|
|
Сестра выходит замуж за ..убийцу (забойщика скота)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhannamama
Он как то в очередной раз собрался и свалил к маме. Сестра можно сказать выдохнула, посадила матушку в машину и приехали к бабуле погостить. Так что вы думаете он через 2 дня приехал!! и устроил таакой разнос всем. И в том числе и бабушке и тетушке. Главный аргумент вы тут вдвоем на пару с мамашей своей!! Т.е. он в глаза сказал будущей теще, что она дама легко поведения. Мол обрадовались профурсетки! На гастроли укатили! ух я вам!! и они узелочки свои завязали и с понурыми головами поехали обратно домой..с ним.
Автор, ну что сказать... Если матушка позволяет какому-то левому мужику (а тем более потенциальному зятю) на себя орать, то что вы хотите от дочки? Это у них в семье традиция такая.
Как ни грустно, вы тут ничем помочь не сможете.
Самое большее - поделиться с сестрой своими опасениями... Но решать все равно ей.
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
чума
все не читала,отправьте его в санитары морга работать...там уже все мертвые
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
все не читала,отправьте его в санитары морга работать...там уже все мертвые
Вы немного не поняли: муЩЩине нравится не результат, а процесс.
Что ему делать в морге? Там все самое интересное уже позади
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
чума
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искусственный разум
Вы немного не поняли: муЩЩине нравится не результат, а процесс.
Что ему делать в морге? Там все самое интересное уже позади ![065](images/smilies_more/065.gif)
процесс умерщвления или процесс потрошения?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Участник
Ужас какой, меня бы напрягла такая профессия, не только себе в избранники, но и родственницам
-
Наш человек
процесс умерщвления или процесс потрошения?
Мужчине нравится процесс умерщвления. Есть подозрение, что в морге ему будет скушно. ...
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Витаминко
Ужас какой, меня бы напрягла такая профессия, не только себе в избранники, но и родственницам ![5](images/smilies/001.gif)
Профессия, как профессия. ..Важно отношение к ней. ...Когда человек получает удовлетворение от убийства - вот где жесткач. И если на работе простой, начинает кидаться на котов. ...то так и до жены не дай бог дело может дойти. ...
-
чума
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каприzуля
Мужчине нравится процесс умерщвления. Есть подозрение, что в морге ему будет скушно. ...
а..
ну можно на кафедру куда нить,мышей с лягушками того самого...процесс тот же,но..наука,то да се...
вообще жесть конечно,если надо жить с мужиком который любит убивать...
кажется,надо идти читать топ все таки
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
а..
ну можно на кафедру куда нить,мышей с лягушками того самого...процесс тот же,но..наука,то да се...
вообще жесть конечно,если надо жить с мужиком который любит убивать...
кажется,надо идти читать топ все таки
Он деревенский 46 летний дядька. ИМХО науку двигать поздно. .
а вообще трэш да....
-
чума
прочитала весь топ.страсти именно к умерщвлению не увидела,потому пока-в санитары...