| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Старожил
60% . Когда возникают сложные вопросы, не стесняйтесь, звоните в соцстрах, пенсионный и т.п. А программа 1С, она и есть программа, она несовершенна, это ваш рабочий инструмент. Решайте вопрос про 1С с главбухом и программистом. Можно, например, расчитать больняк вручную, а потом внести суммой в начисления работнику, не меняя никаких дат. Кстати, любая проверка, а тем более суд, программу не проверяют, а вот бумажные документы (приказы, больняки, протоколы по б/л) у вас должны быть в порядке.
-
Элита
 Сообщение от mama Мальчика
У меня в О.К. 10 лет стажа, бухгалтерск. образование имеется, а так же опыт проверок и судов приличный. Б/л оплачивается на месте последней работы в течение 30 календарных после расторжения трудового договора. Если будете повежливее, могу даже шепнуть какой процент.
Мама, я не думала, что вы обидетесь на мою вежливость про свой такой солидный стаж и знания и мой тупизм в поисках логики, странно что вы этим не гордитесь...
и спасибо за развернутый ответ - приятно тут иметь дело с профессионалами, а не прохлаждающимися....
Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

-
Наш человек
блин, девчоночки, мне дло вас еще пахать и пахать...
-
Элита
 Сообщение от Триана Де Фокс
блин, девчоночки, мне дло вас еще пахать и пахать...
пахать HR - дело интересное, так что вперед - а мы поможем!
Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

-
Наш человек
ой, да, спасибо за это... а то порой как нахлынет - не знаешь куда бросаться: в окно или в ТК
-
в шоколаде
есть повод отметить!!!
16 сентября (дата для 2009 года)
День HR-менеджера (от английского — human resources) — специалиста по управлению персоналом — отмечается всеми профессионалами в третью среду сентября.Этот профессиональный праздник начинает свою историю с 1835 года, когда в Российской империи вышло постановление «Об отношении между хозяевами фабричных заведений и рабочими людьми, поступающими на оные по найму».
Данное постановление — первый в стране документ, который регламентировал взаимоотношения капитала и наемного труда, а также официально зафиксировал существование работников, чей труд в компании определяет практически все.
Профессия HR-менеджера пришла на смену кадровику из отдела кадров советского образца лет 10 назад. Но если раньше сотрудники отдела кадров выполняли исключительно рутинную работу (оформление и ведение документации по найму, увольнению, уходу в отпуск и на больничный), то круг обязанностей HR-менеджеров значительно шире.
Любая вакансия HR-менеджера на сегодняшний день включает целый список требований и обязанностей: от поиска соискателей, которые станут полноценными работниками, до определения кадровой политики фирмы и формирования корпоративной культуры в целом.
если честно, сама про этот праздник сегоднашний узнала только после того, как меня начали ВДРУГ поздравлять.
После третьего поздраволения полезла в инет и накопала что таки ДА, праздник нынче. ну и что,что он больше украинский.
Раньше всегда отмечала День кадровика 24 мая.
Ну, мы то с вами точно знаем, что кадровик и HR- менеджер это разные звери, хотя и живущие в одной берлоге.
в общем, с праздником, коллеги!!!        
-
Наш человек
-
Наш человек
тогда всех с праздником!!!!!!!!!!!!! Еще есть день работника кадровой службы вроде бы 24 мая.........
-
Наш человек
 Сообщение от mama_anja
тогда всех с праздником!!!!!!!!!!!!! Еще есть день работника кадровой службы вроде бы 24 мая.........
ага, советского)))
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
в шоколаде
 Сообщение от mama_anja
 Сообщение от Триана Де Фокс
ага, советского)))
и нифига не советского!
Как раз 24 мая - более привычная дата для праздника. И эту дату признает ВКК
Я даже специальную табличку на дверь вешала 24 мая, чтоб не забыли поздравить. И тщательно записывала тех, кто НЕ поздравил.