|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Купила я сегодня круиз у Сильи, хотела сейчас питание добавить, а приложение с телефона не открывается.(( Точнее, не открывается сама программа поездки с именами, каютой и т.д.. Я уже и так, и сяк. Захожу по ссылке с письма, открывается приложение на телефоне, вращается на экране "вентилятор" ожидания и все... Что я не так делаю, помогите, пожалуйста?
P.S. вопрос снят, получилось зайти с компьютера. Хотя с телефона так и не получается.(
-
с Луны
 Сообщение от Смушка
Купила я сегодня круиз у Сильи, хотела сейчас питание добавить, а приложение с телефона не открывается.(( Точнее, не открывается сама программа поездки с именами, каютой и т.д.. Я уже и так, и сяк. Захожу по ссылке с письма, открывается приложение на телефоне, вращается на экране "вентилятор" ожидания и все... Что я не так делаю, помогите, пожалуйста?
P.S. вопрос снят, получилось зайти с компьютера. Хотя с телефона так и не получается.(
на почту им писать надо. Они добавят.
в брони никак не добавить.
по выходным меня нет в городе.
-
https://www.eckeroline.com/black-fri...33JVZ9,1Q6DD,1
В Таллин из Хельсинки однодневные круизы-будни.стоимость 1 евро. Можно остаться-докупив обратный круиз ещё за 1 евро.
-
Наш человек
 Сообщение от Светкина
на почту им писать надо. Они добавят.
в брони никак не добавить.
Можно-можно! С компа все добавила, а с телефона не получилось.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник  и немалый кот Мордюк.
-
Краевед
А спб-Хельсинки в январе плавает или только НГ и все?
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Космонавт
 Сообщение от JoyStick
А спб-Хельсинки в январе плавает или только НГ и все?
если с ошиибаами значит с телепона
до середины марта не будет ходить.
-
Мега-элита
ВИКИНГ ЛАЙН
Дорогой друг!
Хотите превратить вашу будничная поездка «в один конец» в праздничное путешествие? Бронируйте билет в черную-черную-черную пятницу 23.11.2018, или немного раньше! Конец года — самое подходяще время, чтобы радовать себя сюрпризами. Поездку можно совершить с ноября по декабрь, и таким образом сполна насладиться морским рождественским настроением.
Бронирование открыто до 23.11.2018
Отправиться в путешествие можно 21.11.2018–31.12.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от домосед
подскажите пожалуйста, а можно купить их х в т на один день, в таллине остаться скажем на несколько дней. а потом вернуться также?
-
Вам тогда надо посмотреть Таллин-Хельсинки-Таллин. Там вроде тоже они были по 1 евро эти круизы. Но только будни.
-
 Сообщение от БРЫНЗА
подскажите пожалуйста, а можно купить их х в т на один день, в таллине остаться скажем на несколько дней. а потом вернуться также?
Дык у них в одну сторону за 1 евро пока тоже было
https://www.eckeroline.com/black-fri...k-friday-route