|
|
Социальный педагог угрожает органами опеки.
| |
|
|
|
-
Кстати, вот опять назревает конфликт со школой. Для подключения электронного дневника требуют копию паспорта и распечатанное заявление.
Захожу на портал Петербургское образование, создаю заявление, и мне пишут, что заявление распечатывать не надо. И про копию паспорта ничего, написано предъявить паспорт.
-
Наш человек
Может, это и неправильно, но мне в таких случаях лень бодаться. Особенно если вопрос не принципиальный. В каждой избушке... А вы прямо решили идти на конфликт?
-
Хранитель
Повод для конфликта ну очень значительный, да.... Вангую, что проблемы со школой у ТС будут всегда.
-
Небожитель
 Сообщение от Лунная орхидея
Кстати, вот опять назревает конфликт со школой. Для подключения электронного дневника требуют копию паспорта и распечатанное заявление.
Захожу на портал Петербургское образование, создаю заявление, и мне пишут, что заявление распечатывать не надо. И про копию паспорта ничего, написано предъявить паспорт.
Вы реально из за этого собираетесь конфликт устроить?
Да уж, похоже проблема не в школе....
-
Хранитель
ТС в конфликте не только со школьной администрацией, но и с РК, а ее дочь смотрит взрослого человека "как на дуру".
-
Небожитель
Социальный педагог угрожает органами опеки.
 Сообщение от ладошка
ТС в конфликте не только со школьной администрацией, но и с РК, а ее дочь смотрит взрослого человека "как на дуру".
А РК повел себя как умный-сообщив ребенку что именно на нее нет рабочих тетрадей? И есл это взрослый- то царь и Бог? Сомнительное утверждение.
-
 Сообщение от NIKA-A
А Вы откуда знаете, что был с родителями?
А школе откуда знать? Мало что ли случаев, когда детей родители запирали дома одних и уходили ""по делам?
Автор скрывает эти "семейные обстоятельства". Это ее право.
А школа не имеет права проверять, где был ребенок, зато ОБЯЗАНА сообщить о подозрении на нарушение прав ребенка и ненадлежащее исполнение мамой род.обязанностей в ОО. Об этом она предупредила маму. ПРЕДУПРЕДИЛА, не более того
Очень надеюсь, что взрослым с обеих сторон хватит мудрости остановиться в своей войне и сесть за стол переговоров, ибо проигравшим в этой схватке будет ребенок
А на чем основаны эти подозрения? А почему бы не проверить всех родителей, может, они по вечерам своих детей запирают и уходят " по делам". Или запирать только в учебное время нельзя, а по вечерам можно? А может, ТС вообще кровь младенцев пьет, нужно в СК сообщить, на всякий случай, пусть тоже проверять. У социального педагога должны быть основания подозревать, что права ребёнка нарушены. Посмотреть бы такое сообщение в опеку:" Маша Х. пропустила 5 учебных дней по семейным обстоятельствам, учится хорошо, признаков физического насилия нет. Проверьте на всякий случай". Все- таки хотелось бы, чтобы в школе работали адекватные люди. И сообщали о действительно нарушенных правах детей, а не сводили с родителями счеты.
-
 Сообщение от Norry
Может, это и неправильно, но мне в таких случаях лень бодаться. Особенно если вопрос не принципиальный. В каждой избушке... А вы прямо решили идти на конфликт?
Нет, я не хочу конфликта. Но почему я должна давать им копию паспорта?
Почему я должна искать где распечатать заявление, если его распечатывать не нужно?
-
Хранитель
А что взрослый человек должен был сказать ребёнку на тетради которого мама деньги не сдала? Купить на свои?
Вероятно, представитель РК раздавал рабочие тетради детям, дошла очередь до дочери ТС, сказали, что на неё терадей нет. Что не так?
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Ombres
Я не виже никакой скандальности у ТС. Вызывает такую реакцию у некоторых форумчанок, тоже понятно почему.
Не видите скандальности? Ни с РК, ни с ЭД... Абсолютно бесконфликтная мама, чо уж там.