Страница 31 из 70 « Первая 2127282930313233343541 Последняя »

Тема: Социальный педагог угрожает органами опеки.

Ветеран

Кстати, вот опять назревает конфликт со школой. Для подключения электронного дневника требуют копию паспорта и распечатанное заявление.
    Захожу на портал Петербургское образование, создаю заявление, и мне пишут, что заявление распечатывать не надо. И про копию паспорта ничего, написано предъявить паспорт.

Наш человек Аватар для Norry

Может, это и неправильно, но мне в таких случаях лень бодаться. Особенно если вопрос не принципиальный. В каждой избушке... А вы прямо решили идти на конфликт?

Повод для конфликта ну очень значительный, да.... Вангую, что проблемы со школой у ТС будут всегда.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    Кстати, вот опять назревает конфликт со школой. Для подключения электронного дневника требуют копию паспорта и распечатанное заявление.
    Захожу на портал Петербургское образование, создаю заявление, и мне пишут, что заявление распечатывать не надо. И про копию паспорта ничего, написано предъявить паспорт.
    Вы реально из за этого собираетесь конфликт устроить?
    Да уж, похоже проблема не в школе....

ТС в конфликте не только со школьной администрацией, но и с РК, а ее дочь смотрит взрослого человека "как на дуру".

Небожитель Аватар для Ombres

Социальный педагог угрожает органами опеки.

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    ТС в конфликте не только со школьной администрацией, но и с РК, а ее дочь смотрит взрослого человека "как на дуру".
    А РК повел себя как умный-сообщив ребенку что именно на нее нет рабочих тетрадей? И есл это взрослый- то царь и Бог? Сомнительное утверждение.

7. ответ для NIKA-A , на сообщение « А Вы откуда знаете, что был с... »
    Элита

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    А Вы откуда знаете, что был с родителями?
    А школе откуда знать? Мало что ли случаев, когда детей родители запирали дома одних и уходили ""по делам?
    Автор скрывает эти "семейные обстоятельства". Это ее право.
    А школа не имеет права проверять, где был ребенок, зато ОБЯЗАНА сообщить о подозрении на нарушение прав ребенка и ненадлежащее исполнение мамой род.обязанностей в ОО. Об этом она предупредила маму. ПРЕДУПРЕДИЛА, не более того
    Очень надеюсь, что взрослым с обеих сторон хватит мудрости остановиться в своей войне и сесть за стол переговоров, ибо проигравшим в этой схватке будет ребенок
    А на чем основаны эти подозрения? А почему бы не проверить всех родителей, может, они по вечерам своих детей запирают и уходят " по делам". Или запирать только в учебное время нельзя, а по вечерам можно? А может, ТС вообще кровь младенцев пьет, нужно в СК сообщить, на всякий случай, пусть тоже проверять. У социального педагога должны быть основания подозревать, что права ребёнка нарушены. Посмотреть бы такое сообщение в опеку:" Маша Х. пропустила 5 учебных дней по семейным обстоятельствам, учится хорошо, признаков физического насилия нет. Проверьте на всякий случай". Все- таки хотелось бы, чтобы в школе работали адекватные люди. И сообщали о действительно нарушенных правах детей, а не сводили с родителями счеты.

8. ответ для Norry , на сообщение « Может, это и неправильно, но мне в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Может, это и неправильно, но мне в таких случаях лень бодаться. Особенно если вопрос не принципиальный. В каждой избушке... А вы прямо решили идти на конфликт?
    Нет, я не хочу конфликта. Но почему я должна давать им копию паспорта?
    Почему я должна искать где распечатать заявление, если его распечатывать не нужно?

9. ответ для Ombres , на сообщение « Социальный педагог угрожает органами... »

А что взрослый человек должен был сказать ребёнку на тетради которого мама деньги не сдала? Купить на свои?
    Вероятно, представитель РК раздавал рабочие тетради детям, дошла очередь до дочери ТС, сказали, что на неё терадей нет. Что не так?
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

10. ответ для Ombres , на сообщение « Я не виже никакой скандальности у ТС.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Я не виже никакой скандальности у ТС. Вызывает такую реакцию у некоторых форумчанок, тоже понятно почему.
    Не видите скандальности? Ни с РК, ни с ЭД... Абсолютно бесконфликтная мама, чо уж там.
    Дочке 11 лет.

Страница 31 из 70 « Первая 2127282930313233343541 Последняя »