|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тiаnа
И я 60 см сейчас на плане в ванной сделала. Я что-то боюсь, что с большими окнами будет холодно в ванной.
60 см — вообще самого окна не будет, чисто щель для проветривания
Сколько метров ванная?
-
Перпетум мобиле..
Ира, у меня 600*1200,норм...зачем в ванне окнище, не пойму, ну разве ток муж с той стороны подойдет полюбоваться, так можно и с этой (представила окно у нас - там пле, септик и скважина)... Если вид красивый, но кмк, с видом - пусть гтстиная будет-тогда мэй би..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
со звезды
У нас 50х50 если не меньше. Самое маленькое из возможных стеклопакетов открывающихся. Не разу не захотелось больше. Зачем? Для проветривания этого хватает. Для света есть светильники
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Не передаваемый кайф принимать горячую ванну и смотреть на метель за окном! Или принимать душ в рассветных лучах солнца!
Получается не только гигиена,а Релакс!
-
Наш человек
 Сообщение от tahamolos
Не передаваемый кайф принимать горячую ванну и смотреть на метель за окном! Или принимать душ в рассветных лучах солнца!
Эээххх
У меня конечно ванной не планировалось
-
Перпетум мобиле..
Моя душевая на сз выходит, если только метель))
-
с Марса
У меня моя)) ванная комната с окном) Там душ.уголок- только вот щас еще в процессе как раз. а на горшке я очень люблю сидеть и зырить в окно - он как раз у окна)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
 Сообщение от tahamolos
Ванны не будет))) Моя мечта - душ с ровным полом, что бы максимально упростить данную процедуру. Я и так жуткий енот-полоскун. Пока не было семьи, могла даже спать в ванне, затыкая пяткой дырку для вытекания воды и включив не сильно воду. А если мне тут релакс устроить, кто ж на работу пойдёт ??? ))))
-
Перпетум мобиле..
Я в школьные годы брала туда еду, книжку, читать любила очень, и как то раз, вместо продленки, меня застукал папа, вернувшись с работы рано почему то.. Помню, и заснула в ней разок))
-
Ветеран
Окно в с/у очень здорово.