|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от olgagu
спасибо, дороговато все же. поищу еще.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Мега-элита
Девочки может видел кто, нужен чайник стеклянный, с сенсорными кнопками, по хорошей цене.
-
Активный участник
Девочки, плиссированную юбку где купить нормального качества и не очень дорого чтобы было? До колен, можно чуть ниже или выше.
-
Участник
 Сообщение от nati310589
Девочки, плиссированную юбку где купить нормального качества и не очень дорого чтобы было? До колен, можно чуть ниже или выше.
M&S посмотрите, там сейчас скидки + промокод на распродажу срабатывает. По цене не подскажу дешево или дорого.
-
Участник
Специальное зимнее предложение от Marks & Spencer! Покажите данный купон на кассе в магазине или введите промо-код JN2018 онлайн и получите *дополнительную* скидку 20% на все товары из распродажи. Предложение действительно до 31.01.18.
-
верю в чудеса....
 Сообщение от LELIKYA
Специальное зимнее предложение от Marks & Spencer! Покажите данный купон на кассе в магазине или введите промо-код JN2018 онлайн и получите *дополнительную* скидку 20% на все товары из распродажи. Предложение действительно до 31.01.18.

А МС в Меге Дыбенко закрылся чтоли??
-
Мега-элита
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.

-
Участник
 Сообщение от juliksa
А МС в Меге Дыбенко закрылся чтоли??
Кто-ТО писал, что на ремонт закрыли.
Открыли новый ТРК РАДУГА
-
Мега-элита
 Сообщение от Olen'ka
Девочки может видел кто, нужен чайник стеклянный, с сенсорными кнопками, по хорошей цене.
Не знаю на сколько хорошая цена, но умный чайник Редмонд по фишкам в призме 1990
-
Наш человек
 Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь видел скидки/акции на одежду для фитнеса? Интересуют легинсы и майки.
В "Фамилии" посмотрите.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "