Страница 31 из 32 « Первая 21272829303132 Последняя »

Тема: Одноклассники. И вновь про встречу.

1. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »
    Старожил Аватар для Offline

Хы...актуальность как-то не утратилась потому как меня в своё время с этим одноклассником родители накрыли в тот момент когдя я уже почти согласилась )))). Могла бы до сих пор я с ним мучаться, а не другая ). Кому-то повезло. Ошибку молодости все равно пришлось пройти, хоть и с опозданием. Да я и буду одна уже, но необычно и давно забыто вернуться в состояние первой любви ): она у меня была к другому, но состояние то самое. Так что я считаю, что это, скорее подарок судьбы, чем мой косяк, я могла бы уже и вообще не вспомнить как оно бывает)

2. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »

Встретимся ещё раз, может быть, я уже его позвала. Может, как раз, в последний раз и открыточки на новый год потом, пока не надоест.

3. ответ для Offline , на сообщение « Я вообще ни на что не жалуюсь).... »
    Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от Offline Посмотреть сообщение
    Я вообще ни на что не жалуюсь). Поясняла почему эта тема себя исчерпала. И вообще-то я ни за кем не таскаюсь, я чувствую слишком большую ответственность за тех, кто со мной уже связался. Я-то как раз все сама решаю, а связываются со мной такие, которые свою задницу при дневном свете двумя руками не найдут, а я как мать Тереза бросаюсь их спасать от самих себя.Мужиков, обращающих на меня внимание, не мало до сих пор. Только зачем мне опять и снова лишние проблемы? Если неинтересно, то извините, моей целью не являлось развлечь кого-то. Тут вроде раздел для тех кому надо выговориться, нет? Мне надо было, а ни с кем в реале я обсудить это не могу.
    Конечно пишите. Вы такая же форумчанка, как все остальные. Я считаю, что заботится и переживать за мужчин, с которыми свела жизнь, естественно. И поделиться своими переживаниями, если очень нужно, естественно. Тут пишут разные женщины с разными взглядами. Некоторые очень остро реагируют на любовниц женатых мужчин. Я так поняла, что Ваш одноклассник женат, и у него был секс с Вами. Для некоторых законных жен это ужас-ужас. Но тут есть и "одинокие" женщины, которые прекрасно мутят с чужими мужьями. Уверена, что им интересно Вашу тему читать. Кто нибудь да выскажется.
    Мне кажется, что Вы как-то легко и с юмором к жизни относитесь.

4. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »

Да, мне тоже не кажется правильным секс с чужими мужьями и для меня самой супружеская измена знак того, что отношения на этом и закончились такое мнение было у меня, но в реале все оказалось гораздо поганее, когда мой собственный муж, находясь в длительной командировке, заделал ребёнка несовершеннолетней девочке(. Если б он сошелся с половозрелой женщиной, я бы, конечно, не испытала восторга, но мне было бы понятно, что долго здоровому мужчине без секса не протянуть. А он со мной развелся потому что это якобы я ему изменяла в его отсутствие, подробности его художеств мне тогда известны не были, преспокойно повесил на меня свои кредиты и долги, оставив меня с двумя детьми, не работающую, в декрете, без денег, даже машину мою забрал: "ты себе ещё купишь, а мне нужнее". Мне беспрестанно звонили его кредиторы и угрожали мне и расправиться с детьми, потому что он денег должен и они вынут их из меня потому что он сбежал, а я-то здесь...Ну и когда по происшествии многих лет унылой безнадеги вдруг феерический секс с чужим мужем у которого я внезапно по ходу первая любовь, ну и должно было быть со мной все когда-то тогда, ещё до его жены, меня не слишком гложет совесть. Просто по времени несколько нарушились события. Мы бы все равно расстались и все что произошло произошло бы, ну и не встретились бы сейчас.

Ну и зачем дальше множить зло?
    Ладно бы Вы были легкой поскакушкой, и Вас бы ничего не парило, но Вы-то всю муть и тяжесть ситуации впитываете в себя и варитесь в этом негативном соку, и еще хотите, еще, еще… как буд-то ничего другого в жизни для себя не видите. Ну правда же, к психологу надо… или хоть в Гугл с запросом "почему я выбираю не тех".
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

6. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »

Я была у психологов, не раз. Нормально все у меня). Живая, не страшная, почти не больная, не спилась, старший в тюрьму не сел, хотя многообещал, правда из долгов и по сей день так и не смогла вылезти, но так это ерунда. Теперь вот ещё феерический секс поимела под занавес))). Только кредиты ещё надо закрыть, чтоб на детей не перешли.

Да, мне тоже не кажется правильным секс с чужими мужьями и для меня самой супружеская измена знак того, что отношения на этом и закончились такое мнение было у меня, но в реале все оказалось гораздо поганее, когда мой собственный муж, находясь в длительной командировке, заделал ребёнка несовершеннолетней девочке(. Если б он сошелся с половозрелой женщиной, я бы, конечно, не испытала восторга, но мне было бы понятно, что долго здоровому мужчине без секса не протянуть. А он со мной развелся потому что это якобы я ему изменяла в его отсутствие, подробности его художеств мне тогда известны не были, преспокойно повесил на меня свои кредиты и долги, оставив меня с двумя детьми, не работающую, в декрете, без денег, даже машину мою забрал: "ты себе ещё купишь, а мне нужнее". Мне беспрестанно звонили его кредиторы и угрожали мне и расправиться с детьми, потому что он денег должен и они вынут их из меня потому что он сбежал, а я-то здесь...Ну и когда по происшествии многих лет унылой безнадеги вдруг феерический секс с чужим мужем у которого я внезапно по ходу первая любовь, ну и должно было быть со мной все когда-то тогда, ещё до его жены, меня не слишком гложет совесть. Просто по времени несколько нарушились события. Мы бы все равно расстались и все что произошло произошло бы, ну и не встретились бы сейчас.
    Ну , у Вас и жизнь! Прямо детектив какой-то. Вы все преодолели? Дети выросли? Родители Вас поддерживали в трудные времена?

8. ответ для Offline , на сообщение « Я была у психологов, не раз. Нормально... »

Я была у психологов, не раз. Нормально все у меня). Живая, не страшная, почти не больная, не спилась, старший в тюрьму не сел, хотя многообещал, правда из долгов и по сей день так и не смогла вылезти, но так это ерунда. Теперь вот ещё феерический секс поимела под занавес))). Только кредиты ещё надо закрыть, чтоб на детей не перешли.
    Понятно. Удачи Вам!

9. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »

Старший взрослый уже, но оставшись без папы отвязался по страшному. Родители не знают подробностей, помогали деньгами первый год на няню, а старшего пристроили в спецкласс для одаренных, что бы он свой чрезмерный интеллект использовал в мирных целях. Нормализовалось, не стыдно за него. Младший ребёнок тоже одаренный.

10. ответ для Offline , на сообщение « Одноклассники. И вновь про встречу. »

Больше на детей я не решилась, не говоря о том, что и мужика для этих целей не искала, если два одаренных, третий, наверняка оказался бы дауном.

Страница 31 из 32 « Первая 21272829303132 Последняя »