Страница 31 из 63 « Первая 2127282930313233343541 Последняя »

Тема: Петиция против Божены Рынкси.

1. ответ для Joy* , на сообщение « Петиция против Божены Рынкси. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

У нынешних диссидентов один сценарий - трллят, все что не прибито. Если под рукой нет полицейчкого, которому можно устроить провокацию и стать жертвой режима, можно восстановить против себя соцсети и сразу бежать в американское посольство.. Принимайте мну скорее, я жертва! Печеньки есть?

Нужно просто не реагировать..

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    ...так именно поэтому и травят, что она никто, бить можно) За ней никто не стоИт, друзей нет, близких людей тоже...Мать ненавидит...С родственниками не общается.
    с кем бы не стала дружить -- очень быстро поливает говном. С выносом в тот же ФБ. Приличные люди обходят стороной. Сидит дома да строчит в ФБ и тихо сходит с ума.
    Но надо отдать должное таки продавила своего пенсионера в том году на квартирку в СФ за 40 млн на Патриках. В доме с не быдло и не со зверьками.
    Думаю, что если в какой-то момент все вокруг меня становятся говнюками, начиная с матери, то дело во мне.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    У нынешних диссидентов один сценарий - трллят, все что не прибито. Если под рукой нет полицейчкого, которому можно устроить провокацию и стать жертвой режима, можно восстановить против себя соцсети и сразу бежать в американское посольство.. Принимайте мну скорее, я жертва! Печеньки есть?

Нужно просто не реагировать..
    Так зачем себя мучить и здесь жить, неужели такая любовь к Отчизне. Тем, более никакие родственные связи не удерживают.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Так зачем себя мучить и здесь жить, неужели такая любовь к Отчизне. Тем, более никакие родственные связи не удерживают.
    денег нет, чтобы свалить

5. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « денег нет, чтобы свалить »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    денег нет, чтобы свалить
    далана денег нет.

6. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « денег нет, чтобы свалить »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    денег нет, чтобы свалить
    Божена богатая женщина, а муж ее соратик Гусинского, все у них есть. Только здесь можно устраивать провокации и получать за это деньги.А депутаты-типа-диссиденты еще и за государственный счет жируют, не гнушаются брат деньги из бюджета. А там надо работать.

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    на что она там жить-то будет? и столько внимания не получит и в тусовку не пустят

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Божена богатая женщина, а муж ее... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Божена богатая женщина, а муж ее соратик Гусинского, все у них есть. Только здесь можно устраивать провокации и получать за это деньги.А депутаты-типа-диссиденты еще и за государственный счет жируют, не гнушаются брат деньги из бюджета. А там надо работать.
    откуда состояние на нее сволилось?

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    на что она там жить-то будет? и столько внимания не получит и в тусовку не пустят
    истинный диссидент об этом думать не будет, то есть она просто в роли и никакой не диссидент, безумная озлобленная хулиганка

10. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « откуда состояние на нее сволилось? »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    откуда состояние на нее сволилось?
    Вопрос , что значит состояние . это сколько?
    Если учесть ,что она долгое время неплохо сшибала как журналистка . то не думаю ,что она супер бедна. Как впрочем , не скажу что супер богата.. .Хороший средний класс.
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Страница 31 из 63 « Первая 2127282930313233343541 Последняя »