|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, всем большой привет)) надеюсь у всех все хорошо))
Что-то последнее время получалось только читать)
По поводу живота, по моим наблюдениям, у меня он активно начинает расти после 4 месяцев. Так вот сейчас 17 неделя пошла, и вот он уже хорошо виден стал.
На работе пока ношу свободного кроя платья и ничего не говорю))) но думаю уже начали догадываться)
-
Активный участник
Вот в воскресенье была на встрече с малышами) как все таки это приятно, наблюдать их) тьфу-тьфу-тьфу все хорошо)
Подтвердили девченок и будет у нас 3 девочки, а со мной итого 4 штуки))))
-
Небожитель
Привет!
а поделитесь статистикой по полу деток
мне тут в соседнем топе написали, что разнополые дети разные по размерам и сердцебиение разное
а я вот не могу понять- разве у однополых обязательно и размеры , и Сб должны быть равны?
-
Активный участник
Хочу спросить, ни у кого головных болей не бывает? У меня иногда так заболит, что не знаю даже что делать. И сон не помогает, и полежать просто. А таблетки ведь не поедешь(
Как боритесь с этим, если бывает такое?
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Привет!
а поделитесь статистикой по полу деток
мне тут в соседнем топе написали, что разнополые дети разные по размерам и сердцебиение разное
а я вот не могу понять- разве у однополых обязательно и размеры , и Сб должны быть равны?
Да нет вроде, у однополых одинакового точно не может быть. все равно плюс-минус разница.
Просто наверное разнополые изначально разную комплекцию имеют, отсюда и всегда есть разница.
-
Небожитель
Сообщение от MAYA2512
Хочу спросить, ни у кого головных болей не бывает? У меня иногда так заболит, что не знаю даже что делать. И сон не помогает, и полежать просто. А таблетки ведь не поедешь(
я давление сразу замеряю
если ок- то чай крепкий и шоколадку
если высокое- могу и Допегит выпить
еще много пить водички мне поомогает
Сообщение от MAYA2512
Да нет вроде, у однополых одинакового точно не может быть. все равно плюс-минус разница.
Просто наверное разнополые изначально разную комплекцию имеют, отсюда и всегда есть разница.
вот и мне кажется, что ерунду пишут))
-
Небожитель
Сообщение от MAYA2512
Вот в воскресенье была на встрече с малышами) как все таки это приятно, наблюдать их) тьфу-тьфу-тьфу все хорошо)
Подтвердили девченок и будет у нас 3 девочки, а со мной итого 4 штуки))))
прекрасные новости!
-
Активный участник
Сообщение от MAYA2512
Я всё беременность мучаюсь головными болями, от давления не зависят. Ничего не принимаю, пробовала детский панадол, не помог. Когда лежала на сохранении в 1м роддоме, давали цитрамон, типа можно полтаблеточки, но я не стала принимать. Если есть возможность просто лежу, иногда прогулка на свежем воздухе помогает. Иногда затишье, а бывает пару дней болит.
-
Активный участник
Сообщение от ленусики
Я всё беременность мучаюсь головными болями, от давления не зависят. Ничего не принимаю, пробовала детский панадол, не помог. Когда лежала на сохранении в 1м роддоме, давали цитрамон, типа можно полтаблеточки, но я не стала принимать. Если есть возможность просто лежу, иногда прогулка на свежем воздухе помогает. Иногда затишье, а бывает пару дней болит.
Вот-вот, у меня как раз такой вариант. От давления не зависит. Хожу и жду когда пройдет, а так хочется, чтоб раз и все прошло)))
-
Элита
Девочки, а есть кто с самодельной двойней или у всех эко?
Я тут задумалась, какова вероятность монохорионов при эко? Раз подсаживают сразу двоих,наверное сразу понятно, что ди -ди будет?