|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Девочки, привет!
Обидно, что такая жепь со встречей, но надо в конце октября точно все встретится 
Я очень переживала, что встречу пропущу
Всем выздоравливать срочно и больше не болеть!
А мне по приезду надо идти с дитем в ПК детскую, думаю что делать, чтобы сынуля ничего не подцепил😳
Анюта, я тебя в вай ап не признала! Будешь богатой! Только сегодня утром до меня доехало кто писал 
Юлечка, извини, что я не представилась))), торопилась тебя поймать, пока вы спать не легли.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
Я на даче не расслабляюсь, прихватила несколько атомов с собой. Жаль, что мало взяла, тут как-то больше временте на вдумчивые затесты.
Итальянская кожа на днях меня задушила мускусом с одного пшика на запястье. Я прям так расстроилась, т.к. до этого была красота. Забыла запомнить погоду, буду еще тестить.
Порадовала молекула Зарко 090.09. Думаю над флакончиком, к тому же он такой аскетичный
Наконец добралась дл подаренного Олей Аква Аллегория lus sonleia (надеюсь, правильно). Представлен был мне убийственной лилией, а оказался красавчиком цветочным с тонкой ноткой помады. Обычно я помаду в парфюме не очень, а тут она для меня легкая и ненавязчивая.
Королевские цветы Убиган были хапнуты по ошибке. Очень яркие для меня. Но отливашу доношу, флакон не надо
Сигаретки с жасмином пока не поняла. Продолжаю тестить
Джульетта Москоу Муле (пардон за мой французский  ) вообще мне никак. И мне не надо
Роза Интенс Роша. Пока не решила однозначно, но повторять не буду. Думаю, доношу отливашку и на этом все. Для меня эта розочка не очень интересной оказалась, вау эффекта нет
Фиалка Молинад. Тихий для меня. Видимо, фиалка в парфюме не моя нотка.
Как-то так 
Юль, у тебя ж ышшо играй, гормон))). Так что не зарекайся, все поменяется стотыщпиццот раз.
-
Хранитель
Девчата, поправляйтесь 
 Сообщение от Мам@ня
Эх, вечно мы убогие какие-то со своей жилконторой(((. Даже в сми писали, что с 28-го дадут отопление во всех жилых помещениях. Ну ладно, будем закаляццо  .
Если поможет и поддержит, то мы с котом тоже еще закаляемся. Вчера достала зимнее одеяло, фланелевое бельё и пижаму... Одна радость: ношу попеременно Фьюжен, Шалимар, Ноктюрн и ПК.
 Сообщение от Мам@ня
Вероника, давай закаляццо вместе!)))

Ну вот нас уже партия замерзающихзакаляющихся.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
Я на даче не расслабляюсь, прихватила несколько атомов с собой. Жаль, что мало взяла, тут как-то больше временте на вдумчивые затесты.
Юленька! Извини, что-то я запамятовала! Чем со мной ты могла поделиться для пробы? Помню Барбару Уикенд. Это всё или что-то ещё было?
-
旅行者
 Сообщение от Мам@ня
Девочки, у мну вопрос. Вам отопление дали?
Мы вот все еще мерзнем.. 
У нас своя котельная, батареи теплые дня два как)
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
Юлечка, извини, что я не представилась))), торопилась тебя поймать, пока вы спать не легли. 
 Сообщение от Мам@ня
Юль, у тебя ж ышшо играй, гормон))). Так что не зарекайся, все поменяется стотыщпиццот раз.
Ой, Анюта, ничего! Это я только утром фотку посмотрела и в вк сообщение увидела
Я вооюще подумала, что это сообщение в чате в вац ап, поэтому написала всем "девочки"
Про отливантики: да, я особо не спешу 5 миликов мне многих ароматов за глаза, атомы хорошие (Вероника, спасибо ), время пробовать есть
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
с Луны
 Сообщение от Мам@ня
Девочки, у мну вопрос. Вам отопление дали?
Мы вот все еще мерзнем.. 
Нам вчера дали. В аварийку не звонила?
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Юленька! Извини, что-то я запамятовала! Чем со мной ты могла поделиться для пробы? Помню Барбару Уикенд. Это всё или что-то ещё было?
Ой, Наташечка, я не помню😳
Если из флакона, то моя фрага на первой страничке
А если из отливантика или отливантом, то надо вспоминать
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Космонавт
Ой, Наташечка, я не помню😳
Если из флакона, то моя фрага на первой страничке
А если из отливантика или отливантом, то надо вспоминать 
Пойду в старый топ память освежать .
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
Нам вчера дали. В аварийку не звонила?
Неа, еще надеюсь на сознательность коммунальщиков)).