|
|
Одноклассники. И вновь про встречу.
| |
|
|
|
-
Старожил
Хы...актуальность как-то не утратилась потому как меня в своё время с этим одноклассником родители накрыли в тот момент когдя я уже почти согласилась )))). Могла бы до сих пор я с ним мучаться, а не другая ). Кому-то повезло. Ошибку молодости все равно пришлось пройти, хоть и с опозданием. Да я и буду одна уже, но необычно и давно забыто вернуться в состояние первой любви ): она у меня была к другому, но состояние то самое. Так что я считаю, что это, скорее подарок судьбы, чем мой косяк, я могла бы уже и вообще не вспомнить как оно бывает)
-
Старожил
Встретимся ещё раз, может быть, я уже его позвала. Может, как раз, в последний раз и открыточки на новый год потом, пока не надоест.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Offline
Я вообще ни на что не жалуюсь). Поясняла почему эта тема себя исчерпала. И вообще-то я ни за кем не таскаюсь, я чувствую слишком большую ответственность за тех, кто со мной уже связался. Я-то как раз все сама решаю, а связываются со мной такие, которые свою задницу при дневном свете двумя руками не найдут, а я как мать Тереза бросаюсь их спасать от самих себя.Мужиков, обращающих на меня внимание, не мало до сих пор. Только зачем мне опять и снова лишние проблемы? Если неинтересно, то извините, моей целью не являлось развлечь кого-то. Тут вроде раздел для тех кому надо выговориться, нет? Мне надо было, а ни с кем в реале я обсудить это не могу.
Конечно пишите. Вы такая же форумчанка, как все остальные. Я считаю, что заботится и переживать за мужчин, с которыми свела жизнь, естественно. И поделиться своими переживаниями, если очень нужно, естественно. Тут пишут разные женщины с разными взглядами. Некоторые очень остро реагируют на любовниц женатых мужчин. Я так поняла, что Ваш одноклассник женат, и у него был секс с Вами. Для некоторых законных жен это ужас-ужас. Но тут есть и "одинокие" женщины, которые прекрасно мутят с чужими мужьями. Уверена, что им интересно Вашу тему читать. Кто нибудь да выскажется.
Мне кажется, что Вы как-то легко и с юмором к жизни относитесь.
-
Старожил
Да, мне тоже не кажется правильным секс с чужими мужьями и для меня самой супружеская измена знак того, что отношения на этом и закончились такое мнение было у меня, но в реале все оказалось гораздо поганее, когда мой собственный муж, находясь в длительной командировке, заделал ребёнка несовершеннолетней девочке(. Если б он сошелся с половозрелой женщиной, я бы, конечно, не испытала восторга, но мне было бы понятно, что долго здоровому мужчине без секса не протянуть. А он со мной развелся потому что это якобы я ему изменяла в его отсутствие, подробности его художеств мне тогда известны не были, преспокойно повесил на меня свои кредиты и долги, оставив меня с двумя детьми, не работающую, в декрете, без денег, даже машину мою забрал: "ты себе ещё купишь, а мне нужнее". Мне беспрестанно звонили его кредиторы и угрожали мне и расправиться с детьми, потому что он денег должен и они вынут их из меня потому что он сбежал, а я-то здесь...Ну и когда по происшествии многих лет унылой безнадеги вдруг феерический секс с чужим мужем у которого я внезапно по ходу первая любовь, ну и должно было быть со мной все когда-то тогда, ещё до его жены, меня не слишком гложет совесть. Просто по времени несколько нарушились события. Мы бы все равно расстались и все что произошло произошло бы, ну и не встретились бы сейчас.
-
с орбиты
Ну и зачем дальше множить зло?
Ладно бы Вы были легкой поскакушкой, и Вас бы ничего не парило, но Вы-то всю муть и тяжесть ситуации впитываете в себя и варитесь в этом негативном соку, и еще хотите, еще, еще… как буд-то ничего другого в жизни для себя не видите. Ну правда же, к психологу надо… или хоть в Гугл с запросом "почему я выбираю не тех".
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Старожил
Я была у психологов, не раз. Нормально все у меня). Живая, не страшная, почти не больная, не спилась, старший в тюрьму не сел, хотя многообещал, правда из долгов и по сей день так и не смогла вылезти, но так это ерунда. Теперь вот ещё феерический секс поимела под занавес))). Только кредиты ещё надо закрыть, чтоб на детей не перешли.
-
Наш человек
Да, мне тоже не кажется правильным секс с чужими мужьями и для меня самой супружеская измена знак того, что отношения на этом и закончились такое мнение было у меня, но в реале все оказалось гораздо поганее, когда мой собственный муж, находясь в длительной командировке, заделал ребёнка несовершеннолетней девочке(. Если б он сошелся с половозрелой женщиной, я бы, конечно, не испытала восторга, но мне было бы понятно, что долго здоровому мужчине без секса не протянуть. А он со мной развелся потому что это якобы я ему изменяла в его отсутствие, подробности его художеств мне тогда известны не были, преспокойно повесил на меня свои кредиты и долги, оставив меня с двумя детьми, не работающую, в декрете, без денег, даже машину мою забрал: "ты себе ещё купишь, а мне нужнее". Мне беспрестанно звонили его кредиторы и угрожали мне и расправиться с детьми, потому что он денег должен и они вынут их из меня потому что он сбежал, а я-то здесь...Ну и когда по происшествии многих лет унылой безнадеги вдруг феерический секс с чужим мужем у которого я внезапно по ходу первая любовь, ну и должно было быть со мной все когда-то тогда, ещё до его жены, меня не слишком гложет совесть. Просто по времени несколько нарушились события. Мы бы все равно расстались и все что произошло произошло бы, ну и не встретились бы сейчас.
Ну , у Вас и жизнь! Прямо детектив какой-то. Вы все преодолели? Дети выросли? Родители Вас поддерживали в трудные времена?
-
Наш человек
Я была у психологов, не раз. Нормально все у меня). Живая, не страшная, почти не больная, не спилась, старший в тюрьму не сел, хотя многообещал, правда из долгов и по сей день так и не смогла вылезти, но так это ерунда. Теперь вот ещё феерический секс поимела под занавес))). Только кредиты ещё надо закрыть, чтоб на детей не перешли.
Понятно. Удачи Вам!
-
Старожил
Старший взрослый уже, но оставшись без папы отвязался по страшному. Родители не знают подробностей, помогали деньгами первый год на няню, а старшего пристроили в спецкласс для одаренных, что бы он свой чрезмерный интеллект использовал в мирных целях. Нормализовалось, не стыдно за него. Младший ребёнок тоже одаренный.
-
Старожил
Больше на детей я не решилась, не говоря о том, что и мужика для этих целей не искала, если два одаренных, третий, наверняка оказался бы дауном.