Страница 31 из 31 « Первая 212728293031

Тема: Поговорите со мной кто не спит!

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Описаться можно во сне ненароком.
    Зато выспишься))
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

2. ответ для Danna315 , на сообщение « Вот и у меня то же самое! Вывод один -... »

Цитата Сообщение от Danna315 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня то же самое! Вывод один - пытаться избегать нервных ситуаций. А если вдруг что-то случилось и уже чувствуется приближение нервяка - не париться по этому поводу. А то от разочарования, что опять нервничаешь, ещё больше раздражаешься.
    Так это и есть самое трудное - не париться) Если бы я умела, не пила бы сейчас антидепрессанты)
    Меня успокаивает что я не одна такая))
    Нервяка тоже стараюсь избегать. Ограничила себя уже во всем, и в общении вечернем, и в фильмах.
    Если ты отберёшь у него то, что он отнял у тебя - это будет справедливо. Но это не лучшее что ты можешь сделать. Ты можешь ему это подарить.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Родила третью дочь, бессоницу как рукой сняло. До этого год бессонных ночей.
    Это конечно не совет. Но вот как-то так.
    Я бы тоже третью дочь родила с удовольствием)) но чего-то репродуктивная система против пока)
    Если ты отберёшь у него то, что он отнял у тебя - это будет справедливо. Но это не лучшее что ты можешь сделать. Ты можешь ему это подарить.

Цитата Сообщение от Маргадоша Посмотреть сообщение
    Угу. Но ставлю поближе к себе, на тумбочку, под ухо. В наушниках спать неудобно, как и в берушах) Хотя, правильно подобранные беруши тоже вещь хорошая.
    Ливень - вещь, попробую, спасибо! А берущи - меня посторонний предмет больше раздражения вызывает, чем храп мужа)

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Описаться можно во сне ненароком.
    Ага, если ещё и холод навести в комнате))

Страница 31 из 31 « Первая 212728293031