Страница 31 из 175 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Как мы встретили друг друга и живем

Это разумеется. Ничего не случится, если у них нет желания или денег.

2. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Я просто в обмороке. А какая... »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от Lisa7219 Посмотреть сообщение
    Я просто в обмороке.
    А какая мотивация? Чтобы био благословения дала?
    Это возмутительно!
    А кто ж их знает. Хорошо, что я на заседании сидела. А то упала бы. Судья мило так спрашивает секретаря: мать ребенка явилась? Нет.
    Письмо было отправлено? Было. Ждать бум? Небум. И на этом спасибо.

3. ответ для ingamir , на сообщение « На форуме же писали, что лишение... »

Да никак. Это такое очень абстрактное понятие в наших реалиях. Еще документы надо будет заменить правильно. На форуме есть поиск, там есть варианты.
    У меня тоже приставы требуют заняться алиментами (подать иск о замене взыскателя).
    Может получиться так, что усыновлю, а их обязательства по алиментам будут не погашены. Тогда какая уж там тайна?

Какая Вы молодец!

Элита Аватар для ПинкБлю

Да никак. Это такое очень абстрактное понятие в наших реалиях. Еще документы надо будет заменить правильно. На форуме есть поиск, там есть варианты.
    У меня тоже приставы требуют заняться алиментами (подать иск о замене взыскателя).
    Может получиться так, что усыновлю, а их обязательства по алиментам будут не погашены. Тогда какая уж там тайна?
    Та перо им и якорь с их алиментами в 300 рублей! Послать их нельзя как-то лесом-полем? Может, какой документ показать, который докажет, что Вам и на ребя хватает. и на себя. и на маму, и на племянницу ))) И если био хотят свалить во Владивосток, то Вы готовы им посодействовать анонимно ))))))

6. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « А кто ж их знает. Хорошо, что я на... »

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    А кто ж их знает. Хорошо, что я на заседании сидела. А то упала бы. Судья мило так спрашивает секретаря: мать ребенка явилась? Нет.
    Письмо было отправлено? Было. Ждать бум? Небум. И на этом спасибо.

7. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Какая Вы молодец! »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Какая Вы молодец!
    То ещё муж не знает. А то было бы мне. Рубанула с плеча. Зато все точки на i расставлены.

8. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Активный участник Аватар для yujnaya

Подождите, вы путаете усыновление и опеку. Если ребёнок усыновляется, то никаких алиментов вам и не положено. Это если опека, то да, вы, как опекун, обязаны подавать на био на алименты.

Как опекун (блин) я должна действовать в интересах ребенка. Если действую не в интересах, могут освободить от "занимаемой должности".
    Мне, конечно, их деньги не нужны. Ни три рубля, ни тридцать три миллиона.
    Однако, там не 300 р. За несколько месяцев им насчитали по 40 т.
    Я уж думала кого бы попросить поговорить с ними. Есть согласие на усыновление - я усыновляю и нет алиментов. У них задолженность вырастет большая за весь период. Только кого попросишь? И надо ли? Как начнут шантажировать.

10. ответ для yujnaya , на сообщение « Подождите, вы путаете усыновление и... »

Цитата Сообщение от yujnaya Посмотреть сообщение
    Подождите, вы путаете усыновление и опеку. Если ребёнок усыновляется, то никаких алиментов вам и не положено. Это если опека, то да, вы, как опекун, обязаны подавать на био на алименты.
    Я не путаю. Обязательства по алиментам никуда не деваются после усыновления за тот период, когда ребенок был под опекой.

Страница 31 из 175 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »