| |
|
работать после 70 лет
| |
|
|
|
|
-
Участник
Эти святые 40летние мальчики наверно о таком и не думают
-
с Марса
 Сообщение от kuzena
остался один не выясненный но очень физиологичный вопрос-как сей сын решает половой вопрос?иначе-ну хоть с кем нибудь он занимается сексом?
Вы предлагаете узнать один из вариантов))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Витаминко
Эти святые 40летние мальчики наверно о таком и не думают 
можно подумать,что женатые сорокалетние мальчики святые))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
со звезды
 Сообщение от Сияние разума
Видимо, в 45 лет пора уже от мамы было избавиться - удушить старушку, труп закапать и жить в мамной квартире, ежедневно меняя партнерш:-)
зачем же?
но ходить на концерты, жить и вести хозяйство и тратить деньги можно и со своей женой, правда? и хотя бы попытаться создать свою семью, а не быть вечным ребенком при маме. под партнером я именно это и подразумевала- по жизни партнер, для всяких дел-походов-детей-жизни вообще.
что вы дамы так возбудились от этого слова 
 Сообщение от kimkim
а если еще и следит за здоровьем и внешностью,дык 45 это не годы для мужика.В этом возрасте широк выбор потенциальных невест,вот хоть лв взять))зарплата по пол ляма и все при ж\п)))) за спущенного тоже отмыть можно,чего добру пропадать 
не надейтесь нормальная к ни разу не женатому 45летнему с серьезными намерениями даже не приблизится.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
 Сообщение от kuzena
остался один не выясненный но очень физиологичный вопрос-как сей сын решает половой вопрос?иначе-ну хоть с кем нибудь он занимается сексом?
Похоже половой вопрос там не стоит
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
со звезды
У меня есть знакомый, который не был женат ни разу, ему сейчас 42, лет 8 жил с девушкой, разошлись, потом были просто любовницы несколько лет, в прошлом году женился, потому что полюбил наконец, всё в порядке с ним (я знаю), жена ребенка ждет. Так что есть ни разу не женатые 40летние отличные парни.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с орбиты
 Сообщение от Сияние разума
Ну куда ж без ЛВ-диагнозов-то:-) Нет жены - диагноз, нет детей - второй, живешь с мамой - ВААЩЕ болен неизлечимо. А мужик, может, просто интроверт-программист и хорошо ему в сети, и деньги заколачивает - мама их тратит, и все у них хорошо:-)
У меня такой коллега программист 45-ти лет. Умный, воспитанный, но живет с мамой и котами. Зарабатывает, я думаю, около 200, но на что тратит не понятно.
Если на работе задерживается, то мама начинает трезвонить почему домой не идет 😞
-
с Марса
 Сообщение от Юдифь
зачем же?
но ходить на концерты, жить и вести хозяйство и тратить деньги можно и со своей женой, правда? и хотя бы попытаться создать свою семью, а не быть вечным ребенком при маме. под партнером я именно это и подразумевала- по жизни партнер, для всяких дел-походов-детей-жизни вообще.
что вы дамы так возбудились от этого слова
не надейтесь  нормальная к ни разу не женатому 45летнему с серьезными намерениями даже не приблизится. 
ага.приблизится к разведенному алиментщику,с кучей проблем как материальных так и жилищных)) не убедили)))
-
со звезды
 Сообщение от Ути
У меня есть знакомый, который не был женат ни разу, ему сейчас 42, лет 8 жил с девушкой, разошлись, потом были просто любовницы несколько лет, в прошлом году женился, потому что полюбил наконец, всё в порядке с ним (я знаю), жена ребенка ждет. Так что есть ни разу не женатые 40летние отличные парни.
-
со звезды
 Сообщение от kimkim
ага.приблизится к разведенному алиментщику,с кучей проблем как материальных так и жилищных)) не убедили)))
и этого туда же