|
|
Как мы встретили друг друга и живем
| |
|
|
|
-
Это разумеется. Ничего не случится, если у них нет желания или денег.
-
Элита
 Сообщение от Lisa7219
Я просто в обмороке.
А какая мотивация? Чтобы био благословения дала?
Это возмутительно!
А кто ж их знает. Хорошо, что я на заседании сидела. А то упала бы. Судья мило так спрашивает секретаря: мать ребенка явилась? Нет.
Письмо было отправлено? Было. Ждать бум? Небум. И на этом спасибо.
-
Да никак. Это такое очень абстрактное понятие в наших реалиях. Еще документы надо будет заменить правильно. На форуме есть поиск, там есть варианты.
У меня тоже приставы требуют заняться алиментами (подать иск о замене взыскателя).
Может получиться так, что усыновлю, а их обязательства по алиментам будут не погашены. Тогда какая уж там тайна?
-
-
Элита
 Сообщение от Lisa7219
Да никак. Это такое очень абстрактное понятие в наших реалиях. Еще документы надо будет заменить правильно. На форуме есть поиск, там есть варианты.
У меня тоже приставы требуют заняться алиментами (подать иск о замене взыскателя).
Может получиться так, что усыновлю, а их обязательства по алиментам будут не погашены. Тогда какая уж там тайна?
Та перо им и якорь с их алиментами в 300 рублей! Послать их нельзя как-то лесом-полем? Может, какой документ показать, который докажет, что Вам и на ребя хватает. и на себя. и на маму, и на племянницу ))) И если био хотят свалить во Владивосток, то Вы готовы им посодействовать анонимно ))))))
-
 Сообщение от ЯиЯиЯ
А кто ж их знает. Хорошо, что я на заседании сидела. А то упала бы. Судья мило так спрашивает секретаря: мать ребенка явилась? Нет.
Письмо было отправлено? Было. Ждать бум? Небум. И на этом спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Lisa7219
Какая Вы молодец!
То ещё муж не знает. А то было бы мне. Рубанула с плеча. Зато все точки на i расставлены.
-
Активный участник
Подождите, вы путаете усыновление и опеку. Если ребёнок усыновляется, то никаких алиментов вам и не положено. Это если опека, то да, вы, как опекун, обязаны подавать на био на алименты.
-
Как опекун (блин) я должна действовать в интересах ребенка. Если действую не в интересах, могут освободить от "занимаемой должности".
Мне, конечно, их деньги не нужны. Ни три рубля, ни тридцать три миллиона.
Однако, там не 300 р. За несколько месяцев им насчитали по 40 т.
Я уж думала кого бы попросить поговорить с ними. Есть согласие на усыновление - я усыновляю и нет алиментов. У них задолженность вырастет большая за весь период. Только кого попросишь? И надо ли? Как начнут шантажировать.
-
 Сообщение от yujnaya
Подождите, вы путаете усыновление и опеку. Если ребёнок усыновляется, то никаких алиментов вам и не положено. Это если опека, то да, вы, как опекун, обязаны подавать на био на алименты.
Я не путаю. Обязательства по алиментам никуда не деваются после усыновления за тот период, когда ребенок был под опекой.