Страница 31 из 1366 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »
  1. ответ для IrinaDD , на сообщение « Я не пользуюсь, но все смотрю на неё,... »
    Мега-элита Аватар для nazarka

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Я не пользуюсь, но все смотрю на неё, пока не пойму, надо оно мне или нет, она выгодна когда траты от 75тыс, а меньше - не очень-то, на храниденьги все подробно расписано
    вот и я смотрю...))) Смущает маленький ПНО
    Где бы взять такую карту, что бы ПНО был не ниже 7 и на комуналку кэшбек начисляли.....

2. ответ для RegLega , на сообщение « в рассрочку нельзя оплачивать? »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    в рассрочку нельзя оплачивать?
    Все равно в месяц надо уложиться. Плюс папа пенсионер и нельзя НДФЛ вернуть ((((.

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Все равно в месяц надо уложиться. Плюс папа пенсионер и нельзя НДФЛ вернуть ((((.
    сделайте договор на себя и верните сами. Также вроде можно?

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Наш человек Аватар для Dulchy

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    За родителей тоже можно вернуть НДФЛ. Лучше договор и справку на себя сделать, но можно и так (например, приложить расписку, что папа от Вас деньги получил на лечение или выписку с с вашей Карты, что вы платили, если не боитесь бодаться с налоговой) + ваше свидетельство о рождении
    Маша, на "Ты"

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Это с картой Мудрость - банк МКБ.
    Кстати и без карты этот счет можно открыть, но с выводом денег, потупивших безналом - проблема, берут % - кажется 0,5% от суммы - невыгодно.

Про сложно - ну 5% кеш с ЖКУ ( я вместе с родительской плачу 12500) - думаю стоит заморочиться) дело опыта и привычки.
    Я же писала про бесплатный вывод со счета в мкб. Оформляете б/п карту к вкладу (от 1000 на 3 мес, потом вклад закрываете) и снимаете в банкомате, или кладете с2с и перекидываете на счет.
    А 5% жку всегда или это выбираемая раз в 3 мес категория? Что-то я не нашла инфы на сайте.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

6. ответ для Larisa , на сообщение « Смородинка, да не уговариваю я вас... »

Цитата Сообщение от Larisa Посмотреть сообщение
    Смородинка, да не уговариваю я вас оформлять Варежку, раз она вам так не нравится, просто я пользуюсь обеими картами и высказала свое мнение, что для меня удобнее. Вы кэшбек по Мудрости выводите и вам все нравится? Ну и замечательно. Расчеты ваши не очень корректны, ну да не важно, это никому не интересно, наверное (не будем углубляться в математику и экономику).
    Кстати, этот расходно-пополняемый счет под 8% (правда, не знаю как долго там будет 8%, могут снизить в любой день), можно открыть любому, не обязательно пенсионеру. И карты Мудрость здесь удобна только потому что она бесплатна, и если есть возможность ее открыть, то почему бы и нет.
    8% на 3 месяца и до 300тыс, далее 7% и без ограничения по сумме. Условия банк может и по картам и по счетам изменить в любой момент.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Я же писала про бесплатный вывод со счета в мкб. Оформляете б/п карту к вкладу (от 1000 на 3 мес, потом вклад закрываете) и снимаете в банкомате, или кладете с2с и перекидываете на счет.
    А 5% жку всегда или это выбираемая раз в 3 мес категория? Что-то я не нашла инфы на сайте.
    Так тоже можно, конечно. Вот и допишите подробности)
    Ещё раз: я написала, как у меня. Ситуаций великое множество. Я перелопатила кучу инфы, в т.ч.на банках.ру и других ресурсах, чтобы получить свой набор, считаю идеально покрывающий мои потребности на сегодняшний день.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Это та, которую не всем дают и... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Это та, которую не всем дают и непонятно какие доходы им нужны?
    Им вообще непонятно что нужно. Как захочет левая пятка одобряющего. Ага, та, ради которой надо потратить целый день, что б сообщить банку кучу личной информации за возможность сыграть с банком в рулетку и с ооооочень большой вероятностью уехать домой с пустыми руками, но даже если Вам оооочень повезет и банк все снизойдет до Вас и осчастливит Вас своей кредиткой, то приготовьтесь постоянно таскать в кармане карту со 100 тыс руб без возможности установки лимитов.

9. ответ для nazarka , на сообщение « вот и я смотрю...))) Смущает маленький... »
    Ветеран Аватар для antua

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    вот и я смотрю...))) Смущает маленький ПНО
    Где бы взять такую карту, что бы ПНО был не ниже 7 и на комуналку кэшбек начисляли.....
    Польза от хоума

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Так тоже можно, конечно. Вот и допишите подробности)
    Ещё раз: я написала, как у меня. Ситуаций великое множество. Я перелопатила кучу инфы, в т.ч.на банках.ру и других ресурсах, чтобы получить свой набор, считаю идеально покрывающий мои потребности на сегодняшний день.
    Ответьте, пжста по кб за жкх. 5% всегда дают или это выборочная категория?

Страница 31 из 1366 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »