|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Коко локо и Хот шоколад
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
В этом году вдоль дорожки цветник, как и было задумано))
Я Саша - ко мне на ты.
-
Мега-элита
фламентанц, тоже тамарин в этом году чистенький.
(в прав.углу)посажен в неудачном месте у бани, под водостоком и тень от сарая. розу эту люблю за выносливость и обильность цветения
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- а у меня с квадрой не сложилось вообще. каждый год сильно обмерзает, пол лета раскачивается, потом выдаст несколько цветочков(но красивые!) и все. куст ни разу не вырос выше 50 см... (((
Вот тут свою показывала http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=233. Только пригибаю.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Космонавт
Белаз, Cappuccino шикарные розовые дорожки...
-
Космонавт
У меня Тамарина Salvation расцвела
-
Хранитель
 Сообщение от Cappuccino***
В этом году вдоль дорожки цветник, как и было задумано))
Можно я со своими дизайнерскими заморочками влезу? Вот эта полосочка газона между дорожкой и розами с какой целью была оставлена? Не проще дерн снять до мощения и например какую-то подбивку из невысоких аккуратных многолетников сделать?
Ведь неудобно же косить такую полоску и с нее постоянно в розы трава будет лезть и сорняки
Или вот есть совсем карликовая спирея японская Japanese Dwarf, ее высота всего 30 см максимум,а по ширине как раз на эту полоску хватит.
А за цветником я бы тоже какой-нибудь ограничитель вкопала, чтоб трава не лезла...
Ну может быть Вы конечно очень любите полоть, я не знаю
-
Космонавт
Я, кстати, тоже про ограничитель подумала. У меня бортики сделаны, но буду убирать, менятт на прорезиненную широкую полосу, которая вкапывается полностью в землю только верхний кант виден. Его почти не видно и трава не лезет.
-
Наш человек
-
Космонавт
Я думала, они одногодки...я про гвоздику.
А первый кустик что за сорт?