|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaDD
Я не пользуюсь, но все смотрю на неё, пока не пойму, надо оно мне или нет, она выгодна когда траты от 75тыс, а меньше - не очень-то, на храниденьги все подробно расписано
вот и я смотрю...))) Смущает маленький ПНО
Где бы взять такую карту, что бы ПНО был не ниже 7 и на комуналку кэшбек начисляли.....
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
в рассрочку нельзя оплачивать?
Все равно в месяц надо уложиться. Плюс папа пенсионер и нельзя НДФЛ вернуть ((((.
-
Краевед
Сообщение от marfusha81
Все равно в месяц надо уложиться. Плюс папа пенсионер и нельзя НДФЛ вернуть ((((.
сделайте договор на себя и верните сами. Также вроде можно?
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
Сообщение от marfusha81
За родителей тоже можно вернуть НДФЛ. Лучше договор и справку на себя сделать, но можно и так (например, приложить расписку, что папа от Вас деньги получил на лечение или выписку с с вашей Карты, что вы платили, если не боитесь бодаться с налоговой) + ваше свидетельство о рождении
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Это с картой Мудрость - банк МКБ.
Кстати и без карты этот счет можно открыть, но с выводом денег, потупивших безналом - проблема, берут % - кажется 0,5% от суммы - невыгодно.
Про сложно - ну 5% кеш с ЖКУ ( я вместе с родительской плачу 12500) - думаю стоит заморочиться) дело опыта и привычки.
Я же писала про бесплатный вывод со счета в мкб. Оформляете б/п карту к вкладу (от 1000 на 3 мес, потом вклад закрываете) и снимаете в банкомате, или кладете с2с и перекидываете на счет.
А 5% жку всегда или это выбираемая раз в 3 мес категория? Что-то я не нашла инфы на сайте.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Larisa
Смородинка, да не уговариваю я вас оформлять Варежку, раз она вам так не нравится, просто я пользуюсь обеими картами и высказала свое мнение, что для меня удобнее. Вы кэшбек по Мудрости выводите и вам все нравится? Ну и замечательно. Расчеты ваши не очень корректны, ну да не важно, это никому не интересно, наверное (не будем углубляться в математику и экономику).
Кстати, этот расходно-пополняемый счет под 8% (правда, не знаю как долго там будет 8%, могут снизить в любой день), можно открыть любому, не обязательно пенсионеру. И карты Мудрость здесь удобна только потому что она бесплатна, и если есть возможность ее открыть, то почему бы и нет.
8% на 3 месяца и до 300тыс, далее 7% и без ограничения по сумме. Условия банк может и по картам и по счетам изменить в любой момент.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Я же писала про бесплатный вывод со счета в мкб. Оформляете б/п карту к вкладу (от 1000 на 3 мес, потом вклад закрываете) и снимаете в банкомате, или кладете с2с и перекидываете на счет.
А 5% жку всегда или это выбираемая раз в 3 мес категория? Что-то я не нашла инфы на сайте.
Так тоже можно, конечно. Вот и допишите подробности)
Ещё раз: я написала, как у меня. Ситуаций великое множество. Я перелопатила кучу инфы, в т.ч.на банках.ру и других ресурсах, чтобы получить свой набор, считаю идеально покрывающий мои потребности на сегодняшний день.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Это та, которую не всем дают и непонятно какие доходы им нужны?
Им вообще непонятно что нужно. Как захочет левая пятка одобряющего. Ага, та, ради которой надо потратить целый день, что б сообщить банку кучу личной информации за возможность сыграть с банком в рулетку и с ооооочень большой вероятностью уехать домой с пустыми руками, но даже если Вам оооочень повезет и банк все снизойдет до Вас и осчастливит Вас своей кредиткой, то приготовьтесь постоянно таскать в кармане карту со 100 тыс руб без возможности установки лимитов.
-
Ветеран
Сообщение от nazarka
вот и я смотрю...))) Смущает маленький ПНО
Где бы взять такую карту, что бы ПНО был не ниже 7 и на комуналку кэшбек начисляли.....
Польза от хоума
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Так тоже можно, конечно. Вот и допишите подробности)
Ещё раз: я написала, как у меня. Ситуаций великое множество. Я перелопатила кучу инфы, в т.ч.на банках.ру и других ресурсах, чтобы получить свой набор, считаю идеально покрывающий мои потребности на сегодняшний день.
Ответьте, пжста по кб за жкх. 5% всегда дают или это выборочная категория?