|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ещё возник вопрос, тоже, возможно, коллективный разум знает ответ. В 1 ПК нет аллерголога, запись, как мне сказали в справочной, через Сергию к специалисту куда-то, не знаю куда. Сергия принимает в рабочее время и ещё не факт, что я смогу пройти этот квест и пробиться к телу. Водила ребёнка к платному аллергологу, сказала сделать аллергопробы, а ещё сказала, что по ОМС делают бесплатно на Чайковского, но туда нужно направление от педиатра. А есть ли в городе аллергоцентр, куда можно обратиться ребёнку первично по ОМС и там же впоследствии обследоваться?
-
Хранитель
Сообщение от ♥ Туся ♥
А разве не с 8.30? Сегодня видела маму с ребёнком, вышедших из пк, она сказала, что все успели сдать и бегут в школу. Время было 8.40
С 8.30 кровь начинают принимать обычно.
-
с орбиты
Сообщение от ~Ksana~
Она именно про энтеробиоз сказала
И старший брат
-
Хранитель
Сообщение от ♥ Туся ♥
Она именно про энтеробиоз сказала
Ну бывает пораньше запускают, но в 24 расписание на э/б было 9-9.30.
-
с орбиты
Сообщение от ~Ksana~
Ну бывает пораньше запускают, но в 24 расписание на э/б было 9-9.30.
Может они в начале года пораньше решили принимать?
И старший брат
-
Элита
Девушки, а кто был в 24 пк у гастроэнтеролога Барковой Софьи Игоревны? Поделитесь отзывами, пожалуйста. Записалась на 30, думаю, стоит ли ждать такого долго приема или идти платно. Вообщем, стоит ли врач долго ожидания приема у нее с не срочным вопросом?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Наш человек
Сообщение от Пранович
Ещё возник вопрос, тоже, возможно, коллективный разум знает ответ. В 1 ПК нет аллерголога, запись, как мне сказали в справочной, через Сергию к специалисту куда-то, не знаю куда. Сергия принимает в рабочее время и ещё не факт, что я смогу пройти этот квест и пробиться к телу. Водила ребёнка к платному аллергологу, сказала сделать аллергопробы, а ещё сказала, что по ОМС делают бесплатно на Чайковского, но туда нужно направление от педиатра. А есть ли в городе аллергоцентр, куда можно обратиться ребёнку первично по ОМС и там же впоследствии обследоваться?
Я своих именно на Чайковского возила, мне понравилось, там берут анализы на все и если есть проблемы с желудком то и его обследуют, старший у меня даже ФГДС делал ((
-
Ветеран
Сообщение от Lysiko
Я своих именно на Чайковского возила, мне понравилось, там берут анализы на все и если есть проблемы с желудком то и его обследуют, старший у меня даже ФГДС делал ((
А как вы туда попали: записались именно в пк на Чайковского или уже имели направление из нашего района?
-
Небожитель
Энтеробиоз не обязателен?! Надо же. Каждый год в саду сдавали и в школе . Даже без бассейнов требовали
-
Элита
Сообщение от ~Ksana~
мы неделю назад сдавали в 24 энтеробиоз. с 8-30.
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...