| |
|
Пьяный 6летний мальчик погиб под колесами крутышки во дворе дома - кто подлец?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Стюардесса
Смотрел кто нибудь ток шоу с этой девицей?
Да.
У нее уже были нарушения пдд за превышение скорости
Скорость тс только с ее слов( т.е 20-15 км), экспертизы нет( в топе оьсуждалось ранее)
Муж 10 ( или 8 )лет за похищение,вымогалово в со таве опг,сел в 20 лет.
Вела себя очень правильно,ни одного лишнего слова, слезы раскаяния там где нужно.
-
Старожил
 Сообщение от Handsome Molly
Да.
У нее уже были нарушения пдд за превышение скорости
Скорость тс только с ее слов( т.е 20-15 км), экспертизы нет( в топе оьсуждалось ранее)
Муж 10 ( или 8 )лет за похищение,вымогалово в со таве опг,сел в 20 лет.
Вела себя очень правильно,ни одного лишнего слова, слезы раскаяния там где нужно.
Ничего себе Видимо муж или его знакомые научили как себя вести и что говорить
-
Космонавт
 Сообщение от Жанна
А что с ней страшнее ? Разве что заглохнуть можно или дернуться .
Ну это я так.
Не представляю физически как можно говорить по телефону( писать смс) и ехать. А вот соседка у меня прям виртуоз. Одной рукой рулит, второй тычит. В салоне трое детей . Жесть .
-
Старожил
 Сообщение от ЛАПKА
На дворовой территории,вдоль подьездов ехать и там что то может быть непредсказуемо???????? 
Кругом дети, старики,детская площадка.....какое нафиг неожиданно. 
Скоростной режим нужно соблюдать и по внимательной быть за рулем все будет ожидаемо.
С вами согласна абсолютно. Но вот не поверите, есть люди которым это все не писано, у нас на даче завелся один такой. Борис. Тихие улочки утопают в сирени и кустах, обочины не видно ее и нет, за кустами газоны, все едут тихо 10-15 км в час Он один пролетает примерно 50 км в час к своему дому. Сколько раз ходили, сперва из правления, потом всей улицей к нему - ехало болело. Как ездил так и ездит. Дети конечно осторожно выходят на дорогу, все про Бориса предупреждены, но все же Я думаю что случись что (упаси Бог) по его вине забили бы всей улицей и СК не потребовался бы
-
со звезды
 Сообщение от Стюардесса
но все же Я думаю что случись что (упаси Бог) по его вине забили бы всей улицей и СК не потребовался бы
это неприемлемый беспредел
не сомневаюсь, что граждане в целом здравомысленны и не имеют желания закончить жизнь за решеткой
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Старожил
 Сообщение от varab
не сомневаюсь, что граждане в целом здравомысленны и не имеют желания закончить жизнь за решеткой
конечно неприемлимый, пусть носится и дальше Граждане здравомыслящие. Ходим к нему раз (как минимум) в неделю
-
Неправильная
 Сообщение от ~мама Катя~
А что с ней страшнее ? Разве что заглохнуть можно или дернуться .
Ну это я так.
Не представляю физически как можно говорить по телефону( писать смс) и ехать. А вот соседка у меня прям виртуоз. Одной рукой рулит, второй тычит. В салоне трое детей . Жесть .
Так эта баба, убившая ребенка, тоже наверняка считала себя виртуозом, думаете, хоть одна понимает, как она со стороны выглядит и судит о себе объективно? Мол, да, я с трубкой у уха еду как обезьяна с гранатой? Аха, как же - каждая виртуоз! Я аж видео сохраняла с регистратора, как выглядят эти виртуозы и виртуозихи со стороны и что они творят на дорогах. Вся их виртуозность - только благодаря внимательным окружающим, которые видят неадеквата и держатся подальше, до поры до времени, а тут - не повезло - пьяный в стельку мальчишка!
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от varab
так именно про вот это все и статья гражданке вмененная - нарушение ПДД
 Сообщение от varab
Беспредел это что с такими умниками,ничего нельзя сделать....
Почему за превышение скорости не лишают прав?или общественные работы на пару месяцев?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Неправильная
-
со звезды
 Сообщение от ЛАПKА
Беспредел это что с такими умниками,ничего нельзя сделать....
Почему за превышение скорости не лишают прав?или общественные работы на пару месяцев?
как это ничего нельзя сделать?
до 5 лет лишения свободы статья 264! Это разве ничто?
(Другой вопрос, что конкретно в данном случае возможно применение отсрочки, но эта возможность действительно прописана в законе для не тяжких преступлений исключая некоторые)
лишают за определенное превышение
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.