Васильевском - не знаю. в других районах не всё так плохо).
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
я считаю - нормально, когда вся проезжая часть до поребрика вычищена, без 1-1,5 метровой снежной каши по бокам на дороге, которая сужает проезжую часть.
+ миллион
И без ледовой корки, с которой трогаются машины с большим трудом
-
 Сообщение от ЮнНад@
У нас полтора землекопа по улице этой ездят. 8 полос с широченной разделительной
-
Мега-элита
 Сообщение от Зямa
Сегодня у нас на кораблях. Все нормально 
Зато в кармане по правую руку-жесть. Вчера маленькая машинка застряла, весь карман встал, пришлось водителям из машин выходить с лопатами, откапывать, толкать машинку эту.