|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от mamaOlga
что-то у меня сегодня ночью ногу судорогой свело... раньше только в беременность такое было ((
Кальций.
 Сообщение от Маша-79
Таня поздравляю с крестинами! А мы так и не собрались...даже не знаю,муж вообще говорит-пусть подрастут и сами решат.
А мы вчера отмечали Тимкин ДР  моему сладкому мальчику 2 года! Нам подарили самокат и много машинок 
МальчиКа с днём рождения!
-
Старожил
 Сообщение от mamaOlga
что-то у меня сегодня ночью ногу судорогой свело... раньше только в беременность такое было ((
Препараты магния (нехватка магния в организме).
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
Таня поздравляю с крестинами! А мы так и не собрались...даже не знаю,муж вообще говорит-пусть подрастут и сами решат.
А мы вчера отмечали Тимкин ДР  моему сладкому мальчику 2 года! Нам подарили самокат и много машинок 
сыночка с днем рождения!!!!
 Сообщение от Отважная Лиффи
Кальций.
 Сообщение от Елена-счастливая
Препараты магния (нехватка магния в организме).
а их можно принимать кормящим мамам? и если и принимать - то как? у какого врача спросить можно? терапевт не скажет, педиатр наверно тоже...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Маша, спасибо) И вас с Днем рождения) Скоро нам тоже начнут дарить много машинок))))
-
с орбиты
 Сообщение от mamaOlga
сыночка с днем рождения!!!!
а их можно принимать кормящим мамам? и если и принимать - то как? у какого врача спросить можно? терапевт не скажет, педиатр наверно тоже...
А если к терапевту в ЖК сходить? Они наверно в курсе, но они правда только б.принимают...
-
Элита
 Сообщение от Открытая книга
Привет, девочки) Да, поменяла))) Поняла, что я больше не Закрытая книга)) Может, рождение ребенка повлияло?)
Мы сегодня покрестили нашего Климушку)
Поздравляю с Крещением!!! Молодцы!
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Элита
 Сообщение от mamaOlga
у меня дочка сегодня сказала, что мы - стадо! это она после перечисления всех пятерых членов семьи сделала такой вывод..
)))))
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
А если к терапевту в ЖК сходить? Они наверно в курсе, но они правда только б.принимают...
только беременных.. думаю, что не примет...(((
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
всем спасибо за поздравления 
Сегодня были у врача-рост 90,вес 15 кг
Женька уже сама поворачивает голову налево(раньше только направо) это значит мы исправились? 2.02 идём к ортопеду-как думаете,его про это можно спросить или это только к невропатологу?
Как ваши малыши 
это ж скока вам?