Страница 31 из 703 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »
    Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Бедные малыши@@@@@ чтобы скорее переросли колики

А мы вчера практически весь день спали думала, что ночка веселая будет, но нет
    Уснула правда как обычно около 1 ночи
    Вчера ходили к неврологу. Массаж бесплатно не положен, т.к. дают только по показаниям... УЗИ головного мозга тоже делать не будут, т.к. в роддоме делали.
    Сейчас гуляем, потом к лору идём, а вечером к педиатру взвешивать мою Булочку
    Невролог вчера сказала, что ребёнок уже на 3-х месячного тянет

Элита Аватар для kevan

А что там в составе финской Марии? Любятовскую мне мама купила, но я как почитала так и открывать не стала! Любая домашняя выпечка лучше будет! Я теперь регулярно творожной кексики с яблоком и маком пеку по рецепту от Юльетты - 5 минут намешал и в духовку

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    Бедные малыши@@@@@ чтобы скорее переросли колики

А мы вчера практически весь день спали думала, что ночка веселая будет, но нет
    Уснула правда как обычно около 1 ночи
    Вчера ходили к неврологу. Массаж бесплатно не положен, т.к. дают только по показаниям... УЗИ головного мозга тоже делать не будут, т.к. в роддоме делали.
    Сейчас гуляем, потом к лору идём, а вечером к педиатру взвешивать мою Булочку
    Невролог вчера сказала, что ребёнок уже на 3-х месячного тянет
    И мы тоже вчера весь день проспали, а потом до 2 ночи не могли угомониться. Но, зато потом два раза по 3 часа маме поспать дали. Все-таки это тот объем сна, который дает возможность мне чувствовать себя человеком на утро.
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

4. ответ для Safiya 1109 , на сообщение « Привет девочки!Яночка ,а что вам от... »
    Элита

Цитата Сообщение от Safiya 1109 Посмотреть сообщение
    Привет девочки!Яночка ,а что вам от коликов помогает?мы тоже только в 11 угомонились,орал 3 ,5 часа(((при чём ничего не ввожу, ем одно и то же,ничего лишнегоно орёт так((жалко так сыночка.мы уже и беби нос и беби калм пробовали - нет эффекта,стали плантекс пить,вот 2 дня было норм,ну кряхтел,покрикивал,но чтоб опять так по 3 часа орать,не орал,я даже порадовалась,а тут опять двадцать пять...орал орал,супруг сбегал эспумизан беби купил ,говорит дай,может он поможет,пока бегал в аптеку мы ттт уснули...вот незнаю поможет ли..быстрее бы эти колики прошли!

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Прямо 3,5 часа без остановки орал? Бедненький(

Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
    Я - Ирина

Элита Аватар для Ann_Alexandrovna

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    Надо будет попробовать, а оно там так и называется? Или по внешнему виду искать? Я вообще не знаток Марии, мне Любятово Мария понравилось очень по сравнению с обычным дубовым и безвкусным вариантом)) Любятово хрустящие и нежные.
    В Призме примерно тоже самое).
    Аня

6. ответ для Safiya 1109 , на сообщение « Привет девочки!Яночка ,а что вам от... »

Цитата Сообщение от Safiya 1109 Посмотреть сообщение
    Привет девочки!Яночка ,а что вам от коликов помогает?мы тоже только в 11 угомонились,орал 3 ,5 часа(((при чём ничего не ввожу, ем одно и то же,ничего лишнегоно орёт так((жалко так сыночка.мы уже и беби нос и беби калм пробовали - нет эффекта,стали плантекс пить,вот 2 дня было норм,ну кряхтел,покрикивал,но чтоб опять так по 3 часа орать,не орал,я даже порадовалась,а тут опять двадцать пять...орал орал,супруг сбегал эспумизан беби купил ,говорит дай,может он поможет,пока бегал в аптеку мы ттт уснули...вот незнаю поможет ли..быстрее бы эти колики прошли!

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Леночка,спасибо!!!
    С Настенкой я перепробовала все и пришлось согласиться с Комаром,что от коликов ничего не помогает,их надо просто пережить
    От газиков врач нам назначил бифиформ бэби,пропили курс,23го пойдем на прием-что-то еще пропишет. Ну и само собой массаж,гимнастика. Сегодня начали на шаре выкатывать,помню,Настеньке нравилось очень
    В любом случае все переживем,это ж временно
    Яна

На улице солнышко! Мы гулять в лесопарк

Элита Аватар для Ann_Alexandrovna

ЭХ, только с улицы пришли и солнце вылезло(.
    Сегодня с Лешей первый раз дочку в садик отвела. Вчера в бассейн ее сводили.
    Все прошло гладко)
    По ночам спим, стул стабильно во время еды.
    Щеки уже наели, но по напольным весам всего 300гр. прибавка)

У кого подножки для вторых, удобно? Мне вот вообще неудобно, ни когда с ребенком, ни когда подножка подвешена. И Рите тоже, хотя она ходить пешком отказывается, только на подножке ехать. Тут видимо срабатывает принцип, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти.

Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Мне тоже любятовская Мария нравится с роддома ее ем
    Пачки на 2 дня хватает

Активный участник Аватар для karame1ka

Девочки, всем доброе утро! Мы сейчас на улице гуляем. Погода шикарная
    Были у педиатра на контрольном взвешивании: за неделю 200 гр. К нашим 640 в месяц. Докармливать не надо, ура!)
    Девочки, у меня деть спит со мной в тоненьком хб слипе, и когда я накрываюсь одеялом, малыша тоже захватываю...а утром просыпается перегретый, жарко видимо ему...я переживаю.....
    как у вас с этим дела?

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    Катерина

Страница 31 из 703 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »