|
|
Раз❄ два❄-вновь весёлый снегопад! Пусть тут будет поздравлялка ЯнВАРЕНЬЕвских ребят!
| |
|
|
|
-
Космонавт
А я ждала! А я ждала! 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮША И ДАНИИЛ!
Желаю Дане в Новый год,
Чтоб в дверь удача постучалась!
Пускай всегда тебе везет!
Пускай идет навстречу радость!
-
Поздравляем маму Таню и Данечку!
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Любовь.
-
Ащ!
Танюша!!!!Поздравляю с годиком Дани!!!Пусть все будет дальше так же радостно и хорошо!Всех благ и здоровьичка!
-
Наш человек
Танечка, мы с Сашенькой поздравляем вас с Даней с годиком!
Ростите большими и сильными, не болейте!
Огромных творческих успехов Даниилу!
-
Активный участник
Поздравляем , поздравляем, всего самого лучшего желаем,с годовасием Данечьку и Танечку! 🌸🌸🌸🎉🎉🎁🎁
Отправлено с моего D5103 через Tapatalk
-
Мега-элита
И мы! И мы присоединяется к поздравлениям!!!! Ура новым годовасикам!!!!)))

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Ветеран
Даню, с днем рождения!!!!
-
Активный участник
Сладкого мальчишку Данечку, модного первооткрывателя наших фотоальбомов, с Первым Днем Рождения!!! Расти здоровым богатырем, радуй мамочку и папочку своей лучезарной улыбкой, будь удачливым и сообразительным парнем! Танюше и Олегу радости, семейного благополучия, новых впечатлений и родить сестричку Дане 

Светлана. Пишу с мобильника
-
Элита
ну что впереди урожайные дни!!!
Начнем!!!!
 Сообщение от Marsella
Собственно, разрешите представиться. Екатерина , почти 39 лет. Ждем третьего малыша. Это четвертая Б, была ЗБ(((. Сегодня ХГЧ 621, позавчера был 225. Я расслабилась, значит маточная, и решила тут отметиться))). Потом расскажу свою историю, так как второго малыша я ждала долгих 6 лет! врачей,анализов и т.д. А тут все так неожиданно и в такой день, что просто не верится....
 Сообщение от Marsella
Я тоже на УЗИ сходила.Все нормально. Сердечко стучит,КТР 7,3 соответствует 6 нед и4 дня. Отлегло.... Теперь верю,что Б.)))
23.08.2015
 Сообщение от Marsella
Я тоже отчитаюсь. Была вчера на скрининге.Девочка так о осталась девочкой))), так что быть мне мамой трех принцесс! Мух сильно надеялся на пацана, но за день смирился с дочкой, так как по первому УЗИ уже к этому готовились. Из неприятного, плацента по прежнему низко и шейка короткая. Пойду через 2 нед на контрольную цервикометрию. И еще надо себя приучить не быть ломовой лошадью, я ведь и таскаю и наклоняюсь... Надо быть осторожнее. Вчера придумала имя ей- Серафима! Но боюсь, что муж отвергнет((, он простые любит, типа Таня.
28,12 обед
 Сообщение от Marsella
Аааа,мне сегодня приснилось,что мне 2 дня осталось))),а мужу,что у меня воды отошли.Ыыыв,не хочу до НГ!!!!Муж сказал,чтобы не шевелилась эти дни!)))А я сижу на прием в очереди...
спустя пару часов:
 Сообщение от Marsella
Все...приехали...Шейка сглажена,раскрытие уже 3-4 см...Сегодня-завтра рожаем!Причем,сказала предупредить,что все может быть быстро....Уф...как живот-то заныл(((...и не отпускает.Поехала собирать документы и сумку....Ууууу ...боюсь....
__________________________________________________ ____.
Девы ,как думаете,позвонить,сказать,что прихватывает?Схватки не сильные,но каждые 5-7 минут
__________________________________________________ ___
Позвонила,сказала выпить но-шпу и спазмолгон,если реакция на осмотр-пройдет.А там посмотрим.
__________________________________________________ ________
Но от но-шпы стало и правда реже.Сейчас раз в 15-20 мин стало,но более болезненные.Так ,глядишь ,и пройдет совсем сегодня.
Я буду спать ложиться,схватки прекратились.Кто его знает,когда возобновятся.Надо отдохнуть.Муж взял отпуск до НГ,так что я спокойна,в любой момент сможем тронуться.Но во сне мне снилось,что у меня 2дня осталось,то есть рожу 30го.Прсмотрим)))
.
НО 29,12 В 07:21
 Сообщение от Marsella
Я в родилке.
ЭТО ШОК ПОТОМУ ЧТО
 Сообщение от Marsella
Родила сама в 8.45.Девочка 3780 54см.Кровопотеря довольно большая,плюс от эпидуралки давление сильно упало.Ходить-вставать пока не могу,шатает.Но все хорошо!!!Я в 18роддоме,всем довольна!
 Сообщение от Marsella
Вот накропала отчетик))).
Вечером 28.12 была на плановом осмотре у своего врача(Малаховская ЕА). Изначально она предполагала ,что доходим почти до ПДР, поэтому шла спокойно, никаких предвестников,
не было, было только ощущение сильной тяжести внизу, в промежности. Залезла на кресло, а она говорит:"Ого! Голова очень низко, шейка укорочена, раскрытие 3-4 см.
родим сегодня- завтра." У меня шок!))Я не собиралась пока вроде))).Вышла из кабинета и сразу начал болеть живот, правда не схваткообразно, а ныл.Добралась до дма, живот ноет, да еще и схваточки
пошли. То через 5 мин, то через 20. Выпила 2 таб но-шпы, отпустило.Но мужу позвонила, он приехал с работы,машину оставил под окнами.В 3.30 снова начались схватки. Счетчик
отписался- срочно в роддом,ну и мы поехали. Приехали в приемный 18 роддом.Я была вторая в очереди. Оформили быстро, посмотрели на кресле, раскрытие все те же 3-4 см, плоский пло
плодный пузырь. По первым родам знаю, что это будут прокалывать, так как родовая деятельность слабая.В 4.00 пришли в родилку. У меня был договор с Малаховской ЕА ИР.Подключили на час КТГ.
Затем я в душ пошла, там легче на схватках было. В 6.00 приехала ЕА. Посмотрела. раскрытие все те же 3-4 см, только шейка сгладилась. Но у меня начала капать алая кровь, так как была низкая
плацентация.ЕА сказала, что надо бы ускориться, чтобы избежать отслойки и кровопотери. Сделали эпидурал и прокололи пузырь. Поставили окситоцин. Через час начало отпускать, стало подтуживать.
Я думала, что , как в прошлый раз до родов еще около часа, но акушерка Айдынян О.Ю. констатировала полное раскрытие. Ура!!!Во вторых родах процесс опускания головки был ЖУТКО болезненный, тут я
ждала того же, все лежу,жду, когда жуть начнется. А она говорит, тужься, может с одной схватки родим? Как??? Уже??? А где же весь ужас?Раз-два и моя доча у меня у меня на животе. Даже тужиться
сильно не пришлось, она шла сама, я помогала дыханием. Красота!!! К тому же волшебные руки акушерки сохранили мне промежность. Ничего шить не пришлось. Казалось бы все позади! Но...При рождении
последа возникло довольно сильное кровотечение, так как она была близко к зеву прикреплена. ЕА сказала, что надо сделать ручной осмотр матки, а для этого добавить эпидурал.Анестезиолог ввел лекарство
.Помню, как он говорит, что вводит пол дозы. И тут я чувствую, что не могу дышать. Точнее могу, но если сделать резкий громкий вдох, иначе никак, не дышу. Я реально испугалась, лежу, хриплю, плюс еще
и сердце заболело. Он замеряет давление -80/60.Звонит по телефону :"Быстро!Операционную сестру, капельницы!!" Прибежала уча народу, ввели что-то струйно, потом капельно, становилось то лучше, то снова
накатывало. Через пол-часа давление стабилизировалось, наконец-то обратили внимание на малышку, а то она лежала и орала на детском столике все это время. У малышки взяли кровь на глюкозу cito.
Оказалась гипогликемия(хотя я сахар в норма держала и всегда соблюдала жесткую ГСД диету). К груди не приложили, принесли смесь, так как быстро надо было сахар поднять.
Потом все было штатно. И мы поехали на послеродовое отделение.
Эпопея с послеродовым- отдельная песня.((( Там мне снова жутко не повезло, хотя условия пребывания хорошие.
В общем , это вторые роды с ЕА и , как и в прошлый раз, я очень благодарна ей и акушерке. Все профессионально, по делу и с максимальным вниманием.
Сима!!!!! Хочется пожелать тебе узнавать что-то новое и интересное. Поменьше хныкай, а чаще улыбайся, чтобы весь мир мог улыбаться тебе в ответ. Расти самой счастливой девочкой. Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом с тобой, чтобы не дать упасть днем и отогнать дурной сон ночью. С первым днем рождения, звездочка, будь счастлива!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Верю в лучшее!
Девоньки, привет.
И я к вам
Шустрые вы, темки быстро создаете.
У меня ПДР 5 января. Вот хочется именно в январе, а не в декабре. А рожишь в декабре, а потом голову ломай , во сколько лет в школу отдавать
У меня вторая очень долгожданная Б.
Первая дочь первоклассница, мечтала родить или хотя бы забеременень, когда ребенок был подготовишкой в саду, чтобы в 1 классе в декрете сидеть, и спокойно в школу водить (кстати, у нас многие так сделали).
Но у нас не получалось все
Но вот сейчас дождались.
Я почему-то уверена, что* у меня мальчик.
На следующей неделе УЗИ, надеюсь, уже и по УЗИ определят
Хотя... в прошлый раз мне тоже на 20-й неделе говорили, что мальчик, а родилась девочка ))
И точно:
*Девоньки, доброе утро.
Только что со 2-го УЗИ.
Представляете, мне деваху насмотрели, а я на 99% была уверена, что мальчик, и вещички мальчуковые прикупаю 
Хотя, мне с первой наоборот, смотрели мальчика, была девочка. Но тут сказали, пиписька точно не отрастет )))
И очень надеюсь, что все же в январе рожу, а не в конце декабря, т.к. по 1 УЗИ опережали неделю, и тогда на 30-31 декабря выпадало. А сейчас сроки УЗИ стали соответствовать срокам расчетным.
28,12
Мне уже страшно, когда вот так по Пдр после тебя, а уже рожают ))
Живешь сейчас одним днем- день прошел, ночь прошла - уже хорошо.
Так хочется до 3 января дотянут
дети лучше знают как лучше!!!!
Ну что, и я Нг в роддоме. Не хотела моя принцесса быть обезьянкой.
Воды отошли, собираюсь в роддом
Родила в 11-35. Девочка, 3610, 53 см.
Лежу в родилке, даю сисю. Пытаюсь ))
Отчетик
Все произошло оооочень быстро. Напомню - роды вторые. Первые тоже быстрые, но не до такой степени.
Сегодня в 8-35 отошли дома воды с пробкой сразу. Я бегом мыться, бриться. В 9-35 выехали из дома. В 10 в роддоме. Моя акушерка как раз сегодня работала в 13-м (напомню, она у меня или в 13 иои в Кронштадте). После НГ точно планировала быть в Кронштике.
В 11-35 уже родила.
До Кронштадта бы не доехала.
Приехала уже с полным раскрытием. Сватки начались через час после отхождения вод .
Доехали с Гражданки относительно быстро, но в пробочке я волновалась.
Клизму не успела, мне в приемном тока давление успели померить, температуру не успели.
Родилась Юляша 3610, 53 см.
В родилке я была часа 2. Обед мне привезли туда. Обед вкусный. С учетом того, что я вообще не завтракала, обед слопала с удовольствием.
Поздравляем Лену и Юляшу!!!
Пусть ни одна беда не посмеет нарушить ваше счастье, а просто обойдет ваш дом стороной. Не пугайся и не плачь, когда что-то не получится или ты упадешь, ведь всегда рядом с тобой будет твоя семья. Радуй своих родителей каждый день своими маленькими победами, своей невинной, искренней и самой прекрасной улыбкой. Впереди у тебя еще целая жизнь, так пусть она будет светлой и достойной.

ну и вот: