Страница 31 из 1167 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для AGAT , на сообщение « А до Валенсии из СПб на 2+2 86тыс... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от AGAT Посмотреть сообщение
    А до Валенсии из СПб на 2+2 86тыс дорого? Ждать меньше или брать? И еще 8 часов пересадки это ужас? Есть пересадка 1-20, но боюсь во Франкфурте это не вариант.
    У Люфтганзы минимум на старте продаж, так что к минимуму уже опоздали, если не на сентябрь берете.
    Можно и 1.20 взять, если не успеете, то 8 будет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Старожил Аватар для Варюша

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    А в чем мошенничество? В любом договоре аренды прописана сумма за дачу информации по штрафам.

Все бумаги оформлялись на мужа и карта его. С моей доплачивали за второго водителя, а штраф сняли с моей карты, без запроса и моего подтверждения.

3. ответ для AGAT , на сообщение « А до Валенсии из СПб на 2+2 86тыс... »
    Элита Аватар для joulu

А до Валенсии из СПб на 2+2 86тыс дорого? Ждать меньше или брать? И еще 8 часов пересадки это ужас? Есть пересадка 1-20, но боюсь во Франкфурте это не вариант.
    Это хорошая цена. Пересадку я бы брала подлиннее, т.к. надо же будет паспортный контроль проходить, а немецкие пограничники славятся любовью докапываться: "А куда вы летите, а где потом жить будете, а покажите бронь, а где ваш обратный билет?" Ну и после такого перелёта вам ведь скорее всего придётся куда-то ещё ехать... Или вы в самой Валенсии останетесь?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Варюша Посмотреть сообщение
    Все бумаги оформлялись на мужа и карта его. С моей доплачивали за второго водителя, а штраф сняли с моей карты, без запроса и моего подтверждения.
    А в прокатную контору послали запрос?

Старожил Аватар для Варюша

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    А в прокатную контору послали запрос?

Да, сразу им написали. Ждём ответа. Мой банк отозвол оплату.

6. ответ для joulu , на сообщение « Это хорошая цена. Пересадку я бы брала... »
    Элита

Цитата Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
    Это хорошая цена. Пересадку я бы брала подлиннее, т.к. надо же будет паспортный контроль проходить, а немецкие пограничники славятся любовью докапываться: "А куда вы летите, а где потом жить будете, а покажите бронь, а где ваш обратный билет?" Ну и после такого перелёта вам ведь скорее всего придётся куда-то ещё ехать... Или вы в самой Валенсии останетесь?
    Мы до Валенсии, ни разу там не были, попробуем. Значит надо брать. Спасибо.

7. ответ для AGAT , на сообщение « Мы до Валенсии, ни разу там не были,... »
    Элита Аватар для joulu

Мы до Валенсии, ни разу там не были, попробуем. Значит надо брать. Спасибо.
    Я имела в виду, что прямо рядом с Валенсией нет популярных курортов. Из ближайших Куйера в 40 км. У нас на форуме популярна Пеньискола - в 140 км. Я тоже посматриваю на рейсы до Валенсии с пересадкой, но после длинного перелёта ещё и ехать куда-то... В общем, я не знаю.

8. ответ для joulu , на сообщение « Я имела в виду, что прямо рядом с... »
    Элита

Я имела в виду, что прямо рядом с Валенсией нет популярных курортов. Из ближайших Куйера в 40 км. У нас на форуме популярна Пеньискола - в 140 км. Я тоже посматриваю на рейсы до Валенсии с пересадкой, но после длинного перелёта ещё и ехать куда-то... В общем, я не знаю.
    Да? А мы сам город рассматривали, вот выше отзыв как раз был и это место смотрели. Но может и пересмотрим. В любом случае билеты брать надо, долгая дорога не пугает в принципе(всегда ездим несколько самолетов, паром, машина и тд).

9. ответ для AGAT , на сообщение « Да? А мы сам город рассматривали, вот... »
    Элита Аватар для joulu

Да? А мы сам город рассматривали, вот выше отзыв как раз был и это место смотрели. Но может и пересмотрим. В любом случае билеты брать надо, долгая дорога не пугает в принципе(всегда ездим несколько самолетов, паром, машина и тд).
    Сколько людей, столько мнений. Да, помню отзыв о Валенсии. Я тоже свои впечатления от отдыха в Валенсии в этом топе писала, не полноценный отзыв, но весьма яркие впечатления. И ещё в прошлом топике прямо с места событий, так сказать, вела репортаж. Если интересно, можете найти мои сообщения за июль этого года. Их не так много, но КМК весьма познавательные.

10. ответ для joulu , на сообщение « Сколько людей, столько мнений. Да,... »
    Элита

Сколько людей, столько мнений. Да, помню отзыв о Валенсии. Я тоже свои впечатления от отдыха в Валенсии в этом топе писала, не полноценный отзыв, но весьма яркие впечатления. И ещё в прошлом топике прямо с места событий, так сказать, вела репортаж. Если интересно, можете найти мои сообщения за июль этого года. Их не так много, но КМК весьма познавательные.
    Спасибо, прочитала, да уж, крайне неприятно(( А мы как раз и смотрели район Каб....
    и какой район рассмотреть лучше? Мы на самом деле пока в поисках идеального места)

Страница 31 из 1167 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »