Страница 31 из 1028 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для mama_anja , на сообщение « Шепните мне пжл....сталкиваться с... »

60% . Когда возникают сложные вопросы, не стесняйтесь, звоните в соцстрах, пенсионный и т.п. А программа 1С, она и есть программа, она несовершенна, это ваш рабочий инструмент. Решайте вопрос про 1С с главбухом и программистом. Можно, например, расчитать больняк вручную, а потом внести суммой в начисления работнику, не меняя никаких дат. Кстати, любая проверка, а тем более суд, программу не проверяют, а вот бумажные документы (приказы, больняки, протоколы по б/л) у вас должны быть в порядке.

2. ответ для mama Мальчика , на сообщение « У меня в О.К. 10 лет стажа,... »
    Элита Аватар для Коша и Риша

Цитата Сообщение от mama Мальчика Посмотреть сообщение
    У меня в О.К. 10 лет стажа, бухгалтерск. образование имеется, а так же опыт проверок и судов приличный. Б/л оплачивается на месте последней работы в течение 30 календарных после расторжения трудового договора. Если будете повежливее, могу даже шепнуть какой процент.
    Мама, я не думала, что вы обидетесь на мою вежливость про свой такой солидный стаж и знания и мой тупизм в поисках логики, странно что вы этим не гордитесь...
    и спасибо за развернутый ответ - приятно тут иметь дело с профессионалами, а не прохлаждающимися....
    Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

3. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

блин, девчоночки, мне дло вас еще пахать и пахать...

Элита Аватар для Коша и Риша

Цитата Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
    блин, девчоночки, мне дло вас еще пахать и пахать...

пахать HR - дело интересное, так что вперед - а мы поможем!
    Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

ой, да, спасибо за это... а то порой как нахлынет - не знаешь куда бросаться: в окно или в ТК

6. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

есть повод отметить!!!

16 сентября (дата для 2009 года)
    День HR-менеджера (от английского — human resources) — специалиста по управлению персоналом — отмечается всеми профессионалами в третью среду сентября.Этот профессиональный праздник начинает свою историю с 1835 года, когда в Российской империи вышло постановление «Об отношении между хозяевами фабричных заведений и рабочими людьми, поступающими на оные по найму».

Данное постановление — первый в стране документ, который регламентировал взаимоотношения капитала и наемного труда, а также официально зафиксировал существование работников, чей труд в компании определяет практически все.

Профессия HR-менеджера пришла на смену кадровику из отдела кадров советского образца лет 10 назад. Но если раньше сотрудники отдела кадров выполняли исключительно рутинную работу (оформление и ведение документации по найму, увольнению, уходу в отпуск и на больничный), то круг обязанностей HR-менеджеров значительно шире.

Любая вакансия HR-менеджера на сегодняшний день включает целый список требований и обязанностей: от поиска соискателей, которые станут полноценными работниками, до определения кадровой политики фирмы и формирования корпоративной культуры в целом.

если честно, сама про этот праздник сегоднашний узнала только после того, как меня начали ВДРУГ поздравлять.
    После третьего поздраволения полезла в инет и накопала что таки ДА, праздник нынче. ну и что,что он больше украинский.
    Раньше всегда отмечала День кадровика 24 мая.
    Ну, мы то с вами точно знаем, что кадровик и HR- менеджер это разные звери, хотя и живущие в одной берлоге.

в общем, с праздником, коллеги!!!

7. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

спасибо!
    взаимно!

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для mama_anja

тогда всех с праздником!!!!!!!!!!!!! Еще есть день работника кадровой службы вроде бы 24 мая.........

9. ответ для mama_anja , на сообщение « тогда всех с праздником!!!!!!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
    тогда всех с праздником!!!!!!!!!!!!! Еще есть день работника кадровой службы вроде бы 24 мая.........
    ага, советского)))
    Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

10. ответ для mama_anja , на сообщение « тогда всех с праздником!!!!!!!!!!!!!... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
    ага, советского)))
    и нифига не советского!
    Как раз 24 мая - более привычная дата для праздника. И эту дату признает ВКК
    Я даже специальную табличку на дверь вешала 24 мая, чтоб не забыли поздравить. И тщательно записывала тех, кто НЕ поздравил.

Страница 31 из 1028 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »