|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Катюша, спасибо большое за новый домик😘
Девочки, расскажите про прививку акдс. Делали платно/бесплатно, какие были побочки? На что стоит обратить внимание перед тем как будут ее ставить? Чего-то я начинаю себя уже накручивать...
Лучше платную, у нее основа лучше.
А чего ты себя накручиваешь? Это ж не операция какая-нибудь.
-
Элита
 Сообщение от Antoninka1
Вообще я добавляла девочек, только которые мне сообщали свои ники с ЛВ, может были пару раз девочки, которые читали из кустов, но тоже были в ожидании и хотели общаться в группе... ещё висит 16 заявок, но я их не принимаю, так как никто мне не писал и не сообщал , что с форума.... но как скажете, если есть предложение как отсеить лишних, жду предложений
Я предлагаю сделать еще раз перекличку и отвеить ненужных.
Мы так в соседнем топе со старшими детьми делали.
Если кого случайно удалишь - заново добавишь.
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Девочки! Спустя 49 дней... мы едем домой! [emoji323][emoji323]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Аня!!!!!!! Ты героооооой!!!!!!!
👏👏👏👏👏
-
Элита
 Сообщение от cuetik
Девочки, а кто то мужа к телу уже подпускал? Мой кругами ходит, облизывается, а мне аж страшно думать. Столько там шито перешито.
Мне врач сказал - после кс 2 месяца низзя))) Мой терпеливо ждет.
-
Элита
 Сообщение от Кокет"ка
Девочки, а почему так? Днем малышок спит отлично, может покряхтеть на пописах, но засыпает дальше. Иногда даже в ссаных пелёнках не разбудишь  а вот на ночь укладываю, а он спит беспокойно какк-то. Просыпается часто. Я не скажу что его что- либо беспокоит, ножки не поджимает, но просто начинает кряхтеть и будит себя. Только сисю заберу, поглажу, вроде спит, ухожу и через 5 мин он просыпается и так часа 3, пока не лягу я((( и ночью так шумно ест, постанывает, причмокивает, дышит громко. Муж уже готов сделать от нас))
Может, перепутал день с ночью?
А еще возможно, что он и днем немного беспокойно спит, но за домашними делами мы не замечаем. Либо белый шум помогает, а ночью тишина...
-
Элита
 Сообщение от Europa315
Мы сегодня были в ПК, невролог, окулист, хирург. Солько же там народу, детей всех возрастов и с разными соплями конъюнктивитами, всюду очереди!
Невролог сказала принимать ванну с морской солью 2-3 раза в неделю для расслабления мышц, у нас тонус икроножных. Записала на три УЗИ, головы, тазобедренных суставов и брюшной полости. Как думаете в ПК нормально делают или есть смысл сделать платно в приличном месте?
Окулист сказала все ок
Невролог сказал что когда моешь мальчика нужно отодвинуть кожицу на писюне и там белый налет промыть. Кто-нибудь ещё так делает? Я об этом впервые услышала, почему до сих пор об этом никто не сказал?
А педиатр у нас бестолковая какая-то, что не спросишь, никаких толковых ответов не получаешь
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Мне наша педиатр сказала не делать узи в пк, так как это очень важное исследование, а в пк делают спустя рукава за 3 минуты.
-
Элита
 Сообщение от Emma Lee
Спасибо за новый топик кстати)) ух, как я рада, что мы переехали! Нескромно претендую на пальму первенства среди нескучающих по беременности. Как вспомню так вздрогну
Правда у меня теперь два новых источника раздражения, во-первых эти бесконечные титьки. А в-главных это гулять! Я НЕНАВИЖУ гулять!!! Это бессмысленное наматывание кругов.. а про одевание-раздевание и затаскивание коляски туда сюда я вообще молчу. Ух, прогулки самая моя " любимая " радость материнства. Но все равно это лучше беременности, прорвёмся))
Мишка стал говорить звук Г.. у нас пока в запасе три слога, Га, Ги, и Гу.. но какой спектр эмоций можно ими выразить))
Я тоже не люблю просто так круги наматывать... Либо в магаз, либо в ларек, либо еще куда.
А с первым я открыла для себя Аудиокнижки. Мне стало тааак нравиться гулять, уходить из сосновки не хотела.
Что меня затянуло, так это «Крестный отец». Нашла вк аудиокнижку с обалденным чтением и озвучкой. Советую.
И теперь я стала фанатом Аль Пачино и фильмов про мафию
-
Элита
Я, как обычно, солирую! Читаю 10 пропущенных страничек.
-
Старожил
 Сообщение от Lady Luck
Этого тоже делать нельзя и мылом там мыть часто нельзя
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Про девочек - только водой. Моей 9 - мыло не использую вообще. Ей щипет. Только вода, можно флору испортить.
Про мальчиков знаю про писюны с мартят 2009 (спасибо лв)
Девчонки тогда тоже выясняли. Если бы мне такое сказал педиатр, я б навсегда усомнилась в его компетенции.
p.s. Комаровского добавила себе в Инстаграм*е.
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Emma Lee
Спасибо за новый топик кстати)) ух, как я рада, что мы переехали! Нескромно претендую на пальму первенства среди нескучающих по беременности. Как вспомню так вздрогну
Правда у меня теперь два новых источника раздражения, во-первых эти бесконечные титьки. А в-главных это гулять! Я НЕНАВИЖУ гулять!!! Это бессмысленное наматывание кругов.. а про одевание-раздевание и затаскивание коляски туда сюда я вообще молчу. Ух, прогулки самая моя " любимая " радость материнства. Но все равно это лучше беременности, прорвёмся))
Мишка стал говорить звук Г.. у нас пока в запасе три слога, Га, Ги, и Гу.. но какой спектр эмоций можно ими выразить))
Я наметила маршрут, правда у нас в Пушкине парк красивый, гуляю там почти каждый день, иду через парк, покупаю капучино вкусный и обратно так же домой, получается два часа. А когда гуляешь с кем нибудь, так вообще время пролетает.
С новыми звуками вас!!!![emoji254]