Страница 31 из 38 « Первая 21272829303132333435 Последняя »

Тема: работать после 70 лет

1. ответ для kuzena , на сообщение « остался один не выясненный но очень... »
    Участник Аватар для Витаминко

Эти святые 40летние мальчики наверно о таком и не думают

2. ответ для kuzena , на сообщение « остался один не выясненный но очень... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    остался один не выясненный но очень физиологичный вопрос-как сей сын решает половой вопрос?иначе-ну хоть с кем нибудь он занимается сексом?
    Вы предлагаете узнать один из вариантов))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от Витаминко Посмотреть сообщение
    Эти святые 40летние мальчики наверно о таком и не думают
    можно подумать,что женатые сорокалетние мальчики святые))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для kuzena , на сообщение « остался один не выясненный но очень... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Видимо, в 45 лет пора уже от мамы было избавиться - удушить старушку, труп закапать и жить в мамной квартире, ежедневно меняя партнерш:-)
    зачем же?
    но ходить на концерты, жить и вести хозяйство и тратить деньги можно и со своей женой, правда? и хотя бы попытаться создать свою семью, а не быть вечным ребенком при маме. под партнером я именно это и подразумевала- по жизни партнер, для всяких дел-походов-детей-жизни вообще.
    что вы дамы так возбудились от этого слова

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    а если еще и следит за здоровьем и внешностью,дык 45 это не годы для мужика.В этом возрасте широк выбор потенциальных невест,вот хоть лв взять))зарплата по пол ляма и все при ж\п)))) заспущенного тоже отмыть можно,чего добру пропадать
    не надейтесь нормальная к ни разу не женатому 45летнему с серьезными намерениями даже не приблизится.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

5. ответ для kuzena , на сообщение « остался один не выясненный но очень... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    остался один не выясненный но очень физиологичный вопрос-как сей сын решает половой вопрос?иначе-ну хоть с кем нибудь он занимается сексом?
    Похоже половой вопрос там не стоит
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

6. ответ для супермаркет , на сообщение « работать после 70 лет »
    со звезды Аватар для Ути

У меня есть знакомый, который не был женат ни разу, ему сейчас 42, лет 8 жил с девушкой, разошлись, потом были просто любовницы несколько лет, в прошлом году женился, потому что полюбил наконец, всё в порядке с ним (я знаю), жена ребенка ждет. Так что есть ни разу не женатые 40летние отличные парни.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну куда ж без ЛВ-диагнозов-то:-) Нет жены - диагноз, нет детей - второй, живешь с мамой - ВААЩЕ болен неизлечимо. А мужик, может, просто интроверт-программист и хорошо ему в сети, и деньги заколачивает - мама их тратит, и все у них хорошо:-)
    У меня такой коллега программист 45-ти лет. Умный, воспитанный, но живет с мамой и котами. Зарабатывает, я думаю, около 200, но на что тратит не понятно.
    Если на работе задерживается, то мама начинает трезвонить почему домой не идет 😞

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    зачем же?
    но ходить на концерты, жить и вести хозяйство и тратить деньги можно и со своей женой, правда? и хотя бы попытаться создать свою семью, а не быть вечным ребенком при маме. под партнером я именно это и подразумевала- по жизни партнер, для всяких дел-походов-детей-жизни вообще.
    что вы дамы так возбудились от этого слова

не надейтесь нормальная к ни разу не женатому 45летнему с серьезными намерениями даже не приблизится.
    ага.приблизится к разведенному алиментщику,с кучей проблем как материальных так и жилищных)) не убедили)))

9. ответ для Ути , на сообщение « У меня есть знакомый, который не был... »

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый, который не был женат ни разу, ему сейчас 42, лет 8 жил с девушкой, разошлись, потом были просто любовницы несколько лет, в прошлом году женился, потому что полюбил наконец, всё в порядке с ним (я знаю), жена ребенка ждет. Так что есть ни разу не женатые 40летние отличные парни.

10. ответ для kimkim , на сообщение « ага.приблизится к разведенному... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    ага.приблизится к разведенному алиментщику,с кучей проблем как материальных так и жилищных)) не убедили)))
    и этого туда же

Страница 31 из 38 « Первая 21272829303132333435 Последняя »