|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня тоже голова. Точнее шея зажата и от этого голова. Пью цитромон. И надо делать йогу. Но не могу себя заставить.
-
Небожитель
 Сообщение от Жаклин
Блин, а восемь лет назад я что несознательная была  . И ребенок первый желанный был. Я думала, что отношение, что к первому, что ко второму будет одинаковое. Ан нет 
Читаю вас девочки и пока не пойму себя.
Разницы в мимишности, отношении и уходе за ребёнком я за собой не наблюдаю. Хотя ждала того, о чем вы пишите. Мне и подруга говорила, что второй ребёнок это другое и вообще одно наслаждение бесконечное мамское. Я видимо непробиваемый робот...
А ещё мне стало казаться, что малышке я внимания мало уделяю. В свободную минутку я несусь к старшей, так как мне кажется, что ей сейчас я нужнее, а Адри может и сама на коврике полежать, вообщем сама она часто себя развлекает в период бодрствования. Это вечером больше конечно. Или папа занят ей. Днём мы гуляем много и она спит.
Вот такие думы меня посещают..
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундучок
У меня тоже голова. Точнее шея зажата и от этого голова. Пью цитромон. И надо делать йогу. Но не могу себя заставить.
Цитрамон низзя. У меня тоже остеохондроз 
Вчера страдала. Надеюсь сегодня меня минет сия чаша.
Пусть голова проходит! @@@@@@@@@@@@
 Аська
-
Мега-элита
А у Степы сопли не проходят. Была медсестра сказала капать альбуцид. Но я что то не вижу пользы от него пока. Как хлюпало в носу так и хлюпает.
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Я пью или 1 таб парацетамола+ 2 таб но-шпы или нурофен. И то и другое детям в Масином возрасте дают, значит если с молоком к ней попадет что -не страшно. На сайте нурофена сказано что в молоко попадает следовые количества и на млаженца не влияют. Нурофен пью взрослый. Иначе бесполезно.
А так как обычно: холодная тряпка на лоб, иногда когда совсем худо прошу мужа ночь подежурить. Тогда я только кормлю, а взять из кроватки и положить- покачать уже проблемы мужа.
Ася, спасибо выпила снова парацетамол и 2 ношпы. Поглядим. Хотела вздремнуть рядом с Адри, но голова болит и на форум зашла)))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Небожитель
 Сообщение от Бурундучок
 Сообщение от ICQ@
Цитрамон низзя. У меня тоже остеохондроз 
Вчера страдала. Надеюсь сегодня меня минет сия чаша.
Пусть голова проходит! @@@@@@@@@@@@
А массаж на ГВ шейного отдела можно делать? Спина и шея у меня ого-го как запустились
Думаю, может о дмс замутить.. Время бы только найти.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Читаю вас девочки и пока не пойму себя.
Разницы в мимишности, отношении и уходе за ребёнком я за собой не наблюдаю. Хотя ждала того, о чем вы пишите. Мне и подруга говорила, что второй ребёнок это другое и вообще одно наслаждение бесконечное мамское. Я видимо непробиваемый робот...
А ещё мне стало казаться, что малышке я внимания мало уделяю. В свободную минутку я несусь к старшей, так как мне кажется, что ей сейчас я нужнее, а Адри может и сама на коврике полежать, вообщем сама она часто себя развлекает в период бодрствования. Это вечером больше конечно. Или папа занят ей. Днём мы гуляем много и она спит.
Вот такие думы меня посещают..
Вот мои мысли! В свободную минуту если Бу спокойна, я занимаюсь своими делами или в инет туплю. Когда хнычет - общаюсь, на ручках держу. Тглько массажик делаю, а так все сама себя развлекает. Плохая я мать.
Пусть голове полегчает! @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундучок
А у Степы сопли не проходят. Была медсестра сказала капать альбуцид. Но я что то не вижу пользы от него пока. Как хлюпало в носу так и хлюпает.
Сопли прозрачные или зелень? Если прозрачные, то зачем альбуцид? У Бу сопли 2 недели. Зубы однако
 Аська
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Вот мои мысли! В свободную минуту если Бу спокойна, я занимаюсь своими делами или в инет туплю. Когда хнычет - общаюсь, на ручках держу. Тглько массажик делаю, а так все сама себя развлекает. Плохая я мать.
Пусть голове полегчает! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Ну, я не считаю себя плохой матерью))) просто совсем не струе оказалась, так как обещания подруги и вот описания ситуации девочками говорят мне о том, что у меня по другому. Вот осталось найти баланс в общении с дочками, чтобы каждая не чувствовала себя обделённой. Адриана правда пока толком это выразить не может..
 Сообщение от Бурундучок
Сейчас альбуцид стали ругать. Точнее его использование. Наверное, есть тому причины.
Правда Арине в своё время хорошо пару раз помогло от зелени избавиться.
-
Хранитель
 Сообщение от Жаклин
Всем полуночникам привет!
Я тоже себе удивляюсь. Со старшим я как-то брезгливо вычищала нос( не могла козюли в руки взять). Подмывала его скуксившись. А с этим как-то все по другому. Вообще не брезгую. Вот что со мной?
Какая может быть с козявками брезгливость когда после 6 мес. покаканую попу моешь!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk