|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ки но
Девочки, посмотрите, плз. Это корешки лезут? Можно заглубить?
Я перцы в рассаде заглубляю до семядольных листиков.
-
Небожитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
Наблюдала тут за "двойняшками" - из одного семечка показались два хвостика.
Сначала предположила, что это так необычно развернулся стебелек, но через пару дней стало понятно, что это все-таки два корешка.
Листики оказались совсем маленькие. Посадила оба, слабенькие, конечно.
Сейчас остался только один.
Буду дальше холить.
Очень интересно.
-
Небожитель
 Сообщение от ggrrass
Если Колокольчик почти месяц не развивается, как было 3 листика, так и осталось, можно его уже выбрасывать?
Или пересадить. Вдруг ему не нравится в том грунте. Так то я думаю ещё успеет вас порадовать)
-
Небожитель
 Сообщение от Ки но
Девочки, посмотрите, плз. Это корешки лезут? Можно заглубить?
Корешки. Легко. Переваливая в большую тару я все перцы стараюсь по уши заглубить. Вот уже ближе к бутонизации этого делать нельзя будет. А пока раз растение просит то можно подсыпать земли.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от natamasa
Я перцы в рассаде заглубляю до семядольных листиков.
 Сообщение от Olivka84
Корешки. Легко. Переваливая в большую тару я все перцы стараюсь по уши заглубить. Вот уже ближе к бутонизации этого делать нельзя будет. А пока раз растение просит то можно подсыпать земли.
Спасибо за ответы! Пойду добавлю им земельки
-
Активный участник
Девочки, а почему отваливаются семядольные листики у перца сейчас? Они растут, но какие то не очень крепкие, что это может быть?
-
Элита
 Сообщение от Mulik75
Девочки, а почему отваливаются семядольные листики у перца сейчас? Они растут, но какие то не очень крепкие, что это может быть?
По общему правилу если отваливаются семядоли значит, не хватает питания. Может хозяйка топика что-то конкретнее подскажет.
-
Наш человек
 Сообщение от Mulik75
естественный процесс,всегда отваливаются,отработали-работает уже настоящий лист.Сомневаетесь в здоровье -дайте Корневин и Янтарную кислоту,разнесите через недельку
-
У меня перцы стоят на подоконнике под батареей у большей части семядоли тоже уже поотваливались (правда у меня перцы уже больше 30см). Если перец выглядит здоровым уже ничего страшного в этом нет. Мне почему то кажется, что когда я высаживаю перцы в теплицу семядолей уже никогда нет....