|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Anechkin
И спину ещё надо добавить! Тогда хороший, настоящий комплект крестьянского загара на вооружение!
К сожалению, когда придет пора раздеваться, лицо и руки будут очень сильно дисгармонировать с синюшным телом[emoji24] именно, колхозный вид (
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Добро пожаловать в компанию летчиков.
Старший брат какой ответственный! Молодец!
Инна, я вообще от него не ожидала ни такой прыти, ни такого замечания. Без падений вряд ли можно обойтись... я смеюсь над этими шлемами для малышей, а вот все таки, полезная вещь в быту то 😂😂😂
-
Старожил
 Сообщение от Настасья_bz_
Ох, пусть у Верочки без последствий этот полет пройдёт. Глаз да глаз за этим шилопопом. Спасибо. Буду эксперементировать. Благо у меня муж всеядный, ему почти всё можно скормить.)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Да, спасибо, буду бдить теперь! 👀
-
...
я уже купила дневной крем с уф защитой 50! но веснушки уже есть))
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
я уже купила дневной крем с уф защитой 50! но веснушки уже есть))
У меня крема с защитой, что-то особо не спасают от загара.
Это только широкополой шляпой надо закрываться🤠
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
У меня крема с защитой, что-то особо не спасают от загара.
Это только широкополой шляпой надо закрываться🤠
я не знаю) попробую. 13 лет не гуляла под весенним солнцем)))
-
Наш человек
 Сообщение от Anechkin
Я вечером взвесила ребёнка своего, за 2 недели прибавила все грамм 170. Это мало? Да, соглашусь, что судя по подвижности, все что съела, все и выплеснула. Вчера Вера свалилась с кровати. Не поняла вообще как это произошло. Плакала, но очень быстро успокоилась. Похоже, что теперь самое безопасное место - это пол. Петя прибежал на этот шлепок, тоже понял, что что-то случилось, отругал меня, что почему его не позвала подежурить, пока я на прогулку собиралась.
Она же у тебя тоже малоежка-стройняшка,думаю что очень даже не плохо 170 грамм.
Я не приверженец "белого пальто,считаю что 90% детей летают у родителей)) главное что без последствий @@@ А так да,я теперь если оставляю одну,то в шезлонг сажаю,там ремни,и у меня есть 5 минут)))
 Сообщение от *Настёна*
Добрый вечер.
Аня, огромное спасибо за новый уютный домик!!!
Яну и Каролину запоздало с пятью месяцами. Красавицы!
Спасибо большое [emoji8]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Моя дочка в 4 года уже побывала в Мариинке, в Михайловской, в Филармонии и ещё много где. В Мариинку она влюбилась с первого раза.
Нужно конечно смотреть по ребенку и по репертуару. На некоторых операх и я усну. Но утверждать, что до 8 лет дети мучаются в театре ы бы тоже не стала.
Сейчас шестилетке взяла абонемент Мариинский на час. Для детей специально. Вот лежу думаю, может стоило брать другой... Но из понравившихся абонементов мы уже кое что видели. Не хочется дублировать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Даже не сомневалась, что будут и противоположные мнения.
Скорее всего, мамочки детей, которые извертелись-искрутились, уже посидели и под стулом и на маме, тоже считали, что их дети обожают Мариинку))
Репертуар Мариинки не рассчитан на дошкольников, Для этого есть детские театры.
Конечно, есть детские абонементы в Мариинке, начинать ходить лучше с него, если хочунимагу
Но, по ним также дают и Шелкунчика, и Сон в летнюю ночь...ну не отсиживают дети просто физиологически!)) ничего тут от конкретного ребёнка не зависит, все равно, что пятилетке закон Ома объяснять.
Как не крути, самое приятное для ребёнка в театре -это антракт и кафе-мороженое-пирожное
-
Наш человек
Всем привет!
Ира,как у вас с Дашей ночь прошла?
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
с Марса
Всем привет!
Мы, как обычно, в 6 утра проснулись) придется вставать, кашу делать, мужчина мой проголодался [emoji39]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017