|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от kuzena
это да,например как вопрос с атерогенностью никотина..всего лишь формулировки... 
вы знаете... ни яндекс ни гугл такого словосочетания не знают. Есть "атерогенность крови".
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
так гнать поганой метлой мигрантов .. не двать им тут размножаться .не брать из детей в сады и школы ... и принимать их баб ... и все ...
Точно . А то рожают наши девки детей с волосатыми спинками нерусского вида зачастую .
-
Яжемать!
 Сообщение от Мурысь
Да ну. Какое сейчас образование? В вузах бюджета минимально. А дальше ещё меньше будет.
Не, мне тоже радостно, что рождаемость повышается. Но вот что ждёт этих детей через 5-10 лет? Имею ввиду именно тех, которые рождены без охоты.
ну про этих, про которых мама Катя, они-то с охотой.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
вы знаете... ни яндекс ни гугл такого словосочетания не знают. Есть "атерогенность крови".
Наверно имелось в виду канцерогенность
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Утильмативно перевязать трубы никто не может
это было в конце 80-х годов - начало девяностых, видимо, смогли ее врачи убедить
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
Мрак... А задуматься о том, что при следующих родах ты имеешь громадный шанс не выжить и оставить своих детей сиротами, не судьба видимо
автомат по производству какой то ....
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
чума
 Сообщение от Карабанова
одевалка и выучалкой то не лопнут?? 
ну теоретически-если они ратуют,так и должны предоставить-лечение,учение...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Яжемать!
 Сообщение от kuzena
да какой там вуз,даже в приличных техникумах конкурс аттестатов...
в приличные конкурс был всегда, даже до эпохи ЕГЭ.
-
чума
 Сообщение от La farfalla
а,т.е гугл и яндекс -это истина?ну погуглите факторы атерогенности,лень искать ваш мессадж в теме про курение...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
да тетки некоторые удивляют, ну прмо вот так надо детей рожать и рожать, невзирая на проблемы со здоровьем, что уж так хочется инвалидом стать и выглядеть на десятки лет старше? воистину, бабы - странные создания
знаю одну - почки больные, родила одного ребенка, врачи запретили снова рожать. все равно родила. в итоге - мальчик с УО явным, сама пожизненно на диализе. где логика?? кому нужен будет ее ребенок когда ее не станет?