|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
ОООООО!!! Неужели! Поздравляю!
-
Наш человек
-
-
Старожил
-
Ветеран
Тоже получили приглашение от 177. Ура) Можно выдохнуть!
-
Наш человек
 Сообщение от MerZluka
Привет всем! Нам пришло приглашение в 143 школу  нужно сдавать документы на следующей неделе... Это наша приписная школа, переезжаем летом... ничего про район не знаю... почитала топик - она оказывается совсем "не айс"... Наверное, "одноклассников" тут нет...  Рядом 129 (указывала в заявлении), 140, еще подальше 532, 515 (но туда похоже маловероятно попасть  ) - что про эти школы можете сказать?! Интересно, возможно как-то поменять школу на этом этапе?! 
Все плохо.. больше ничего сказать не могу. Попробуйте в 515..но там всего 2 класса..но попробуйте..
129 то что вас дёрнуло писать..жесть же.
143 выучите дополнительные иностранные языки.. кроме указанных при школе.
532 после нее на тракториста только.
140 ничем не примечательна, просто школа. Хорошо для спортсменов. Когда занят до зубов чем то другим кроме.
160.. писали уже тут про нее..
188 тоже
Короче говоря, попытайтесь в 515.
Может ещё 533..но там точно увы и ах.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
515 получается сейчас хорошая?! Помню времена, когда в неё со всего района ездили. А потом лет 15 назад они опустились, детей мало набирали. Хотя вспоминаю очень тепло эту школу. Немецкий очень достойный был. Я 9 лет там отучилась.
-
Элита
 Сообщение от Корона и Эшафот
Мы подали заявление, но ответ будет только после 20ого числа. Звонила туда сегодня. мне сказали, что они набирали только два класса, а детей уже на третий, поэтому будут отказывать. Я не понимаю, по какому принципу они будут отказывать? Почему не сделать три?
И на адаптацию буд. первоклассников мест нет.
Я звонила сегодня, сказали, что завтра начнут рассылать приглашения. Я так понимаю, что в прошлом году пришлось третий класс открыть, а в этом видимо ресурсов нет. Будет два по 35.
-
Элита
 Сообщение от Корона и Эшафот
Мы подали заявление, но ответ будет только после 20ого числа. Звонила туда сегодня. мне сказали, что они набирали только два класса, а детей уже на третий, поэтому будут отказывать. Я не понимаю, по какому принципу они будут отказывать? Почему не сделать три?
И на адаптацию буд. первоклассников мест нет.
И вот по какому принципу отбирать на отказ будут тоже не могу понять, приписные ведь все равны. Нервно все это очень((
-
Наш человек
 Сообщение от marina_m
515 получается сейчас хорошая?! Помню времена, когда в неё со всего района ездили. А потом лет 15 назад они опустились, детей мало набирали. Хотя вспоминаю очень тепло эту школу. Немецкий очень достойный был. Я 9 лет там отучилась.
Среди того что есть на данный момент, да)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой