|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lenz
Да я про нее почитала,очень похожа. Спасибо за информацию.
И исключайте наличие инфекционного процесса. Мне это в первую очередь проверяли.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
Девушки,привет!
А у нас во Всеволожске есть хорошие мастера по бровям?
И парикмахеры..очень надо))
-
Хранитель
А что вы с боковыми хотите?
Если микроблейдинг или пудровые бровки,то есть.
-
Элита
 Сообщение от партизанка
А что вы с боковыми хотите?
Если микроблейдинг или пудровые бровки,то есть.
Вы правы,забыла обозначить.
Мне нужно сделать форму и покрасить.
Микроблейдинг точно нет,а что такое пудровые я не знаю)
-
Хранитель
Микроблейдинг это прорисовка волосков,а пудровые это как растушевка,как будто вы брови тенями нарисовали.
А форму и покрасить сами не можете? Я в салоне работала,так клиентами делала,правда без обрпзования.
-
Мега-элита
Девушки, а как у нас можно поменять участок в поликлинике? Или просто можно придти на чужой, объяснив ситуацию? Дело в том, что все дни на нашем участке прием заканчивается до 15ч, т.е. вечерних приемов в принципе не бывает, а отпрашиваться с работы ради справок или анализов совсем не рационально.
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Микроблейдинг это прорисовка волосков,а пудровые это как растушевка,как будто вы брови тенями нарисовали.
А форму и покрасить сами не можете? Я в салоне работала,так клиентами делала,правда без обрпзования.
Сама могу,но это же вымерять надо,не накосячить и не выщипать лишнее)Поэтому хочется профи,у кого рука набита)
Пудровые сейчас делать не буду точно,но фото в интернете понравились,скиньте пожалуйста пароли-явки хорошего мастера))я так поняла,у вас есть)
-
Элита
 Сообщение от mtv_83
И исключайте наличие инфекционного процесса. Мне это в первую очередь проверяли.
Сегодня кровь сдали. По ней видно будет,наверное?
-
Ветеран
Девочки! Куда нужно идти за сертификатом в лагерь? И на каком этапе покупки путевки? Правда, что у областных выбор лагерей не так велик, как у городских? И как узнать, в какой лагерь дают?
-
Мега-элита
 Сообщение от lenz
Сегодня кровь сдали. По ней видно будет,наверное?
Наверняка, лейкоциты- лимфоциты. У меня еще в памяти ревма- фактор, с- реактивный белок, но это уже отдельные анализы.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))