Страница 31 из 474 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »
  1. ответ для Anji 5 , на сообщение « Вы уверены, что так можно?А с чем... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от Anji 5 Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что так можно?А с чем идти-то, доказательства нет!Я уже в горячке, стала думать может рано отправила, но тогда бы ничего не зарегестрировалось бы?
    По факту нарушения сроков, есть регламент,если подали 20- ответить должны не позднее 6 марта
    Я счастлива!

2. ответ для Anji 5 , на сообщение « Вы уверены, что так можно?А с чем... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Anji 5 Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что так можно?А с чем идти-то, доказательства нет!Я уже в горячке, стала думать может рано отправила, но тогда бы ничего не зарегестрировалось бы?
    Не надо себя накручивать хоть по этому поводу!)) Я отправляла в 00:02, два отказа получила.

3. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

Девушки,добрый вечер!подскажите пожалуйста в КК приморского р-на примут отказ распечатанный с портала,или обязательно надо идти в школу за оригиналом отказа?спасибо

4. ответ для PolinaM , на сообщение « Девушки,добрый вечер!подскажите... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от PolinaM Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый вечер!подскажите пожалуйста в КК приморского р-на примут отказ распечатанный с портала,или обязательно надо идти в школу за оригиналом отказа?спасибо
    Я может что-то не понимаю. Но ведь в КК можно обратиться только получив все отказы. Т.е. они видят это в системе? Ведь если подавались в 1 школу, то принести 3 отказа нельзя. Как они проверят, что нас везде развернули? Если видят, тогда я не понимаю требования оригинала отказов. У нас в ажиотажные школы на 30 мест было больше 500 заявлений. Т.е. в теории 500 чел могут явиться за отказом. Оно надо школам? Ну и честно говоря я не понимаю, как в школу попасть. Туда и родителей не пускают. А тут вообще люди с улицы. В общем, надеюсь на победу здравого смысла. Что требования оригиналов отказов не будет.

5. ответ для PolinaM , на сообщение « Девушки,добрый вечер!подскажите... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Можно,я распечатала с портала,все приняли именно в приморском
    Я счастлива!

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Я может что-то не понимаю. Но ведь в КК можно обратиться только получив все отказы. Т.е. они видят это в системе? Ведь если подавались в 1 школу, то принести 3 отказа нельзя. Как они проверят, что нас везде развернули? Если видят, тогда я не понимаю требования оригинала отказов. У нас в ажиотажные школы на 30 мест было больше 500 заявлений. Т.е. в теории 500 чел могут явиться за отказом. Оно надо школам? Ну и честно говоря я не понимаю, как в школу попасть. Туда и родителей не пускают. А тут вообще люди с улицы. В общем, надеюсь на победу здравого смысла. Что требования оригиналов отказов не будет.
    Я тоже оч на это надеюсь.

Мега-элита Аватар для kroshka.ru

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Мы распечатали отказы с портала.
    Но при этом в 3х школах побывали, только 1 дала письменный отказ. Прошли без проблем к секретарю. Нач даже не записывали как посетителей. А в 1 школе вообще никого не было при входе и муж сам ходил искал кабинет.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Я - Аня, ко мне на ты

8. ответ для Sonetka , на сообщение « Можно,я распечатала с портала,все... »

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    о спасибо большое ! Девушки,а можно еще вас спросить... Мб кто то знает какой логикой пользуется школа при отправке приглашений ?... Что является критерем отправки приглашения? Я спрашиваю о отправке жителям приписных домов и подачу во вторую волну? Максимальная приблеженность дома?время регистрации на портале в мфц?посещение курсов?ведь наверняка есть какой то критерий.... Если школа ажиотажная она ведь должна как то выбирать среди 500 заявлений... Или по закону если мы приписанны нас влюбом случаее должны пригласить наподачу доков ?

9. ответ для Sonetka , на сообщение « Можно,я распечатала с портала,все... »

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    спасибо большое!

Наш человек Аватар для Liub

о спасибо большое ! Девушки,а можно еще вас спросить... Мб кто то знает какой логикой пользуется школа при отправке приглашений ?... Что является критерем отправки приглашения? Я спрашиваю о отправке жителям приписных домов и подачу во вторую волну? Максимальная приблеженность дома?время регистрации на портале в мфц?посещение курсов?ведь наверняка есть какой то критерий.... Если школа ажиотажная она ведь должна как то выбирать среди 500 заявлений... Или по закону если мы приписанны нас влюбом случаее должны пригласить наподачу доков ?
    В Выборгском районе сказали выслать приглашения всем, там кто первый прибежать, у того и брать документы. Так с 482 на Парнасе вышло.
    "Большой говорун - плохой работун".
    Русская народная пословица

Страница 31 из 474 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »